КроликПушистый 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 "ИГ г. Пушкино 27.03.2008 "...... именно нами истинной ИГ была начата серьезная проработка вопроса по поводу приведения в соответствие наших договоров с 214 ФЗ. Просто имели неосторожность озвучить наши действия нескольким людям по телефону еще в начале января. А среди звонивших был информатор лжеИГ, они же себя ведут по пиратски, шифруясь и выведывая наши намерения, цели и позиции (ну теперь мы знаем их информаторов) Как только прознали про наши намерения сразу решили завладеть положением и перетянуть одеяло на себя. Развели "бурную деятельность" с желанием показать свою значимость и как всегда не забыли преднамеренно все передергивать и выдавать под соусом очернения настоящей ИГ. Но как всегда до конца они не понимали сути и даже не собирались прорабатывать вопрос (равно как и контролировать Тропос для чего даже создали свою группу контроля). Главная их задача скрывать истинную цель своих действий. И в результате как всегда это выливается только в баламутство народа на форуме и в дискредитацию ИГ и подбиванию людей на необдуманные поступки. Для этого заводятся новые персонажи на форуме, идет заброс псевдоидей и мнений от каких то тайных личностей из разных якобы "надежных" инстанций и т.д...." А это как? Не паранойя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 То же самое, с другим знаком. Чего хочет "Тропос" - дело десятое. Принудить его можно только через суд. А суд - это большая головная боль для всех дольщиков, даже при самом хорошем раскладе. Что тут неясного? Надёжного инвестора под рукой ни у кого нет. Без инвестора, валить "Тропос" бессмысленно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Принудить его можно только через суд. А суд - это большая головная боль для всех дольщиков, даже при самом хорошем раскладе. Но ведь уже кто-то идет в суд, по крайней мере об этом писала Леночка. Что тут неясного? Надёжного инвестора под рукой ни у кого нет. Без инвестора, валить "Тропос" бессмысленно. Никто не говорит, что надо валить Тропос. Заставить его регистрировать - не значит завалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я больше чем уверен, что Yuris за свои старания отговорить всех от регистрации получит от Тропоса еще одну квартирку. Твоими бы устами, а то сын подрастает, да и номер квартиры тогда будет другой, что бы ты меня не докучал визитами... А вообще, Кролик, "Спорить с дураком, все равно что черпать воду решетом"... За сим удаляюсь, и общаться с тобой, Кролик, больше не имею желания. Ибо тошнит от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Принудить его можно только через суд. А суд - это большая головная боль для всех дольщиков, даже при самом хорошем раскладе. Но ведь уже кто-то идет в суд, по крайней мере об этом писала Леночка. Что тут неясного? Надёжного инвестора под рукой ни у кого нет. Без инвестора, валить "Тропос" бессмысленно. Никто не говорит, что надо валить Тропос. Заставить его регистрировать - не значит завалить. А кто-то идёт в сад. Мало ли кто, куда ходит. Насчёт заставить. А каг? Г-ну Кузнецову что-либо куда-либо вставить и провернуть? Так я бы с удовольствием, но ценник высокий - посадят мну. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Будем надеяться, что в суд пойдут умные люди с надлежащим юридическим обеспечением. Пожелаем им удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Yuris: За сим удаляюсь, и общаться с тобой, Кролик, больше не имею желания.Ибо тошнит от тебя. Меня от тебя тоже, тропосовский лизоблюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опять развели флуд на пустом месте. Пока Тропос не приведет в порядок всю документацию, перезаключить договора не получится. Об этом говорилось не раз и не два! Хватит мутить воду с обращением в суд. Единственное, что это даст - отберут у Тропоса разрешение на строительство, потому как он сейчас строит не оформив ее до конца. Обращаюсь ко всем адекватным соседям : вы еще 2 года хотите смотреть на замороженную стройку??? Остается ждать, когда Тропос приведет в порядок документы. К тому же ИГ обещала контролировать этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Да ИГ тебе наконтролирует, так наконтролирует что от этого контроля только Тропос и в шоколаде.Ничего не сломается у Тропоса если его через суд заставят перезаключить договора.А способы исполнения приговора так найдем.Я думаю одного визита судебных приставов ему хватит за глаза.Правда ждать их надо полгода.Ну это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну да, вот лишнее доказательство того, что айбатова, кролик, сивко - это все одна шайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 А Paramedic, ИГ, и еще пара приблудов это шайка Тропоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот уже до чего додумались: теперь дольщики Озерного - агенты Тропоса. Далеко пойдете, господа пиарщики... Продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Причем тут додумались? Это просто очевидные факты.Не надо тут себя за всех дольщиков выдавать- имена названы были достаточно конкретно.Больщинство дольщиков как раз-то к Тропосу особой любви не проявляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Кролик Пушистый: Нет... ну что ты здесь "болтаешься"????? квартиры в этих домах у тебя нет, денег тоже нет... ума, как показывает практика, тоже не палата! Даже не знаю, что и предложить в качестве альтернативы - пойди подучись.. работать в конце концов не пробовал? И вообще с чего ты взял, что имеешь моральное право давать советы людям? Грозишься тут фразой - "я вам говорил"... а где тебя взять , чтоб сказать "ну и что ты там говорил"? Надоели уже - МЁРТВЫЕ ДУШИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот сюда смотрим: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25653&st=0 Я там есть, а вас нет. Вы - не дольщик. И не можете говорить от имени дольщиков. Излагайте свою позицию, а выдавать ее за мнение дольщиков не надо. Ситуация с "заочным голосованием" в пользу лже-ИГ, показательна. Сколько хожу на собрания, вижу, что Сивко поддерживают от силы 6-8 человек. И то, кстати, не факт, что это дольщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение