White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2009 White9 Для Вас это просто игра. Играйте на другом сайте, а для нас -это беда. Поэтому я ещё раз обращаюсь к Даск -оставьте нас. Вы все равно не в теме, а только путаете и мешаете. Я разберусь как модерировать тему. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Инспектор В том смысле что при наличие серьезной доказательной базы, договора можно аннулировать. договор на законных основаниях расторгают, с возвратом ден.средств. Не понимаю Вас. Если мы выполнили все свои обязательства, то на каких законных основаниях наши договора могут быть аннулированы или расторгнуты? Поясните , что Вы имеете ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 ИнспекторВ том смысле что при наличие серьезной доказательной базы, договора можно аннулировать. договор на законных основаниях расторгают, с возвратом ден.средств. Не понимаю Вас. Если мы выполнили все свои обязательства, то на каких законных основаниях наши договора могут быть аннулированы или расторгнуты? Поясните , что Вы имеете ввиду. Имелось ввиду следующее: При наличие доказательной базы по факту мошенничества, ввиду передачи прав на обьект. Рассторгают же договора с невыполненными обязательствами по выплатам, если они они имеют место быть.... Хотя тут все очень индивидуально... Естественно, что к добропорядочным дольщикам (соинвесторам), никаких действий не предпринималось! Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 февраля, 2009 А я Вам, гражданочка, еще раз говорю, что писать я буду там где захочу, как захочу, что захочу и когда захочу, ибо это право дано мне Конституцией и не Вам его меня лишать. А Вы занимайтеся своими делами, первым из которых есть полное и всестороннее информирование дольщиков и ответы на вопросы по существу. Пока что, Вы не изволите ни заниматься первым, ни делать второе. Пока что все Ваши посты на форуме сводятся к 3 высказываниям: 1. Верьте мне. 2. Не верьте другим. 3. Регистрируйтесь в Пушкинской администрации. При этом до сих пор не предъявлено ни одного документа. Не дано ни одного внятного и четкого ответа. Вот собственно основные вопросы: 1. Какой у Вас план мероприятий по выходу из сложившейся ситуации? 2. Для чего именно проводится регистрация договоров Пушкинской администрацией? 3. Как именно называется "Новый инвестор" и почему тут нет основной информации о нем? 4. Какие именно требования и в какой форме выдвигаются "Новому инвестору" ИГ? (Желательно сканы реальных бумажных документов) 5. Почему вместо нескольких ИГ интересы дольщиков не может представлять ТСЖ в лице его Правления? Если кому-то из дольщиков так же интересны ответы на эти вопросы, то прошу продублировать их от своего имени, для соблюдения всех формальностей. PS Вопросы в равной мере относятся к обеим ИГ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы Все это давно перемололи. И Вам десять раз объснять одно и тоже не хочется. Почитайте сайт внимательно. Найдете на Все Ваши вопросы ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну раз вы всё это перемололи, сообщения повторяющие старую инфу буду считать флудом, потому как такого беспредела выражающегося в оскорблении собеседников, взаимных ложных обвинениях, выкладывания провокационных предложений, непроверенной информации нет нигде на форуме. При чём вы не делаете никаких выводов из устных замечаний, предупреждений в виде квадратов и банов. Тропос строил не только ваши дома, к примеру в Мытищах в эти дни люди получают последние бумажки на построенные квартиры, просто они были вместе, ходили на субботники, тупо заборы вокруг дома красили и кирпичи с места на место перекладывали и добились внимания к себе, а вы как пауки в банке никак не договоритесь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы не виноваты, что мы оказались в конце пирамиды построенной Кузнецовым. И кто как не Кузнецов лучше Всех понимал, что это когда-нибудь рухнет. Поэтому он и не строил и не оформлял все как положено, а только сидел продавал квартиры и делал вид, что работает. Знал это и Новотный и строил на этом свои планы получения прибыли. Не допускал ни одного Нового инвестора к достройке домов. Создал для этого ТСЖ и ждал когда же Кузнецов совсем обессилит и передаст недострой ему на ТСЖ. Вот и сейчас Администрация нашла Нового инвестора фирму "Альфа Бест",которая совместно с Администрацией предлагают нам достройку домов и передачу дольщикам квартир без доплат( доплаты предполагаются только за перегородки. Они не обговорены в договоре). Так нет Новотный не согласовав ни с кем- выдвинул требование фирме "Альфа Бест".- Вхождение дольщиков в инвестконтракт-. На что ни один инвестор никогда не пойдет. Поэтому я и требую выставить на сайте эти требования. Я подняла старое требование,выдвигаемое Новотным -"Агроимпэксу 96" Из-за которого сорвалась переуступка права, а мы три года после этого собрания сидим без квартир. Это требование он раздавал во время собрания и оно наверняка у многих сохранилось. И вот сейчас по истечению нескольких лет я предлагаю Вам ещё раз проанализировать адекватность этих предложений.Ведь за них проголосовало 98 человек из 107. Вариант1. Всем физическим лицам войти непосредственно в качестве стороны в Инвестконтракт, в котором четко прописываются все права покупателей квартир. Вариант 2. Войти стороной в Инвестконтракт консолидированному представителю покупателей квартир - ТСЖ"Озерное", путем передачи части прав и обязанностей инвестора по первой очереди на "ТСЖ". Вхождение в инвестконтракт допускается совместно с Новым инвестором. Основная функция и цель- чисто правовое закрепление имущественных прав покупателей квартир на свою недвижимость, и контроль за целевым расходованием нераспроданного фонда квартир только на завершение строительства первой очереди. Что предложил Новотный на этот раз Новому инвестору. Неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нормальные адекватные требования. Если инвестор не собирается всех опрокинуть, то ему их боятся нечего. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это прекрасно, что Вы всё перемололи, только муки не видно. По заданным вопросам, из данной темы видно: 1. Четкого плана нет. Есть - писать претензии Тропосу и подавать в суд иски на возмещение неустойки. Постоянно звонить в офис и посещать его лично. Якобы это заставит Тропос "шевелиться". 2. Зачем ведется перерегистрация договоров Пушкинской администрацией так и остается не ясным. Равно как и не ясно администрация района или города занимается этим. 3. В качестве "Нового инвестора" представлены две фирмы "Промсервис", а позже "Альфа Бест". Согласно последней информации переговоры ведутся именно с "Альфа Бест", но Вы постоянно ссылаетесь на Челидзе, который возглавляет "Промсервис". Опять же никакой информации по этим фирмам не представлено. 4. Самое внятное: мы предложили достроить без доплат и он согласился. А как именно это было предложено? Письменно? Выложите бумагу на обозрение. А ответ в какой форме? Письменный? Опять же бумагу на форум. 5. На этот пункт вообще ответ отсутствует. Не считать же, в самом деле, ответом: ТСЖ - значит доплаты. Научитесь уже наконец слушать людей, научитесь с ними работать. Вы все утверждали, что ИГ под руководством Новотного ничего не делает, не интересуется мнением дольщиков, не дает информации. А теперь обернитесь и посмотрите на свою деятельность за весь этот срок. Стоит так же отметить, что от ИГ под руководством Новотного так же нет ответов на приведенные выше вопросы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 White9 Это на Ваш не посвященный взгляд. На самом деле вхождение в инвестконтракт предполагает и участие в разделе прибыли от продаж. Я уже приводила пример с нашим инвестконтрактом. Сторона вошедшая в инвестконтракт ( Адмитнистрация) имеет 10% прибыли от проданных квартир. 2-й вариант вообще неприемлим ни для одного инвестора. Подумайте сами почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 февраля, 2009 White9 Это на Ваш не посвященный взгляд. На самом деле вхождение в инвестконтракт предполагает и участие в разделе прибыли от продаж.Я уже приводила пример с нашим инвестконтрактом. Сторона вошедшая в инвестконтракт ( Адмитнистрация) имеет 10% прибыли от проданных квартир. Вы где этот бред выкопали? Пойдите и закопайте его обратно, ни один НПА не предусматривает "участие в разделе прибыли от продаж" И прекратите наконец ставить простые вещи с ног на голову. Вы сами лично в приведенном Вами примере написали, что Администрация получает 10% общей площади квартир. Квартиры получает администрация, а не 10% прибыли от реализации квартир, как Вы нам теперь заявляете. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 DuskMaster Реализованные и проданные квартиры-это одно и тоюже. И прежде чем говорить о бреде немного надо знать юридические стороны инвестконтрактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 2-й вариант ТСЖ некоммерческая организация и не может заниматься покупкой и продажей квартир. Тем более оно у нас оформлено на одного человека. Я хочу чтобы дольшики сами разбирали эти варианты, а не посторонние люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 февраля, 2009 DuskMaster Реализованные и проданные квартиры-это одно и тоюже. И прежде чем говорить о бреде немного надо знать юридические стороны инвестконтрактов. О, всемогущие Боги... Реализация инвестконтракта означает не продажу квартир, а исполнение инвестконтракта. Реализация - это такой термин юридический, ничего общего с продажей не имеющий. 2-й вариант ТСЖ некоммерческая организация и не может заниматься покупкой и продажей квартир. Тем более оно у нас оформлено на одного человека. Кто Вам сказал, что ТСЖ собирается заниматься куплей-продажей? И кто Вам сказал, что ТСЖ не может заниматься привлечением инвестиций для завершения строительства дома? Вам так понравилось слово "некоммерческая"? Тогда ознакомьтесь со ст.50 ГК РФ, еще раз ознакомьтесь со ст.137 ЖК РФ. И прежде чем вообще лезть в юридические вопросы потрудитесь обзавестись хотя бы минимальными знаниями в сфере юриспруденции. Или проконсультируйтесь с тем самым юристом, на оплату услуг которого собираете деньги. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне нужно бежать . Для того, чтобы ТСЖ-Новотгный стал консолидированным покупателем нужно на него оформлять наши договора как купли-продажи. А они у нас долевого участия. Эта сделка не будет признана дей ствительной ни одним судом. Но Новотный войдет один- как сторона инвестконтракта. И будет притендовать на прибыль от продажи квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение