Сивко 2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. Конечно фамилия не имеет никакого значения.Я единственное хотела сказать, что нам просто необходим граммотный юрист. В четверг на 11 часов утра, я записана на прием к Соломатину В.А. Прием он будет вести вместе с Перцевым М.Ф. в 101 каб.Кто желает пожалуйста присоединяйтесь. Только не опаздываете. Желательно прийти пораньше. Также я прошу тех, кто купил квартиру в 2008г., а также тех кто купил квартиру по переуступке права в период с 2007г. по 2008г. подойти с копией договоров и платежных поручений в Администрацию к 101 каб к 10ч.30мин. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 хорошо что не в 101 километр! кстати, а что у нас с требованиями к инвестору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Конечно фамилия не имеет никакого значения. Ну не скажите, лучше б если они оканчивались на "ич" или "рг" или ... Короче примеров много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 А на "ов" фамилии не опасные? Елизавета Галеевна, хватит молоть чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сложная ситуация - видны разнонаправленные движения разных ИГ Озерной. Непонятно вот одно. Если в Озерной так много людей - то где все они? Неужт в зимнюю спячку впали? Кстати http://www.moskva-putinu.ru/start.htm 4 декабря 2008 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия, «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России». Владимир Путин – Председатель Правительства и лидер партии «Единая Россия» ответит на Ваши вопросы, поступившие в общественные приемные партии. Свой вопрос Владимиру Путину можно задать, позвонив по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, и на сайте программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 У нас начинается новый этап, новый инвестор уже определен, Кузнецов документы ему отдал( только для проверки). На этой недели мы все должны подписать дополнительное соглашение, переуступку прав и 3-х стороннее соглашение и еще что- то . По словам администрации, Тропаса и действий нового инвестора ,мы думаем, что все будут делать быстро, но с нашей стороны нужен обязательно юрист (с юристом мы определились, грамотный в теме) но он будет обязательно платный ,сколько он возьмет за наше дело еще не знаю (он дорогой) но проигранных дел у него нет. Я предлагаю нанять его для нашего дела, напишите что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 У нас начинается новый этап, новый инвестор уже определен, Кузнецов документы ему отдал( только для проверки). На этой недели мы все должны подписать дополнительное соглашение, переуступку прав и 3-х стороннее соглашение и еще что- то . По словам администрации, Тропаса и действий нового инвестора ,мы думаем, что все будут делать быстро, но с нашей стороны нужен обязательно юрист (с юристом мы определились, грамотный в теме) но он будет обязательно платный ,сколько он возьмет за наше дело еще не знаю (он дорогой) но проигранных дел у него нет. Я предлагаю нанять его для нашего дела, напишите что вы думаете? Прежде, чем подписывать - необходимо опубликовать все документы и согласовать их с настоящей ИГ. Ничего секретного в них нет. А то однажды уже понаподписывали... Если новый инвестор действитетельно хочет достраивать наши дома, то сначала на собрании он должен официально быть представлен нам администрацией. А вообще, очередная чушь, Кузнецов только отдал для проверки документы, а подписать неизвестно что скорей-скорей на этой неделе. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 А на "ов" фамилии не опасные? решать вам - Кузнецов Viola вам эти мысли лучше озвучить у обновленной администрации. А то что вы тут ненастоящей иг цу даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Viola Полностью поддерживаю, подписать непонятно что всегда успеем. Сначала текст предъявите того, чего будем подписывать. И ФИО суперюриста, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. Хочу внести некоторую ясность. Администрация города поставила Кузнецову условия - сделать переуступку прав без отступных. Я разговаривала сегодня с Кузнецовым - он не хочет без денег отдавать инвестконтракт. Как дальше и как скоро будут разворачиваться события неизвестно. Конечно хочется чтобы были соблюдены все этапы передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Насчет наема юриста.Без него очень сложно будет разобраться во всей этой ситуации. Во-первых. У нас большинство Договоров долевого участия с истекшим сроком исковой давности. Поэтому к ним обязательно нужно Дополнительное соглашение. На худой конец хотя бы то, что подписано у меня в 2006 г. Вы послушав Новотного все отказались подписывать в 2006г. Но нам сейчас нужно такое Доп.соглашение, которое бы согласилась принять Рег.Палата для регистрации Ваших Договоров. Тропос согласился подписать с нами такое Доп.соглашение. Но он сказал,что будет это делать вместе с подписанием 3-х стороннего соглашения по переуступке прав. Т.е нам самим для начала необходимо граммотно составить два юридически граммотных документа. Затем проверить Договор переуступки прав инвесторов и Дополнительное соглашение №4 к договору переуступки прав. Все эти соглашения и пункты в нем должны быть юридически граммотно составлены и отражать наши интересы. Тут хором ничего не сделаешь. И чтобы представить все документы Вам, нужно сначала отдать юристу для их составления. Трудность ещё состоит в том, что у нас договора очень разные. Есть Договора о долевом участии. Есть договора Участия в долевом строительстве (соинвестирования). А нам нужно Договор Участия в долевом строительстве. Я конечно могу и без юриста. Но я не юрист и если где-то я совершу ляп за это я не отвечаю. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 каждый отвечает за свои ляпы! в том числе и вы! нужно сразу головой думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я конечно могу и без юриста. Но я не юрист и если где-то я совершу ляп за это я не отвечаю. Сивко Е.Г. И вот так - всегда: я вам сделаю, но я ни за что не отвечаю. А что ж тогда ИГ возглавили? Командовать нравиться или навариться захотелось? Отвечать-то придется, Елизавета Галеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Viola По-хорошему я всегда со всеми советуюсь. Поэтому и прошу юриста. Но извините с Новотным этого сделать не могу. Для чего нужно советоваться с Новотным? Для того чтобы разгадывать потом ребусы или м............е схемы по уводу или сокрытию наших квартир. Не будем далеко ходить. На стр 149 Новотный в обращению к Лисину дает список с Приложением №1и2, показывая в них 249 квартир. А остальные где? Там примерно должно быть около 270 квартир. Так как свободных площадей "Тропос" озвучивает постояно цифру менее 4000 тысяч.квадратных метров. Чъю квартиру Новотный не учел? Вашу? Мою? Или Новых дольщиков. Так показано Приложение №2 ?. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хоть бы учетку в миноблстрое сделали, и оттуда данные брали по квартирам. Сверку между Тропосом и ИГ можно сделать. Тропос мог бы дать свои данные в администрацию. По большому счету вопрос в другом: как людей будут оповещать? вот так и останутся за бортом те, которые не в списке. Ведь не секрет, что застройщики любят письма выслать по адресам указанным в договорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение