slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Сивко Советую внимательнее читать сообщения и не выдергивать отдельные фразы. Это написал ААлексеев Чтобы они не говорили, но зайти на тв-шный форум я не могу уже четвертый день! А так хочется пообщаться с этой словоохотливой Людочкой, что просто сил нет! Был я нормальным человеком, а стал мерзавцем и гаденышем! И что характерно - на тв-шном сайте только Лиза и Люда занимаются самоупеванием/самовоспеванием! Просто смешно! Варианты в каомане надо иметь разные! Надеяться на лучшее, а готовиться к худшему! Что кроем ЕС? Ничего! Какие-то еще варианты? Никаких! Сядут в лужу девушки раньше, чем ЕС выйдет на площадку! Как пить дать! А это моя цитата Что мы сейчас, как дольщики, можем сделать? Отказавшись от ЕС, ждать денежного инвестора, который придет в Пушкинский район со своим уставом, а заодно и принятия закона и банкротства Тропоса? На сегодня для нас ЕС- это единственный вариант и он вполне реален.А какие Вы видите ещё варианты возобновления строительства, зависящие от действий дольщиков? Давайте обсудим это,по Вашим словам, готовясь к худшему, не мешая при этом переговорам с ЕС.. Какие у Вас есть конкретные предложения?. Почувствуйте разницу Если разучились слушать и слышать людей-это Ваши проблемы. Аалексеев высказал свое мнение и предложил не зацикливаться на одном варианте. я ему ответила, что у нас только один вариант, не самый худший и один инвестор, причем порядочный, чему рада, поскольку другие предлагали доплаты и уходили. А если его не устраивает такой вариант, пусть предложит что-то взамен, выслушаем. Ферштейн? В отличие от Вас не считаю, что он агитирует за Кузнецова и уж тем более не считаю, что ААлексеев объявил нам войну. Хватит в дольщиках видеть врагов народа. Изменено 10 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 10 октября, 2010 Чем Вас не устраивает предложение ЕС - достроить без доплат и сдать дома в 3 квартале 2011г. Обьявленный срок сдачи наших домов, хоть он и зафиксирован в реестре у Громова,-давайте посмотрим правде в глаза- при общем обьёме выполненных работ мах-30-35%, увы- уже нереален.Ведь остался ровно год, а очередной строительный сезон безнадёжно упущен, и отрицать этот факт бессмысленно, ЕС при всём уважении к нему- не волшебник. Так что теперь речь может идти только о 12годе. И дай бог, чтобы в итоге всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Yka Возможно Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) slava07_2007 ААlkcev-не дольщик. И предложения у него не решающие, а усуглубляющие наши проблемы. На врагов и друзей нас разделил -Новотный. Это его заслуга. И дай бог, если мы уже смогли пережить эти отношения. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 октября, 2010 Сивко ААlkcev-не дольщик. Какой способностью надо обладать, то-бы по восьми сообщениям определить, что человек не дольщик, и что он с большой вероятностью является родственником Кузнецова? Как писалось в другом месте. Работа в ФБР ваше призвание. На врагов и друзей нас разделил -Новотный. Да его уже полгода тут нет, а ссоры все продолжаются. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 октября, 2010 Да, они должны были в 3 квартале ввести в эксплуатацию 3 очередь из трех секций на Островского,22, и при этом ЕС еще начинает в 1 квартале 2011г. строительство двух башень по 20 с лишним этажей на Островского,20 ... еще + Озерная В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 10 октября, 2010 Да его уже полгода тут нет, а ссоры все продолжаются. Да эти распри умышленно иницируются только одной стороной, ведь за ними так хорошо отвлечь дольщиков от грустной действительности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 октября, 2010 Yka Сейчас одной стороной. потому что другой стороны ВООБЩЕ нет на сайте, а раньше обоими. А у меня вопрос к Сивко: другая ИГ хотя бы присутствует на совещаниях по переговорам, она в курсе дел? Молчание в течение 5 месяцев ... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Земляк ААlekcev. не наш дольщик- по его бизнесу в Обнинске. Дай бог, чтобы я ошиблась. Остальное не ко мне. Обращайтесь к тому, чьи цитаты приводите. Новотный нас делил четыре года, и полгода не тот срок, чтобы всё забыть. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 октября, 2010 slava07_2007 Совещаний не было давно, наверное месяца два. На послнеднем совещании был Фейло. Вообще с этими вопросами обращайтесь к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 октября, 2010 ОК!. Вашей информации вполне достаточно..Спасибо. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Скажите пожалуйста, новый застройщик давал какие-нибудь обещания, когда выйдет на площадку? Есть ли с ним связь. Может стоит с ним поговорить в этом ключе и он даст какую-то информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Владимир. Арефьев ждет подписание договора переуступки права. Он прекрасно осведомлен, о том, как Кузнецов С.В. поступил в 2006г. с Агроимпекс-96. Договор переуступки прав по инвестконтракту подписал, деньги за него получил, а документы по инвестконтракту, проведения строительных работ и строительную площадку не передал. Если Кузнецов С.В. отдает документы 13октября в рег.палату. Регистрация неделя. Может в конце той неделе получим результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 11 октября, 2010 Сивко Договор переуступки прав по инвестконтракту подписал, деньги за него получил, а документы по инвестконтракту, проведения строительных работ и строительную площадку не передал. От куда такая информация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 октября, 2010 kulaginТакое впечатление, что Вы первый раз об этом слышите. Договор переуступки права подписывался в Администрации при свидетелях. Были я, Лобаненко Е. Качалова Л.А. и Кузнецова Н.В. После подписания -один экземпляр копии Приложения к договору переуступки права был передан Новотному С. Он сидел в коридоре и ждал, когда договор подпишут. Потом копию этого договора Переуступки права получила я. Этот договор со всеми подписями и печатями, печатался на тв канале. Я давала копию этого договора Славе 007 и она размещала его на нашей ветке. О том, что Кузнецов С.В -брал за это деньги, он и сам этого не отрицает. Вот только с возвратом денег, получается оказия. Кузнецов С.В -говорит, что вернул, а Качалова Л.А. и её зам. Шангелия Г.А, сказали, что денег не получали. И если бы Новотный тогда, не выгнал Агроимпекс-96, мы бы уже все давно жили в квартирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение