Пушкарская 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Отвечаю на вопросы: сумма 2000 рублей назначается с запасом, оплата начинается с 1-го дня, как начинает работать юрист, деньги дольщики перечислять на счет будут с большой неохотой. Вот из этого складывается сумму 2000 рублей, если деньги начнут поступать динамично, то часть суммы вернется дольщику обратно. Юрист , который проиграл дело по ТСЖ ,был просто знакомый одного из дольщиков, он взял за свои услуги мало денег, но и толку от него тоже мало было. Краснов- грамотный, вы можете убедиться в этом сами при встречи с ним, но и стоит дорого. Лично я предлагаю, не включать в договор тех людей, которые не помогают не морально ,не материально. Почему я обязана за кого-то платить свои деньги, ведь каждый добровольно купил у Тропоса квартиру, пусть и платит за свой договор. Не платит, считает это ему не нужно, тогда почему мы такому человеку стали обязаны? Сделать выбор должен каждый самостоятельно, достаточно того,что Сивко Е.Г. бегает в различные организации по нашему вопросу каждый день,а если вы не можете это делать, то нужно помогать.(За все в этой жизни надо платить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Lusia! Странно это слышать ,что вы в бочку лезете? Может вы со своей активностью начнете бегать по инстанциям быстрее, чем Сивко? Тогда я голосую за вас!!!!Надоело ,слышать этот бред, кто выбирал, кто выбирал? Вы все сидите на пятой точке ровно и ждете манны небесной. Прекратите эти высказывания, если чем-то недовольны, почему не приходите в администрацию в назначенное время? Боитесь? Тогда сидите и не мешайте , Сивко все делает правильно молодец и ее уважают, я могу это подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Alehka полный бред по-моему начинать переуступку прав без юриста. А то, что у Вас есть договор и платежные поручения - а нет четко прописанных Ваших прав на квартиру в Договоре Переуступке прав и в 3-х стороннем соглашении- то в вместо квартиры Вам могут вернуть первоначально уплаченные деньги.И сделают это с удовольствием. Тем более большинство наших договоров с просроченным сроком исковой давности. И договора не прошли регистрацию в Рег.палате. Почему -то Вы никто не обратил внимание на то,что в списках поданных Новотным для переуступки прав нет почти 20 квартир, неизвестно чьих квартир нет. А это первая ласточка начала переуступки прав. Переуступка прав будет сложной. Мне сообщили время назначенное нам для приема в четверг. ПРИХОДИТЕ ВСЕ В ЧЕТВЕРГ 11 ДЕКАБРЯ К 11 ЧАСАМ В АДМИНИСТРАЦИЮ г. ПУШКИНО. Там и поговорим. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Насчет счета на мое имя. Инициативная группа не является юридическим лицом, поэтому счет можно было открыть только на физическое лицо. Мы можем выбрать кассира, который будет отвечать за счет и деньги в нем. Это намного облегчит мне задачу. Да если деньги остануться мы их вернем, также как я сделала с деньгами собираемыми для суда по регистрации договоров. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 юриста, пожалуйста, и номер лицензии его. чушь какая. Читайте первоисточник: закон о лицензировании те кто не сдают деньги на "общественные работы и нужды" на других недостроях тоже игнорируются: на чужом горбу в рай не вьедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2008 Отвечаю на вопросы: сумма 2000 рублей назначается с запасом, оплата начинается с 1-го дня, как начинает работать юрист, деньги дольщики перечислять на счет будут с большой неохотой. Вот из этого складывается сумму 2000 рублей Эта задачка какая-то не правильная. Почему именно 2000 рублей? Сколько нужно собрать? На что собираете? Только на юриста? Сколько он стоит? Не только? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 слив из иг пушкино пришел, они наняли Генри Резника! а цена неправильно названа $2000 правильно. И раз в месяц! как раз годика 4 походите - новая сумма квартиры! боритесь! есть конечно еще у вас вменяемые люди, но они блин почему то в меньшинстве! информация должна быть четкой, и открытой! а то что сейчас происходит, это бег на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. За три года непрерывной ежедневной борьбы за свою и Ваши квартиры, я многое поняла в нашей сложившейся ситуации. Наконец откройте свои глаза и посмотрите правде в глаза. Это не "ТРОПОС" ( бедный и несчастный) и его защитник Новотный- специально задуманая акция. И в этой ситуации крайние остаемся мы с нашими несовершенными договорами. Есть живой пример с "Социальной инициативой" Когда несовершенство договоров, где получение квартир четко не было обозначено. Привело к тому, что им части по желанию вернули вложенные деньги - а остальным со скидкой всего в 5% учли как 1-й взнос за квартиру. А остальные нужно доплачивать. На Администрацию надежда слабая. Им главное, чтобы дома были достроены. А кто там получит? Это дело второе. Насчет расчета в 2000руб. Расчет брался из Вашей активности участия в общественной жизни и возможных дальнейших тратах. 1. Оплата работы юриста будет проходить по мере необходимости выполнения какой-либо работы. Пока только обговорено составление необходимых документов по переуступке права. Для того,чтобы подтянуть Все наши договора. Но я думаю, что может возникнуть необходимость приглашения его к нам. За это будет отдельная плата. 2. Я думаю нам необходимо создать общественный фонд. Так как обстановка сложная ( возможно ещё придется судиться и с "Тропосом". Да и ТСЖ -юридически не ликвидировано. 3.Нам необходимы деньги на оповещение. Не только по телефону, но и возможно письменное оповещение заказными письмами. Да и вообще возникают всякие мелкие расходы. Я в день иногда только на разговоры с Вами трачу до 1000руб. Не могу же я Все общественные работы оплачивать со своего кармана бесконечно. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 ну в общем - то правильно: почему васю петя-сосед должен оповещать за собственные деньги, а не за деньги васи. На Администрацию надежда слабая. Им главное, чтобы дома были достроены. А кто там получит? Это дело второе. Точно подмечено. Кстати, скоро годовщина темы, а воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2008 1. Сколько будет стоить создание необходимых документов? Какие необходимые документы? Какой размер дополнительной платы? 2. Тут я так понимаю у вас цифр точно нет. 3. Безлимитный тариф решает этот вопрос. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Сивко, все нормальные люди прекрасно понимают, что ликвидация ТСЖ в нашей ситуации- это самоубийство. А вы фактически предлагаете за это ещё нам самим и заплатить. Суперидиотизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Viola ну тут немного можно возразить - а какие плоды ТСЖ? У вас на руках право собственности? Вообще, нужно было идти в суд всем тсж, и выводить тропоса через суд из контракта. Есть путь переуступки, но сегодня это блеф. Потому что тут трезвонят, а это явная ложь. Полной информации вообще нет. а в 101 кабинете ее не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Право собственности напрямую с деятельностью ТСЖ не связано. ТСЖ-официальное юридическое лицо, с которым власти при любом раскладе обязаны считаться. Именно это и бесит больше всего кучку самозванцев. Остальное - абсолютно верно. Буря в стакане воды и ничего конкретного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 А на каком основании они должны считаться? Какое отношение это ЮЛ-ТСЖ имеет к инвистиционному контракту "Озерный"? и что значит при любом раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если очень хочется, то почитайте форум времён пропихивания Агроимпекса. Всё это уже неоднократно обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение