Леночка 0 Опубликовано 23 января, 2008 В окно вижу движение крана, что делает не знаю, может бетон поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 23 января, 2008 А сама г-жа Сивко уже не первый раз приобретает квартиру в новостройке, до этого она покупала квартиру в Одинцовском (вроде) районе, там тоже был какой-то скандал. Узнаю подробности, расскажу детальней. Кстати как мне сказали в Тропосе что ей была предоставлена квартира в рассрочку причем беспроцентную.Пришла слюни распустила что у нее все плохо.А она еще и неустойку сбила и нас пыталась агитировать.Благо люди адекватные не повелись.Вот и уважай таких старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 Вчера кто-то поздно вечером по стройке шарился с фонариком. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 23 января, 2008 с фонариком? А бердянки или колотушки у него не было? Сторож может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 Не знаю. Кран был подсвечен. Дузеры, блин. Сегодня исчо заедем. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 23 января, 2008 Да! Это важнее дискуссий о договорах юр. безграмотных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 23 января, 2008 Lelikvin мне сказали в Тропосе что ей была предоставлена квартира в рассрочку причем беспроцентную Да, я такое тоже слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 23 января, 2008 Кстати, никто не в курсе, что с башкирцевым? Слухи разные ходят. Например о том, что башкирцев написал прошение об отставке по состоянию здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 23 января, 2008 Так в "Пушкинском Вестнике" еще 11 января была об этом информация... Подал прошение губернатору об отставке... Здоровье ухудшилось... Видать, об обманутых дольщиках телом и душой сильно изболелся, бедолага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 Башкирцев легко отделался. Если действительно уйдёт. PS Сегодня заезжали на стройку. Глухо как в танке. Стрела крана в том же положении. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 24 января, 2008 Freemann заезжали на стройку. Глухо как в танке Ну Тропос никогда особо не торопился + они дом в Мытищах сдают. Я так полагаю, все силы там сосредоточены. После сдачи перекинут на наш объект. А про башкирцева - говорят, что в понедельник официально об отставке объявят. Также есть мнения, что ему сказали: уйдешь сам, закроют уголовное дело на него. Хотя, ИМХО, вор должен сидеть в тюрьме. Чтоб другим не повадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 24 января, 2008 Поступила инфа от Новой ИГ: 1. Сегодня ночью привезли новый кран для 2 корпуса. 2. На 1 корпусе со вчерашнего дня работают 12 рабочих, вяжут арматуру. 3. Завтра привезут еще 30 рабочих. 4. В администрации представляют нового первого зама ,который и заменит Башкирцева, его фамилия Лаевский ( инфа не проверена 50/50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая ИГ 0 Опубликовано 24 января, 2008 Информация. В Администрации – перемены. Святов А.И. – больше не первый зам. Первым замом назначен некто Лаевский. Вопрос с Главой будет решаться на выборах, как это и полагается по закону. Наше строительство возобновляется. Контроль за нашими проблемами будет осуществлять новое руководство, на перспективы отношений с которым мы смотрим с оптимизмом, на что есть свои причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 24 января, 2008 Новая ИГ некто Лаевский.... на перспективы отношений с которым мы смотрим с оптимизмом, на что есть свои причины Я глубоко сомневаюсь, что после того, как вы называете первого зама "некто Лаевский" у вас будут хорошие с ним отношения. К тому же временная администрация Пушкино - она до выборов нового главы. В свете перетрубаций в администрации (сорри за каламбур) у меня возник вопрос: "айбатова" уйдет вместе с башкирцевым или будет агитировать за новую власть? Кстати, давно ее (его) не было видно, поклоны новым управленцам бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 24 января, 2008 [Кстати, давно ее (его) не было видно, поклоны новым управленцам бьет? Челом бьет,ниже пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение