Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Wasser_line

Почему никто не говорит что доплат не будет? Новотный обещал что доплат не будет. У меня денег на доплаты нет.

Почему молчит Новотный он писал в предвыборной агитке Лисина что доплат не будет, я читал, нам в почтовый ящик кинули.

Новотный я тебя ... если будут доплаты из-за тебя. Ты сам гнал агроимпекс что у них доплаты, а теперь что?

За доплаты Новотный я тебя .....

Cлово "доплаты" использовано 7 (!) раз - пропаганда Пушкарской и Кролика так действует? :D Легче, они информацию с потолка берут, не надо так нервничать :D

Поделиться сообщением

pur

Вот ты лично пойдешь стенка на стенку?

неа

Поделиться сообщением

А можно теперь отдельную тему создать про ход строительства? А то зайдёшь узнать как там дела на стройке,читаешь,а тут одни дрязги да поливание грязью друг друга...

мне кажеться для этого подойтет тема "ДЛЯ НАС СОСЕДИ"

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Извиняюсь что лезу не в свое дело.

Грязи конечно полно.

Нужно остановится, и понять - чем соинвесторы могут помочь продолжению строительства.

А то что Челюха не имеет к вам никакого отношения - имеет еще какое!

Абсолютно прямое.

Наши два объекта всегда рассматривались вместе - посмотрите протоколы.

Хотя стоЯщих объектов гораздо больше!

Удачи!

Поделиться сообщением

Wasser_line

Цитата

Почему никто не говорит что доплат не будет? Новотный обещал что доплат не будет. У меня денег на доплаты нет.

Почему молчит Новотный он писал в предвыборной агитке Лисина что доплат не будет, я читал, нам в почтовый ящик кинули.

Новотный я тебя ... если будут доплаты из-за тебя. Ты сам гнал агроимпекс что у них доплаты, а теперь что?

За доплаты Новотный я тебя .....

Cлово "доплаты" использовано 7 (!) раз - пропаганда Пушкарской и Кролика так действует?  Легче, они информацию с потолка берут, не надо так нервничать 

obruboff,

однако думай что пишешь.

И где это я утверждал что будут доплаты? Ты мне не приписывай что другие говорят.

А лучше бы всего вам всем не базарить а собраться и договориться между собой и вести общую линию. А то читать вас тошно, ругаетесь, ругаетесь.

Поделиться сообщением

Полная тишина. Кроме сторожа, никого нет. Кран у 3-го корпуса смонтирован полностью.

Поделиться сообщением

КроликПушистый

http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23082&st=1635

24.09.2008 - 12:56

Инвестор решит так как ему выгодно. Он посмотрит по списку соинвесторов кого больше - подмосковцев или москвичей (и других регионов) и кого больше - тому назначит доплаты. А не нравится - получай денежки (которые заплатил 5 лет назад) и катись.

А если бы были зарегистрированы договора в регпалате - фик два инвестор выгонит.

Не зарегистрировались во-время - получайте доплаты.

Твои слова? :(

Поделиться сообщением

Читайте внимательно. Для вас уточняю.

На счет доплат: привожу слова Громова , что граждане России ( это люди прописанные и проживающие на Российской территории) и гражданские лица (это не предприятия ,а люди которые приобрели квартиры лично для себя) , получат квартиры без доплат.

С остальными, будут разбираться отдельно. Остальные –это граждане других стран и предприятия, которые приобрели квартиры в наших домах для своих сотрудников. Понятно?

Поделиться сообщением

Зачем гадать? Правда, неправда? Элементарно, берете телефонную трубку, набираете телефон приемной Зам. главы Соломатина В.А. 993-55-19. Отдел телефонных обращений граждан: 8(496)539-55-55. И задаете вопросы, которые вас интересуют. Почему вы всего боитесь?Вам ответят, расскажут о том ,что происходит ,а вы делайте выводы.

Инвестора я тоже уже знаю, все будет нормально. Деньги, если кто захочет забратьотдадут всем, не те которые вносили, а по смете на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Читайте внимательно. Для вас уточняю.

На счет доплат: привожу слова Громова , что граждане России ( это люди прописанные и проживающие на Российской территории) и гражданские лица (это не предприятия ,а люди которые приобрели квартиры лично для себя) , получат квартиры без доплат.

Граждане России - это граждане, имеющее российское гражданство.

Гражданские лица ????? Может физические лица?

В ГК РФ есть понятие физических и юридических лиц.

Наверно, Громов хотел сказать так: "физические лица- граждане России" или так "физические лица, имеющие гражданство России" получат квартиры без доплат

Все-таки интересно, а что сказал Громов?

Поделиться сообщением

Наверно, Громов хотел сказать так: "физические лица- граждане России" или так "физические лица, имеющие гражданство России" получат квартиры без доплат ВОТ ИМЕННО ТАК И СКАЗАЛ-БЕЗ ДОПЛАТ.

Поделиться сообщением

Инвестора я тоже уже знаю, все будет нормально. Деньги, если кто захочет забратьотдадут всем, не те которые вносили, а по смете на сегодняшний день.

И кто же он? Этот новый инвестор?

Поделиться сообщением

леха 24

Это страшная тайна! Ее нельзя открыть кому попало! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу