slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Следовательно, пока будет ТСЖ "Озерное" никто в случае двойных продаж не может оспорить у настоящих дольщиков права на получение квартир. Следовательно только члены Тсж защищены , а не члены не защищены от двойных продаж?? Ну и бред.. Двух ТСЖ на одном адресе законодатель не допускает!. Да ну? а разве у нас не может быть создано ТРИ Тсж ?? у нас три юр.адреса.. ЖК РФ ст.136 читайте. Хватит уже мозги пудрить.. Достали своей безграмотностью Изменено 6 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 Цитата Двух ТСЖ на одном адресе законодатель не допускает!. Да ну? а разве у нас не может быть создано ТРИ Тсж ?? у нас три юр.адреса.. ЖК РФ ст.136 читайте. Хватит уже мозги пудрить.. Достали своей безграмотностью Вы говорите, что вас достало ТСЖ, что вас якобы много таких недовольных. Берите создавайте свое второе ТСЖ, если это так, как вы умничаете.. В чем проблема? Почему вам так мешает именно наше ТСЖ? которое никого не трогает, не мешает застройщику строить... наоборот даже призывает дать возможность застройщику спокойно строить и не дергать людей на всякие судебные выкрутасы, реестры и прочую самодеятельность. Пока есть ТСЖ, люди надежно защищены и им не о чем беспокоиться. Но знать правовую основу своих индивидуальных договоров на сегодняшний день люди имеют право. И для этих целей они и создали легитимную Инициативную группу и товарищество, которое будет представлять их интересы во взаимотношениях с органами власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы говорите, что вас достало ТСЖ, что вас якобы много таких недовольных. Берите создавайте свое второе ТСЖ, если это так, как вы умничаете.. В чем проблема? Почему вам так мешает именно наше ТСЖ? которое никого не трогает, не мешает застройщику строить... наоборот даже призывает дать возможность застройщику спокойно строить и не дергать людей на всякие судебные выкрутасы, реестры и прочую самодеятельность. Пока есть ТСЖ, люди надежно защищены и им не о чем беспокоиться. Но знать правовую основу своих индивидуальных договоров на сегодняшний день люди имеют право. И для этих целей они и создали легитимную Инициативную группу и товарищество, которое будет представлять их интересы во взаимотношениях с органами власти. Так про единственную легитимную группу- это вы идите в сад..нет под этим утверждением никакой прововой основы.. ТСЖ мне не мешает..мне правление не нравится и ваши методы, а именно: подтасовка голосовавших, незнание элементарных юридических основ, что может привести к серьезным последствиям, то, что в правлении не по закону находятся не собственники помещений, что Тсж не является прозрачным и открытым, в правлении нет грамотных управленцев и людей, разбирающихся в ЖКХ...И самое главное. что вы ничего не делаете для того, чтобы что-то изменить...Поэтому я против такого управления.. Могу еще назвать ряд причин, но и этого достаточно.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 ИГ г. Пушкино ИГ Пушкино загадили все ветки. Хотите говорить о своем ТСЖ идите на ветку ТСЖ и там высказывайтесь. А предварительно вывешайте документы по ТСЖ , список учредительного собрания с подделанными Вами подписями. Отчет о израсходованных 300000рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сивко ИГ г. Пушкино ИГ Пушкино загадили все ветки. Хотите говорить о своем ТСЖ идите на ветку ТСЖ и там высказывайтесь. А предварительно вывешайте документы по ТСЖ , список учредительного собрания с подделанными Вами подписями. Отчет о израсходованных 300000рублей. Ты не член ТСЖ, так что иди лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так и ИГ пусть идет на ветку ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 апреля, 2011 Cегодня передача будет Малахова "Пусть говорят" по 1 каналу в 20.00 про ТСЖ и понижение тарифов ЖКХ .. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Передача просто ужас, после неё не только создавать ТСЖ, но и жить в многоквартирных домах не хочется. Но в передаче прозвучала на мой взгляд очень ценная мысль. " Что каждый должен изменить своё внутреннее сознание по отношению к собственности -квартире, подъезду, детской площадке, земле, чердакам-ведь теперь эта будет собственность каждого и соответственно каждый должен относится очень ответственно к выбору людей, которые будут управлять Вашей собственностью. Это тема у нас очень актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Завтра последний день приема заявлений и копий паспортов для включения в РЕЕСТР пострадавших дольщиков в 39 каб. Администрации г.Пушкино. Дополнительно по просьбе дольщиков, я буду принимать в субботу. В СУББОТУ 9 АПРЕЛЯ 2011 С 1100 до 1300 В КАФЕТЕРИИ( 5этаж) ТОРГОВОГО ДОМА "ВИТ", Я БУДУ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ и КОПИИ ПАСПОРТОВ. Адрес: г.Пушкино, пересечении улиц Московский проспект и ул. Чехова напротив Мемориала. Сведения о ваших данных договора и платежных поручений нужно иметь с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошу Всех у кого есть вопросы к ЕС и строительству разместить здесь. Для решения этих вопросов непосредственно с Арефьевым В.М. При первой же встрече с ним, я попробую решить Ваши вопросы и наши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сивко Есть ли какие новости ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 slava07_2007 Пока ничего не могу сказать. Намечается моя встреча на этой неделе с Арефьевым В.М., там видно все и будет обговорено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня один вопрос- когда с нами будет перезаключение договоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Alenka Эта тема как раз и будет обсуждаться на встрече. Встреча должна состоятся на днях. Пока конкретно не определились, но не сегодня. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сравнила проект Тропоса и нынешние дома..У Тропоса: дома веселенькие с "короной" и "козырек" входной группы длинный. А на проекте ЕС их нет или пока нет? Сивко Вопрос для ЕС:Проект домов, представленный на форуме, окончательный? http://www.tropos.ru/objects.php http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47549&st=45 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение