Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

А когда начнется строительство?

Судя по сегодняшним фотографиям - активная подготовка уже началась!

никогда не думала, что можно так радоваться, тому, что туалеты построят ))) .

ТРИ туалета. у каждого корпуса свой!!!

Изменено пользователем koty

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

это не туалеты, в этих сооружениях размещены рубильники башенных кранов, это защита от атмосферных осадков и вандалов

Поделиться сообщением

это не туалеты, в этих сооружениях размещены рубильники башенных кранов, это защита от атмосферных осадков и вандалов

надо же так ошибиться.. а я уже подумала, что строителей на Озерной будет такое количество, что они одним туалетом не обойдуться..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

маскируются :)

ну от этого, радость меньше не становиться, а напротив.

ура!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Сивко

sveta09[ Yka Где же Вы были, когда нужно было бороться за приведение Нового инвестора. Теперь можно и грязью полить.

Сивко вы к приходу нового инвестора не имеете никакого отношения

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит какая высота потолка должна быть?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Мне кажется 2.70.

:) Маловато... :D

Поделиться сообщением

Кстати,начинаю думать о соседстве без лишних проблем... у меня вопрос к ЕС, а вернее Сивко, как тесно общающейся с Арефьевым В.М. Можно ли узнать у ЕС: будут ли в наших домах предусмотрены сливные канализационные трапы? если нет, то предусмотрена ли какая-либо защита от протечек или это будет забота самих собственников?

Добрый день, уважаемые дольщики. Насчет ливнеивых стоков. Несколько совещаний подряд рассматривался этот вопрос у Лисина. Его поднимали Кузнецов С.В. с поддержкой Фейло Б.Д. и Новотного С., в целях экономии средств

на достройку домов. Я была против такой экономии, которая бы позволила нашим домам просто плавать без отводов воды. Арефьев В.М. рассматривая наш проект не стал экономить на стоках. Так что ливнеивые стоки у нас будут.

Поделиться сообщением

Насчет текущего момента. 21 февраля ЕС получает Свидетельство на незавершенное строительство. Далее Администрация АП оформляет ему землю и выдает разрешение на строительство. Только после этого ЕС начнет работать с нами. Думаю, что перевод долга начнется где-то после 8-го марта. Конкретно сообщю дополнительно.

Поделиться сообщением

Извините, ЕГ! Я не о ливневых стоках спрашивала...я про сливные трапы в санузлах от протечек. Но вопрос отпал сам собой, это наша забота...забыла, что у нас вся разводка до стояков.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Извините, но про такие тонкости я не в курсе. Можно задать вопрос ЕС на ветке- вопросы к ЕС.

Поделиться сообщением

Боже, как неумолимо время.... опять она на форуме(((

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Вчера продолжалась работа по приведению в порядок территории стройки. Ворота были открыты. КАМАЗы активно вывозили снег.

Поделиться сообщением

Боже мой, Елизавета Галеевна! Сколько можно! Я отдаю, в очередной раз, должное Вашим усилиям по освещению процесса сдвига нашей стройки с мёртвой точки, и, в очередной раз, говорю – ТСЖ – это Ваша идефикс! (А это – псих.диагноз!). ТСЖ Вам застит глаза, Вы теряете, хочется верить - неумышленно, по состоянию здоровья – ум и совесть, когда в очередной раз поднимаете эту тему. Сколько можно врать! На собрании 1 июня все Ваши попытки охаять ТСЖ давили протестующими криками все (ВСЕ! За исключением Ваших подпевал в количестве 3 головы!). И все дружно подписывали документы, подготовленные ИГ, а не вашей компанией. А не 14 человек, как Вы пишете! В Вашей настойчивости просматривается вполне явственная цель – самой занять прибыльный нечестными доходами (как Вы считаете) пост. Только так можно это объяснить. Другого толкования Ваших усилий нет и быть не может.

:fuck:))):D

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация