Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Кто-нть был на стройке? Что там происходит??? Интересно же...

Поделиться сообщением

все без особых изменений. ничего нового. :unsure:

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

почему же без особых, на одной части первого строения варят арматуру, на другой ставят опалубку для залива пола 14 этажа.

Поделиться сообщением

я про то, что на первом льют, а остальные владения ждут

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

А на остальных, что и кирпич уже не кладут?

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Обратите внимание на законченную кирпичную кладку и на непонятное отсутствие балки над оконным проемом (выделено красным). Как она будет устанавливаться в дальнейшем, вопрос?

post-47-1209150931.jpg

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Я естественно не спец в строительстве, но подскажите пожалуйста какая там должна быть балка, точнее как она должна выглядеть?

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

оконный проём до потолка, видите? я так полагаю, что это 1-й нежилой этаж.... может балка там не предусмотрена... но я тоже не спец. )))

Поделиться сообщением

Не балка, а "перемычка". Устанавливаеться когда над оконным проемом сверху продолжается кирпичная кладка, для ее поддержания. В данном случае роль перемычки играет межэтажное перекрытие.

Поделиться сообщением

Посмотрите на ЮИТовские дома на Московском, там везде оконный блок упирается верхом в межэтажное перекрытие, никаких балок (перемычек) над окнами нет. Не очень удобно для любителей подвесных потолков, но, по-видимому,проще и быстрее по скорости строительства.

Поделиться сообщением

Соинвесторы ЮИТа рвут и мечут по поводу окон под потолок, общался, знаю.

Полностью с ними согласен что:

Окна под самые потолки вселяют тоску, что делать с потолками, когда их придется выравнивать и куда вешать шторы пока непонятно?

Ходят мнения, что это такая задумка проектировщиков (усложнить нам потолочные работы), а им выгоднее в финансовом плане, нежели сделать обыкновенную нормальную перемычку над окнами.

Кстати в г.Королев у ЮИТовского дома перемычки имеются.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Слушайте! Так может, пока только нижний этаж обложили, пообщаться на эту тему с Тропосом? (по поводу перемычек над окнами)

Поделиться сообщением

Тут некто ПушистыйКролик квартиры как раз скупает подешевке - если кого не устраивает отсутствие перемычки - самое время с ним связаться...Вообще же эта проблема решается заменой оконной рамы.

Кстати, говоря об "архитектурных изысках" Тропоса - кто-нибудь интересовался, разрешение на строительство чего они получили? Проект менялся уже столько раз, что я лично не уверен насчет этажности, не говоря о таких тонкостях, как какие-то перемычки.

PS: Желаю всем, чтобы отсутствие оной "перемычки" под потолком оставалось нашей самой большой проблемой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Слушайте! Так может, пока только нижний этаж обложили, пообщаться на эту тему с Тропосом? (по поводу перемычек над окнами)

Да. Давайте. После чего Трпосу необходимо будет получить новое разрешение на строительство, а нам придётся ещё лет так цать ждать квартиры, зато окна будут не под потолок! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да. Давайте. После чего Трпосу необходимо будет получить новое разрешение на строительство, а нам придётся ещё лет так цать ждать квартиры, зато окна будут не под потолок! :rolleyes:

::appl:):appl:):D)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу