Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007

Доверие утрачено в всЯзи с тем, что я не заню кто такие эти члены правления.. Их кто-нибудь знает, кто мне двоих,? А поскольку НовотныТак вот к этим людям у меня нет доверия, п

Оля, честное слово, ничего не понял. Конкретно в чем же провинилось правление ТСЖ, если не брать во внимание бредятину, которую несет Сивко.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Оля, честное слово, ничего не понял. Конкретно в чем же провинилось правление ТСЖ, если не брать во внимание бредятину, которую несет Сивко

Извиняюсь..это у меня крыса по клавиатуре скакала и отсылала неоконченные сообщения. Я всё написала по пунктам.

Добавлю..я не против ТСЖ вообще, я против такого ТСЖ.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко

Например при регистрации в 1-м владении списков никто не показывал, а спрашивали у людей, Вы член ТСЖ?

Я регистрировала третье владение, там спрашивали: "Вы являетесь членом ТСЖ .Это Ваша подпись?" И показывали списки, где стояла подпись . Действительно никто тогда от своей подписи не отказался. Но не все члены ТСЖ тогда присутствовали на собрании. Но на то собрание люди шли не по вопросу ТСЖ , тогда их это не волновало, может поэтому и не поднимали этот вопрос. Им надо было услышать что-то обнадеживающее от ИГ., возможно принятие какого-то решения, действия. А получилось только отчетно -выборное собрание.

А что касается Сивко, то я не поняла о каком её бреде Вы говорите? Но во многом она права.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

1.Я не знаю членов правления ТСЖ , чем они занимаются, какие у них на самом деле цели и вообще являются ли они дольщиками.

2.А так так Председатель и его зам. ТСЖ являются одновременно и ИГ , то мне не предоставляется информация ни там, ни здесь. Меня ставят пост-фактум., тем самым лишая меня возможности решать и действовать.. 3.Я не считаю, что на данный момент ТСЖ может чем-то помочь, об этом я Вам написала ранее.

А чем должны заниматься члены правления ТСЖ в не достроеных домах?

Оля позвоните Фейло, Новотному и узнайте, кто у нас в правлении ТСЖ.

Одно время вы очень плотно общались с нашей ИГ и вся информация была вам доступна. Цели ТСЖ прописаны в уставе.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Я регистрировала третье владение, там спрашивали: "Вы являетесь членом ТСЖ .Это Ваша подпись?" И показывали списки, где стояла подпись . Действительно никто тогда от своей подписи не отказался. Но не все члены ТСЖ тогда присутствовали тогда на собрании.

А почему, вы делаете вывод, что тот кто не присутствовал, не член ТСЖ?

То собрание расставило все на свои места и вы это видели. Общение с Сивко на вас дурно влияет.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Добавлю..я не против ТСЖ вообще, я против такого ТСЖ.

Какого конкретно?

В доме где я живу, полтора года назад, ГУИС, тайно организовал ТСЖ, о котором мы узнали через год. Председателем назначили безработную с 3 классами образования. Вот это ТСЖ сидит и ждет деньги на капитальный ремонт, что бы их растащить. Вот против такого ТСЖ, я против. А против чего вы, непонятно.

Поделиться сообщением

Не правда.

Копии списков с подписями лежали на столе

Романовская лично мне деньги не вернула да и многим другим.

Лично я не проверяла наличие списков. Но, то, что они задавали вопрос " Вы член ТСЖ?" это могут подтвердить люди стоящие впереди и сзади меня.

Романовская многим вернула деньги. Да и собрано ею всего было 44 тыс.руб.

А остальные отдала мне уже в декабре 2007г. после создание 2-й инициативной группы на уплату за заказные письма. У меня все копии квитанций отправки заказных писем сохранены.

А вот куда делись деньги , собранные группой Новотного?. Там не меньше 300тыс. рублей.

Раскажите.

Поделиться сообщением

Сивко

А вам и корчит не надо и так диагноз известен.

Поделиться сообщением

А чем должны заниматься члены правления ТСЖ в не достроеных домах?

Оля позвоните Фейло, Новотному и узнайте, кто у нас в правлении ТСЖ.

Одно время вы очень плотно общались с нашей ИГ и вся информация была вам доступна. Цели ТСЖ прописаны в уставе.

1. Члены правления ничем не могут заниматься в недостроенных домах, кроме как решить взять достройку на себя.

2. Даже если я и позвоню Новотному и Фейло, ничего, кроме фамилий они мне не скажут. Но кто они такие и почему именно они являются членами правления? Что они такого выдающегося делают?

3.Вот именно потому, что я плотно общалась в свое время, каждый раз неоднократно просила давать информацию на сайт, информация давалась неполной, ссылаясь на то, что не могут выдавать заранее свои действия, чтобы враги не поняли их тактику. Я тогда просила давать инфу по тому,что уже проделано. Но и здесь безрезультатно. Писала на эл.почту письма Новотному..но получала всё ту же воду. и ничего конкретного. Суды, забастовки, голодовки отвергались.Забастовки не действуют, Суды?.Новотный ссылался на то, что Кузнецов, если будет ходить по судам, то у него будет отговорка, что ему некогда заниматься продвижением строительства, потому что он будет бегать только по судам. Ерунда, по судам бегает его юрист Харченко.Тогда и я сама стала узнавать из своих источников информацию, пошла на заседание в АП с диктофоном, чтобы у нас не было информационного вакуума.Вспомните..сколько человек вызвались помочь провести собрание? Нас было больше 10 человек.. Люди хотели действий и информации, которой до этого и сейчас дает только Сивко.

Это те минусы, при которых я хочу покинуть членство в ТСЖ.

А чем может сейчас помочь ТСЖ при не дострое по-Вашему?

Поделиться сообщением

Сивко

А вот куда делись деньги , собранные группой Новотного?. Там не меньше 300тыс. рублей. Раскажите.

На этот вопрос уже тысячу раз отвечали и документы показывали. Лично вы с Романовской не сдавали ни копейки.

Поделиться сообщением

slava07_2007

. Члены правления ничем не могут заниматься в недостроенных домах, кроме как решить взять достройку на себя.

Если все члены ТСЖ сойдут с ума и проголосуют за достройку собственными силами то да., ноэто мало вероятно.

2. Даже если я и позвоню Новотному и Фейло, ничего, кроме фамилий они мне не скажут. Но кто они такие и почему именно они являются членами правления? Что они такого выдающегося делают?

А вы позвоните.

Люди хотели действий и информации, которой до этого и сейчас дает только Сивко.

Информировние это не функция ТСЖ, это функция ИГ.

Сивко реально не дает никакой полезной информации, ее хождения по кабинетам безрезультатны

Это те минусы, при которых я хочу покинуть членство в ТСЖ.

Вперед, это ваше право. Только потом ТСЖ вам создаст, либо застройщик, либо ДЭЗ.

Поделиться сообщением

Протокол общего собрания ТСЖ

П Р О Т О К О Л 

Общего  собрания Товарищества  собственников  жилья  «Озерное»

г. Пушкино Московской области

1 июня 2010 года

Присутствовали: 107 человек  (приложение к  настоящему протоколу – список лиц,  прини-мающих участие в собрании)

Председатель собрания избран  М.Макаров

Секретарем собрания  избран    И.Колов

ПОВЕСТКА  ДНЯ

1. Отчет Правления ТСЖ «Озерное»

По первому вопросу слушали:

Информацию Председателя Правления Новотного С.В. о положении дел со строительством жило-го комплекса.

1. Признать работу Правления ТСЖ «Озерное» в следующем составе: Председателя Правления Новотного С.В., членов Правления Фейло Б.Д, Аванесовой Н.С., Колова И.А., Калачевой А.В., а также членов ревизионной комиссии Колесникова Ю.Ю., Кудряшова И.Г.  удовлетворительной.

Голосовали:  «ЗА»  - 105 человек

«Против»  - 1 человек

«Воздержался» - 1 человек

Решение принято большинством голосов.

Председатель собрания    / М.Макаров /

Секретарь собрания         / И.Колов /

На общем собрании Товарищества были рассмотрены вопросы важности наличия ТСЖ для защиты прав дольщиков.

Вот интересно, какое правление ТСЖ действительно.

В выписке из Единного Государственного реестра числится в составе ТСЖ.

1.Председатель Новотный С.В.

2.Зам. Председателя Романовская Н.С.

3. Фейло Максим Богданович.

4. Агабекян Аревик Валерьевна.

5.Колов Игорь Александрович.

И кто есть кто?

Поделиться сообщением

Какого конкретно?

В доме где я живу, полтора года назад, ГУИС, тайно организовал ТСЖ, о котором мы узнали через год. Председателем назначили безработную с 3 классами образования. Вот это ТСЖ сидит и ждет деньги на капитальный ремонт, что бы их растащить. Вот против такого ТСЖ, я против. А против чего вы, непонятно.

Я должна знать за кого я голосую. Что у этих людей действительно та цель, о которой говорят. Что они являются нашими жильцами. Пусть покажут не только договор, но и платежки. Я не хочу выбирать кота в мешке, чтобы не нарваться на такого рода ТСЖ , как у Вас . У меня должно быть право выбора. а не как сейчас. Правление ТСЖ должно выбираться обдуманно. А пока я не знаю целей членов правления ТСЖ , я не хочу в нем и состоять.

http://helpdolshiks.narod.ru/TSJ.htm

А по мнению председателя Ассоциации ЖСК, ЖК и ТСЖ Марины Акимовой, создание ТСЖ в период строительства надо, наоборот, запретить: еще никто никого не знает. Сначала дольщики должны сформировать комиссию, которая примет работу у застройщика.

Поделиться сообщением

Кто такая Аванесова Н.С.? Ни в каких списках её нет.

Поделиться сообщением

Если все члены ТСЖ сойдут с ума и проголосуют за достройку собственными силами то да., ноэто мало вероятно.

Ну тогда каковы сейчас функции ТСЖ? Вы так и не ответили зачем оно нужно?

А вы позвоните.

Я же Вам написала..звонила, писала и неоднократно. Результат 0,0.

Информировние это не функция ТСЖ, это функция ИГ.

Я узнала методы работы ИГ, онb же и Председатель и Зам. ТСЖ . Именно поэтому и против. Для чего так настойчиво агитировать было дольщиков не подписывать без собрания акт сверки, образец которого они получили, загодя до этого и в котором, кроме наших гарантий нет ничего? Для чего собрание устраивать? Чтобы держать всех под контролем или чтобы случайно не подписали согласие на переуступку ЕС?

Только потом ТСЖ вам создаст, либо застройщик, либо ДЭЗ.

Потом я ТСЖ буду выбирать осознанно, а не как это было сделано в 2006г.  И почему сейчас если ТСЖ бездействует, меняется состав правления?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу