slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 ноября, 2010 ЕГ! Вы в курсе ..передал наконец Кузнецов Арефьеву подлиники необходимых документов или так и удерживает? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 slava07_2007 Он не идет на контакт. Сегодня в Администрации после обеда будет проходить совещание по нашему вопросу ( без ИГ). Завтра попросите у них протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наши дольщики пытались записаться в Миноблстрой. Не записали. Сказали у Вас вопрос решается. Вам тут нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ОК! Сейчас схожу, попрошу, чтобы подготовили побыстрее, заодно заберу Вашу статью из ПВ и размещу её по вашей просьбе на сайте.. ЕГ! Хочу Вас успокоить по поводу кредита одноименного банка.. Я сейчас к ним обратилась с просьбой дать мне кредит (от 20 муликов), как застройщику (юр.лицу) под залог незавершенного строительства. Меня предупредили, что за красивые глаза кредит не дадут, а вначале проверят всю мою историю. Я заверила, что у меня все док-ты в порядке, я строю на пушкинской земле. а компания зарегистрирована в Москве ну и т.д. , а сама я белая и пушистая. После некоторого молчания, мне дали ответ(даже без проверки истории), что в кредите мне отказано, т.к. мною были привлечены средства физ.лиц. А у Кузнецова такая история, что любой рецидивист позавидует. Банки на это не пойдут. Так что временно расслабьтесь. А такое развитие событий м.б. в случае выдачи кредита и невыполнения застройщиком своих обязательств(п.4): http://www.kmcon.ru/main/articles/jurist5/jurist5_3475.html Изменено 10 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Подскажите,а когда было последние совещание у Лисина? Этож можно запутаться ,от какой даты отсчитывать две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жаль, что ИГ не отвечает на вопросы. Не правильно это. Получается какая-то безотчётная ИГ с привычными монологами и ахтунгами про враждебные силы. Печально, очень печально... ЗЫ. То что я член ТСЖ - это странно. Не могу вспомнить, чтобы я подписывался о вступлении в ТСЖ. Ну да ладно, может быть забыл (как оптимистичный вариант)?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кот Бегемот Он сыграл не по правилам. Все кто был и не был на учредительном собрании, записал в члены ТСЖ. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 slava07_2007 Очень хорошая статья. Мы ни на что не имеем права в руках недобросовестных застройщиков. В нашем случае, если банк выдает кредит, мы остаемся заложниками в банке. Причем, если Кузнецов С.В. не выплачивает кредит. Банк не отвечает по нашим договорам. И продает квартиры с чистого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Да, Елизавета Галиевна, остается надеятся, что всё-таки банки ужесточили свои условия кредитования юр.лиц. И не найдется ни одного желающего. Теперь по вопросу выхода из состава ТСЖ.. у меня есть желание это сделать..и судя по звонкам, которые поступают, такое желание есть не только у меня. Я не хочу дожидаться собрания ТСЖ, и если есть действительно такая возможность направить письменный отказ по почте на юр. адрес ТСЖ , с удовольствием это сделаю..Как только всё будет более-менее понятно с политикой правления, всегда успею вступить обратно. ЕГ! разместите юр. адрес ТСЖ на сайте (это не только моя просьба). Теперь о наболевшем..Статья Ваша, ЕГ, выйдет в газете завтра.. По поводу совещаний, последнее было 28.11.10. На днях было проведено еще два совещания. Первое прошло в АП с ЕС, на котором было согласовано доп.соглашение . После этого д.б. пройти совещание между АП и Тропосом по тому же вопросу. Но т.к. Тропос был вызван на допрос..(извините, не могу скрыть свои желания)..на беседу в Прокуратуру, то совещание решено было перенести в Прокуратуру. Хоть и маленький, но есть шажок: АП утвердило доп.соглашение переуступки с ЕС, хотя Тропос еще не передал документы. АП и Прокуратура тщательно следит за деятельностью Тропоса. Протокол вряд ли будет, т.к. совещания были закрытыми. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 slava07_2007 Теперь я хочу сказать, что Кузнецов С.В на сегодняшнее совещание не явился. Ждут его завтра в Прокуратуре. Банк вроде бы отказал Кузнецову С.В. в кредитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень рад, что есть желающие выйти из состава такого ТСЖ. Вот достроит Арефьев нашу "Озерную" , и выберем самую лучшую Управляющую компанию , или создадим новое ТСЖ с нормальным Правлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Юридический адрес ТСЖ: г.Пушкино. Ярославское шоссе, д.8, кв 16. Посылайте заказные письма с уведомлением и копией письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Каспер Вы, дело имеете не с простым и честным человеком. Все выйдут, а документы и право подписи остается у председателя ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 10 ноября, 2010 slava07_2007 Теперь я хочу сказать, что Кузнецов С.В на сегодняшнее совещание не явился. Ждут его завтра в Прокуратуре.Банк вроде бы отказал Кузнецову С.В. в кредитах. Т.е. очередная истерика сивко по её же собственному признанию, в очередной раз оказалась бурей в стакане воды. Главное, хоть как нибудь ТСЖ в очередной раз зацепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Yka Для того, чтобы "вроде бы отказал банк"- проделана большая работа, как со стороны Администрации, так и внесена мною немаленькая лепта. А Вы что хотели бы? Чтобы все сидели на стуле, как Вы и стали ждать когда нас ТСЖ с Кузнецовым лишат квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение