Сивко 2 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вот цитата Людмилы, на которую Вы ссылаетесь. Не вижу в тексте Ваших претензий. ОБратите внимание, что этот ААлексев нагло врёт, что вход на этот форум ему забанен по моей просьбе и по просьбе Е.Г.Сивко! На этом сайте, в отличие от пушорга, главный модератор Алекс человек независимый и порядочный, в отличие от кое-кого с кое-какого сайта.... И ничьих мерзких просьб о забанивании кого-либо не примет и не выполнит!!!!! . Изменено 7 октября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 октября, 2010 Хорош врать, это не та цитата на которую я ссылаюсь, а если администрация того сайта не имеет желания прекратить поток откровенного дерьма в наш адрес, то это никак не характеризует её как независимую и порядочную. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 октября, 2010 White9 Зайдите на сайт и прочитайте внимательно. Больше с такими претензиями ко мне не обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 октября, 2010 Отредактировать посты задним числом и я могу, но хрень эту видел не я один, можно было бы просто задать вопрос откуда вы вообще знаете на какой пост я ссылаюсь, если его там никогда и не было, но смысл? Оказывается и там мы можем редактировать ваши посты по своему желанию, просто вашими руками. Но там у вас через пост написано, что ААлексей сынок Тропоса, клеймо это на человека вы со своей соратницей повесили, после её логической цепи, которую я описал раньше. Может это ещё отредактируете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) White9 Не приписывайте мне чужие посты. Давайте выдержки под моим НИКом. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2010 А я вам чужие посты не приписываю, но вы в той теме, с Людмилой во всём согласны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 октября, 2010 White9 У каждого своё мнение. Ни одной моей цитаты Вы не привели. Разговор с Вами закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaleksev 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Не нужно обманывать людей, регистрация на том сайте свободная. И Вы я вижу опираетесь на информацию оттуда. Заходите туда, и я Вам отвечу без деликатности. Извините, тогда пусть ваша товарка Людмила не врёт, я сейчас зашёл туда, она прямым текстом написала, что ему запретили регистрацию по её просьбе. Вы хоть иногда фильтуйте какой бред там несёте. Чтобы они не говорили, но зайти на тв-шный форум я не могу уже четвертый день! А так хочется пообщаться с этой словоохотливой Людочкой, что просто сил нет! Был я нормальным человеком, а стал мерзавцем и гаденышем! И что характерно - на тв-шном сайте только Лиза и Люда занимаются самоупеванием/самовоспеванием! Просто смешно! Варианты в каомане надо иметь разные! Надеяться на лучшее, а готовиться к худшему! Что кроем ЕС? Ничего! Какие-то еще варианты? Никаких! Сядут в лужу девушки раньше, чем ЕС выйдет на площадку! Как пить дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 октября, 2010 aaleksev Поживем, увидим. А лужей нас пугать не надо. Уже сидим в ней с 2005г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2010 aaleksev Надеяться на лучшее, а готовиться к худшему! Что кроем ЕС? Ничего! Какие-то еще варианты? Никаких! Что мы сейчас, как дольщики, можем сделать? Отказавшись от ЕС, ждать денежного инвестора, который придет в Пушкинский район со своим уставом, а заодно и принятия закона и банкротства Тропоса? На сегодня для нас ЕС- это единственный вариант и он вполне реален.А какие Вы видите ещё варианты возобновления строительства, зависящие от действий дольщиков? Давайте обсудим это,по Вашим словам, готовясь к худшему, не мешая при этом переговорам с ЕС.. Какие у Вас есть конкретные предложения? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 октября, 2010 aaleksev Ответ на Ваш вопрос дает наш модератор : Редакция портала "Пушкино сегодня" не поддерживает ничью позицию из сторон-противников в этом споре. Мы только предоставляем площадку для дискуссии и следим, чтобы в ходе дискуссии соблюдались наши Правила форума. Проблема с регистрацией в последние дни была у всех пользователей. Связана она была с переносом портала на новый хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Сейчас разговаривала с Арефьвым И.В.Он сказал:" На стройке берем пробы для анализов для проведения экспертизы. Сегодня сторожа подтвердили, что единственное,что происходило на стройке за последнее время -это отбор проб для анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2010 это только лишний раз доказывает, что Сивко докладывает верную информацию, интерес ЕС к стройке есть, процесс идет. А ролс-ройс скорее был фантомом В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Размещаю статью "Два года во власти" , о которой упоминала. Начинайте читать с последней. attachments_09_10_2010_15_38_12.zip Изменено 9 октября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 9 октября, 2010 Немного кирпичной кладки на 1 и 2 корпусах было сделано ещё тогда, когда ненадолго стройка возобновлялась и к сегодняшней ситуации это никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение