slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 октября, 2008 А может действительно уже пора нам самим что-то предпринять? Может начнутся какие-то подвижки? А то по Пушкинскому телевидению показывают одни хорошие новости: пришел новый Глава района и теперь у нас так всё хорошо: и детский садик на Московском проспекте уже ждет детишек,уже завозят туда мебель и новый роддом в ЦРБ строят быстрыми темпами,наняли хороших специалистов...а про нашу Озерную ни слова...а мы при этом бездействуем,сидим ждем новостей...в связи с финансовым кризисом и не такие стройки остановились,кредиты не дают,нет финансирования,что уж про нашу говорить... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Я тоже считаю, что мы как то неадекватно себя ведем, стройка в очередной раз остановилась , а мы сидим и тихо ждем у моря погоды, боясь кого то побеспокоить, прежде всего нам неудобно (мягко говоря, без жилья , в неопределенности жить). Почему новый инвестор покрыт мраком тоже непонятно, мы же не спрашиваем за сколько «Тропос» продается. ИГ пора, пора уже действовать…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 6 октября, 2008 ИГ пора, пора уже действовать…. Обхохочешся на вас. Ваша ИГ разводит вас на доплаты а вы верите всему что она вам сливает. Со стороны все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 октября, 2008 Это каким же образом ИГ "разводит" нас на доплаты?...я еще пока что ничего не доплачивала В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Удивляюсь с вас, какие молодцы!!!! Когда ученик остается в классе на второй год, то школьная программа для этого ученика, усваивается намного проще.Вы по этому пути хотите идти третий раз. Схема проста до безобразия : этап первый- Тропос, как всегда не строит, этап второй- митинги, забастовки и т.д.и т. п.этап третий-снятие МЭРА. А ведь это уже третий и все почему-то плохие? И этот уже третий урок тоже не усвоил на примере других, наступает на те же грабли. Надо искать хорошего )), который учится на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 быстро всем на митинг !!! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 6 октября, 2008 А что только митингами можно чего то добиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Митинг как поддержка другим действиям, митинг для прессы иначе никак! А параллельно суды и без проблем. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Я поняла Вы вообще не с нашего объекта, раздаете бесплатные советы, а что -уже нет своих проблем, уже решили? Тогда велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Я не скрою смеха наш объект стоит так же как и ваш. Вы Наталья конкретно можете перевернуть ситуацию? Врятли. Нам всему Пушкинскому району нужно стоять спина к спине чтобы добиться своей правды на свое будущее!!! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 6 октября, 2008 У нас и без меня есть предводители, и посильнее, вот только опять какие то тайны, опять подождите... Ну сколько можно ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Наталья я также сопереживаю за ваш объект, как и за свой. Люди купившие квартиры не должны страдать, за застройщиков и городские и областные власти! Мы главная сила - мы платим налоги! И мы электорат!!! Власть пришедшая благодаря нам должна работать на нас!!! Так что Наталья - на митинг придется идти! Поработать нужно всегото несколько месяцев! И мы увидим движение! И я с радостью буду наблюдать о том, как строится ваш дом. И сказать мне будет нечего...кроме - молодцы !добились! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Я -за Сергея Новотного, то к чему мы пришли сейчас, это заслуга его и тех людей, которые прошли трудный путь, развернули бюрократическую машину, теперь эти люди оказались во власти, возникла ситуация , что вроде бы , все должно способствовать нам (дольщикам), а стройка стоит , и опять тайны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Так и я за Сергея Новотного! Кто ж против. Ну так нада его разбудить. Только если он даст комманду на два дня все пойдут ли!? И будут стоять два дня!? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 6 октября, 2008 На самом деле, бьется за свои квартиры всего несколько дольщиков, остальные сидят и ждут «с моря погоды» рассказывать всем о том ,что сейчас происходит на нашей стройке у нас нет такого интереса. Я давно сделала выводы о том ,что желающих помочь ,чтобы возобновилась строительство на сайте нет, а языки почесать таких много. Поэтому информация на сегодняшний день закрыта, но как только начнет, все нормально получаться тогда и будем решать по опыту других пушкинских строек, что делать дальше? Делайте выводы, начинайте шевелиться и помогать нам пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение