Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю на вопросы: сумма 2000 рублей назначается с запасом, оплата начинается с 1-го дня, как начинает работать юрист, деньги дольщики перечислять на счет будут с большой неохотой. Вот из этого складывается сумму 2000 рублей, если деньги начнут поступать динамично, то часть суммы вернется дольщику обратно. Юрист , который проиграл дело по ТСЖ ,был просто знакомый одного из дольщиков, он взял за свои услуги мало денег, но и толку от него тоже мало было. Краснов- грамотный, вы можете убедиться в этом сами при встречи с ним, но и стоит дорого. Лично я предлагаю, не включать в договор тех людей, которые не помогают не морально ,не материально. Почему я обязана за кого-то платить свои деньги, ведь каждый добровольно купил у Тропоса квартиру, пусть и платит за свой договор. Не платит, считает это ему не нужно, тогда почему мы такому человеку

стали обязаны? Сделать выбор должен каждый самостоятельно, достаточно того,что Сивко Е.Г. бегает в различные организации по нашему вопросу каждый день,а если вы не можете это делать, то нужно помогать.(За все в этой жизни надо платить).

Поделиться сообщением

Lusia! Странно это слышать ,что вы в бочку лезете? Может вы со своей активностью начнете бегать по инстанциям быстрее, чем Сивко? Тогда я голосую за вас!!!!Надоело ,слышать этот бред, кто выбирал, кто выбирал? Вы все сидите на пятой точке ровно и ждете манны небесной. Прекратите эти высказывания, если чем-то недовольны, почему не приходите в администрацию в назначенное время? Боитесь? Тогда сидите и не мешайте , Сивко все делает правильно молодец и ее уважают, я могу это подтвердить

Поделиться сообщением

Alehka полный бред по-моему начинать переуступку прав без юриста. А то, что у Вас есть договор и платежные поручения - а нет четко прописанных Ваших прав на квартиру в Договоре Переуступке прав и в 3-х стороннем соглашении- то в вместо квартиры Вам могут вернуть первоначально уплаченные деньги.И сделают это с удовольствием. Тем более большинство наших договоров с просроченным сроком исковой давности. И договора не прошли регистрацию в Рег.палате. Почему -то Вы никто не обратил внимание на то,что в списках поданных Новотным для переуступки прав нет почти 20 квартир, неизвестно чьих квартир нет. А это первая ласточка начала переуступки прав.

Переуступка прав будет сложной.

Мне сообщили время назначенное нам для приема в четверг.

ПРИХОДИТЕ ВСЕ В ЧЕТВЕРГ 11 ДЕКАБРЯ К 11 ЧАСАМ В АДМИНИСТРАЦИЮ г. ПУШКИНО. Там и поговорим. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Насчет счета на мое имя. Инициативная группа не является юридическим лицом, поэтому счет можно было открыть только на физическое лицо. Мы можем выбрать кассира, который будет отвечать за счет и деньги в нем. Это намного облегчит мне задачу. Да если деньги остануться мы их вернем, также как я сделала с деньгами собираемыми для суда по регистрации договоров. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

юриста, пожалуйста, и номер лицензии его.

чушь какая. Читайте первоисточник: закон о лицензировании

те кто не сдают деньги на "общественные работы и нужды" на других недостроях тоже игнорируются: на чужом горбу в рай не вьедешь

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопросы: сумма 2000 рублей назначается с запасом, оплата начинается с 1-го дня, как начинает работать юрист, деньги дольщики перечислять на счет будут с большой неохотой. Вот из этого складывается сумму 2000 рублей

Эта задачка какая-то не правильная. ;)

Почему именно 2000 рублей? Сколько нужно собрать? На что собираете? Только на юриста? Сколько он стоит? Не только?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

слив из иг пушкино пришел,

они наняли Генри Резника!

а цена неправильно названа $2000 правильно.

И раз в месяц!

как раз годика 4 походите - новая сумма квартиры!

боритесь!

есть конечно еще у вас вменяемые люди,

но они блин почему то в меньшинстве!

информация должна быть четкой, и открытой!

а то что сейчас происходит, это бег на месте!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи. За три года непрерывной ежедневной борьбы за свою и Ваши квартиры, я многое поняла в нашей сложившейся ситуации. Наконец откройте свои глаза и посмотрите правде в глаза. Это не "ТРОПОС" ( бедный и несчастный) и его защитник Новотный- специально задуманая акция. И в этой ситуации крайние остаемся мы с нашими несовершенными договорами. Есть живой пример с "Социальной инициативой" Когда несовершенство договоров, где получение квартир четко не было обозначено. Привело к тому, что им части по желанию вернули вложенные

деньги - а остальным со скидкой всего в 5% учли как 1-й взнос за квартиру. А остальные нужно доплачивать. На Администрацию надежда слабая. Им главное, чтобы дома были достроены. А кто там получит? Это дело второе.

Насчет расчета в 2000руб. Расчет брался из Вашей активности участия в общественной жизни и возможных дальнейших тратах.

1. Оплата работы юриста будет проходить по мере необходимости выполнения какой-либо работы. Пока только обговорено составление необходимых документов по переуступке права. Для того,чтобы подтянуть Все наши договора. Но я думаю, что может возникнуть необходимость приглашения его к нам. За это будет отдельная плата.

2. Я думаю нам необходимо создать общественный фонд. Так как обстановка сложная ( возможно ещё придется судиться и с "Тропосом". Да и ТСЖ -юридически не ликвидировано.

3.Нам необходимы деньги на оповещение. Не только по телефону, но и возможно письменное оповещение заказными письмами.

Да и вообще возникают всякие мелкие расходы. Я в день иногда только на разговоры с Вами трачу до 1000руб.

Не могу же я Все общественные работы оплачивать со своего кармана бесконечно. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

ну в общем - то правильно: почему васю петя-сосед должен оповещать за собственные деньги, а не за деньги васи.

На Администрацию надежда слабая. Им главное, чтобы дома были достроены. А кто там получит? Это дело второе.

Точно подмечено.

Кстати, скоро годовщина темы, а воз и ныне там.

Поделиться сообщением

1. Сколько будет стоить создание необходимых документов? Какие необходимые документы? Какой размер дополнительной платы?

2. Тут я так понимаю у вас цифр точно нет.

3. Безлимитный тариф решает этот вопрос.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Сивко, все нормальные люди прекрасно понимают, что ликвидация ТСЖ в нашей ситуации- это самоубийство. А вы фактически предлагаете за это ещё нам самим и заплатить. Суперидиотизм!

Поделиться сообщением

Viola

ну тут немного можно возразить - а какие плоды ТСЖ?

У вас на руках право собственности?

Вообще, нужно было идти в суд всем тсж, и выводить тропоса через суд из контракта.

Есть путь переуступки, но сегодня это блеф.

Потому что тут трезвонят, а это явная ложь.

Полной информации вообще нет.

а в 101 кабинете ее не скажут.

Поделиться сообщением

Право собственности напрямую с деятельностью ТСЖ не связано. ТСЖ-официальное юридическое лицо, с которым власти при любом раскладе обязаны считаться. Именно это и бесит больше всего кучку самозванцев. Остальное - абсолютно верно. Буря в стакане воды и ничего конкретного.

Поделиться сообщением

А на каком основании они должны считаться?

Какое отношение это ЮЛ-ТСЖ имеет к инвистиционному контракту "Озерный"? и что значит при любом раскладе?

Поделиться сообщением

Если очень хочется, то почитайте форум времён пропихивания Агроимпекса. Всё это уже неоднократно обсуждалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу