Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Freemann kulagin Вы наверное не внимательно читали ответы из Миноблстроя и Администрации г.Пушкино. А в них говорится, что Миноблстрой и Администрация г.Пушкино приняли решение о добровольной переуступке права ООО"СК ТРОПОС". Администрация Пушкинского муниципального района проводит переговоры с Новым инвестором. Как будут готовы Все документы, а Кузнецов С.В. действительно передаст документы, тогда и нам представят пакет документов. Пока Тропос только делает заявления, о том что он передал. На самом деле ничего не передает и только тянет. Alenka Объясните людям Вашу программу и каким образом кроме переуступки права на инввестконтракт можно получить квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Сивко Вы не умеете читать. Плевать мне на администрацию Мск и области. Строить будут не они. Итак заново 1. "Новый инвестор" - это название фирмы, которой "Тропос" должен будет передать документацию? 2. На каких условиях будут переоформляться договоры? Пока есть схема Дольщег - "Тропос". "Тропос" уходит, - договор новый. Не бином Ньютона. Что за договор, условия? 3. Если механизм воздействия лично на г-на Кузнецова, чтобы опять не пошла волынка? Не надо делать из мну дурака - у вас это получается без особого успеха. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 23 марта, 2009 СИВКО, еше раз повторяю - ЖДЕМ СОБРАНИЕ,которое состоится в ближайшее время. p.s. после собрания все диалоги с вами и вам подобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 марта, 2009 Сивко kulagin Вы наверное не внимательно читали ответы из Миноблстроя и Администрации г.Пушкино. А в них говорится, что Миноблстрой и Администрация г.Пушкино приняли решение о добровольной переуступке права ООО"СК ТРОПОС". 1.Когда принимается решение, то издается приказ 2. Никто за тропос принять решение о переуступке прав не может. 3. Тропос могут исключить из инвестконтракта, но этого пока из ваших приказчиков никто не сделал. Так, что молчите в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Freemann Название фирмы, с которой ( со слов Кузнецова С.В и Подлипинца А.М.) ООО "СК ТРОПОС" заключил предварительный договор переуступки права -это фирма "Альфа Бест". 2. На совещании в декабре месяце с Челидзе Э.Д. ( фирма " Альфа Бест" со слов Челидзе Э.Д. входит в группу предприятий компании "Промсервис",и Челидзе является одним из учредителей компании " Альфа Бест") мы при первой же встрече поставили вопрос о регистрации договоров в Рег.Палате. Они на это согласились Единственное не согласились со сроками регистрации договоров. Просили не месяц- а больше, объясняя тем, что не смогут уложиться в месячный срок. При регистрации в Рег.Палате необходим Новй договор, отвечающий требованиям 214-ФЗ. Мы ему предложили "рыбу" договора обсуждаемого нами на 25стр.- этого раздела. Больше встреч не было. Пока все висит в воздухе. 3. Да КУзнецов С.В. как всегда говорит одно -делает другое. Так на встрече с дольщиками- требующими от него переуступки права- он заявил" Что все договора и списки дольщиков по Приложению №1 и №2 - он передал, а также сообщил свободную площадь в 3800 квадратных метров. На самом деле списков приложения №1 и №2 он не передавал, договоров тоже. Как выяснилось и Проекта домов у него тоже нет. Хотя обещает в Администрации составить и утвердить проектную документацию на повышения этажности 2 и 3 Владения до 17 этажей. В общем -это отношения Нового инвестора и Тропоса. А нас на прямую касается вопрос свободных площадей. Свободных площадей на 3800 метров у нас нет. Если только учитывать Всех дольщиков прошедших регистрацию в Администрации, Миноблстрое. То свободная площадь выходит 3000квадратных метров. Чьи квартиры не учитывает "ТРОПОС".? Возможно -эта истерия развернутая против регистрации договоров в Администрации и напралена на то, чтобы прикрыть тех соинвесторов, которым "ТРОПОС" выписал липовые договора. А сейчас когда "ТРОПОС"у ничего не остается делать - как выкинуть этих людей из списков дольщиков и показать их квартиры свободными площадями. Поэтому, у кого нормальные документы, кто действительно оплатил свои деньги- боятся нечего. Нужно принести и сдать копию договоров и платежных поручений. Для тех, кто запутался и поддался агитации Новотного, я не отдам печатать списки ещё одну неделю. Но Вы все-таки учтите, идя Вам на встречу - мы задерживаем Всех и переуступку права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Alenka kulagin Ни одного конкретного предложения, кроме истерии и обливания Вся и Всех грязью я у Вас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 23 марта, 2009 Alenka kulagin Ни одного конкретного предложения, кроме истерии и обливания Вся и Всех грязью я у Вас не вижу. Это Вы, СИВКО, считаете, что вас обливают грязью, а надо бы к зеркалу подойти. Где подтверждение, что я вас чем-то полила? Истерия кажется у вас начинается и вообще какая-то не совсем адекватная реакция на слово "СОБРАНИЕ". Я привыкла верить документам, а не филькиным грамотам, а у вас пока "ВСЕ СО СЛОВ"...уже даже не смешно ЖДЕМ СОБРАНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Такая суета и истерия началась. Я не могу понять ,вы хотите что бы Тропос остался?Вы ради этого даже собрание хотите провести? Мы это уже проходили, вы два года назад сначала оскорбляли Сивко Е.Г. затем выгнали агропромимпекс и успокоились. Вы опять эту схему предлагаете? Дураков,уже мало осталось, разве вы не поняли? Люди хотят жить в своих квартирах и это будет с новым инвестором.А ваши Аленка документы мы еще не видели,может быть вы даже за свою квартиру деньги не вносили? А выступаете.для того что бы потеряться в толпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 марта, 2009 Сивко Вы не ответили ни на один вопрос и нового ничего не озвучили. И лично я, свой договор принесу непосредственно новому инвестору, если таковой обьявтися, а свои списки засунте сами знаете куда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 23 марта, 2009 Такая суета и истерия началась. Я не могу понять ,вы хотите что бы Тропос остался?Вы ради этого даже собрание хотите провести? Мы это уже проходили, вы два года назад сначала оскорбляли Сивко Е.Г. затем выгнали агропромимпекс и успокоились. Вы опять эту схему предлагаете? Дураков,уже мало осталось, разве вы не поняли? Люди хотят жить в своих квартирах и это будет с новым инвестором. Пушкарска, вы где-то видели повестку собрания " Да здравствует Тропос" или "Тропос-мы тебе верим, верим что этот новый год будем праздновать в своих квартирах!" (кажется это нам г-н Кузнецов уже нсколько лет обещает Хватит, пустословить! У меня к вам встречное предложение - поговорим обо всем на СОБРАНИИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 23 марта, 2009 А вы Кулагин молодец , вы приняли очень правильное решение. Вам просто необходимо самому отнести свои договора, пусть он посмотрит их . Задаст вам лично вопрос, а зачем вам три квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 марта, 2009 Пушкарская Такая суета и истерия началась. Я не могу понять ,вы хотите что бы Тропос остался?Вы ради этого даже собрание хотите провести? Мы это уже проходили, вы два года назад сначала оскорбляли Сивко Е.Г. затем выгнали агропромимпекс и успокоились. Вы опять эту схему предлагаете? Дураков,уже мало осталось, разве вы не поняли? Люди хотят жить в своих квартирах и это будет с новым инвестором. ВОТ ИМЕННО! Люди хотят жить в своих квартирах и не надо предлагать нам кидалово в виде АГРОИМПЕКСА. Нам по барабану кто будет новый инвестор, лишь бы документы соответсвовали требованиям 214 закона, да были соблюдены наши гарантии. Такого нам пока не представили. И уж поверте рассматривать Нового инвестора и принимать решение по нему будите не вы с Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 марта, 2009 Пушкарская А вы Кулагин молодец , вы приняли очень правильное решение. Вам просто необходимо самому отнести свои договора, пусть он посмотрит их . Задаст вам лично вопрос, а зачем вам три квартиры Во первых не три а две. У мня дочери 35 и сыну 22. А во вторых не твое собачье дело. Сколько хочу столько и куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Alenka Я ещё в пятницу Вам сказала. Хотите собрание. Собирайте. При этом огласите повестку дня. А не шантажируйте людей собранием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Новый инвестор кидать никого не собирается, договора еще не составлены, обсуждать пока нечего. Одно только попросил, принесите пакет документов с оплатами, но здесь такое началось (как начали гамниться). Я бы на его месте задумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение