Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Я месяц всего за компьютером.

Сивко

Регистрация  12.02.2008

Первое сообщение

Отправлено: 30.03.2008 - 19:54

текст

Иными словами, ранее не Вы писали от имени Сивко ?

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Сивко

Доброе утро.obruboff Это ВЫ наверное организовали регистрацию в Администрации и 3 месяца собирали документы. Зс счет своего личного времени. Да я уговаривала Святова не отдавать землю под ТСЖ. Сейчас бы речи о своих квартирах Вы не вели. Вы минуты своего личного времени не потратили на общество. Можете только в интернете ради развлечения вспомнить о вложенных деньгах. Сивко Е.Г.

Так Вы об ЭТОЙ регистрации? Когда помогли Башкирцеву пересчитать "овец", которых вместе с ним стричь собирались? Ну да, большое достижение, заодно поимели адреса всех дольшиков, чтобы иметь возможность рассылать бестолковые воззвания а то и припугнуть, если что.

Постеснялись бы эту аферу себе в заслугу ставить :(

Свое личное время я трачу на работу, налоги плачу с "белой" зарплаты, так что ежемесячно трачу 13% своего времени "на общество". В отличие от Вас :lol:

Поделиться сообщением

TEST

Зачот!!!

Сивко

Слив засчитан (в который раз уже)

Поделиться сообщением

Когда помогли Башкирцеву пересчитать "овец",

Бред.

администрации всех муниципальных районов собирали данные, плюс некоторые аминистрации регистрировали договора, дабы понять точное количество дольщиков

Cразу видно, что товарисч дальше форума никогда никуда не ходил, просто нос боялся высунуть, чтоб башкирцев ему его не оторвал. А может он просто не соинвестр, просто тусуется здесь.

Поделиться сообщением

pur

Вот не надо ля-ля! На собраниях много народу было, и как себя башкирцев вел, тоже все видели. А то, что сивко чуть ли не ежедневно торчала у башкирцева и печниковой, тоже все знают, и как она его тут на форуме защищала, тоже не трудно проверить в хистори.

Поделиться сообщением

pur

Я смотрю вы активно присутствуете на в двух ворумах одновременно (Озерная и Челюскинская), в чем ваш интерес, может быть вам кто-то за это платит?

Поделиться сообщением

pur

Я смотрю вы активно присутствуете на в двух ворумах одновременно (Озерная и Челюскинская), в чем ваш интерес, может быть вам кто-то за это платит?

Ну это Вы напрасно, насколько мне известно, Озерная и Челюскинский единственные 2 остропроблемных недостроя в районе. Всегда полезно знать как идут дела у товарищей по несчастью и черпать информацию из всех возможных источников. Тем более, что цели на обоих объктах абсолютно одинаковые - получить квартиры.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

pur

Ага, платят: Башкирцев и вся его компания. Как до 500 кило дотяну сумму оплаты, так и закончу флуд . Хотите ускорить процесс - могу дать счет :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые дольшики. Полдня провела в пустых разговорах с"Тропосом". Латыши ему ничего пока не перечислили. На "Промсервис" он категорически переводить инвестконтракт не хочет. Вообщем льет воду.

Зато по поводу претензий. Так пустился во Все тяжкие.

Предлагает подписать Доп.согл. с просроченными сроками или угрожает разорвать со мной Договор. Ни подписывать просроченное Доп.согл., ни разорвать со мной Договор или с другим нашим дольщиком он не имеет право. Так как с нашей стороны Все обязательства выполнены.Инвестор может разорвать Договор только при невыполненных обязательствах со стороны соинвестора. Так что я ничего не подписала.

Само больно его ударило то,что мы стали выставлять ему претензии. Хоть зашевелился. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

pur Вы нам показали законопроект о защите дольщиков только внесенный на рассмотрение в Думу. А если Постановление о утверждении этого проекта? Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Наш дольщик записался на 21 января 9.00 утра к Министру строительства Серегину. Присоединяйтесь. Кто пойдет позвоните мне. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

TEST Отвечу на Ваши выборки. Я имею ввиду со своего компъютера. Раньше я выходила только либо с интернет-кафе, либо с компъютеров наших соинвесторов всего на несколько необходимых минут.

Поделиться сообщением

pur

Ну это Вы напрасно, насколько мне известно, Озерная и Челюскинский единственные 2 остропроблемных недостроя в районе. Всегда полезно знать как идут дела у товарищей по несчастью и черпать информацию из всех возможных источников. Тем более, что цели на обоих объктах абсолютно одинаковые - получить квартиры.

еще поселок Лесной.

Поделиться сообщением

Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ. КТО КУПИЛ КВАРТИРЫ У "ТРОПОСА" в 2008г-. ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: 89031599159.

Дольщики , если у Вас есть знакомые, купившие у нас квартиры в 2008г. дайте им мой номер телефона. Вопрос стоит очень серьезно. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу