Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Вот цитата Людмилы, на которую Вы ссылаетесь. Не вижу в тексте Ваших претензий.

ОБратите внимание, что этот ААлексев нагло врёт, что вход на этот форум ему забанен по моей просьбе и по просьбе Е.Г.Сивко!

На этом сайте, в отличие от пушорга, главный модератор Алекс человек независимый и порядочный, в отличие от кое-кого с кое-какого сайта.... И ничьих мерзких просьб о забанивании кого-либо не примет и не выполнит!!!!!

.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Хорош врать, это не та цитата на которую я ссылаюсь, а если администрация того сайта не имеет желания прекратить поток откровенного дерьма в наш адрес, то это никак не характеризует её как независимую и порядочную.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 Зайдите на сайт и прочитайте внимательно. Больше с такими претензиями ко мне не обращайтесь.

Поделиться сообщением

Отредактировать посты задним числом и я могу, но хрень эту видел не я один, можно было бы просто задать вопрос откуда вы вообще знаете на какой пост я ссылаюсь, если его там никогда и не было, но смысл? Оказывается и там мы можем редактировать ваши посты по своему желанию, просто вашими руками. :16: Но там у вас через пост написано, что ААлексей сынок Тропоса, клеймо это на человека вы со своей соратницей повесили, после её логической цепи, которую я описал раньше. Может это ещё отредактируете?

Поделиться сообщением

White9 Не приписывайте мне чужие посты. Давайте выдержки под моим НИКом.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

А я вам чужие посты не приписываю, но вы в той теме, с Людмилой во всём согласны.

Поделиться сообщением

White9 У каждого своё мнение. Ни одной моей цитаты Вы не привели.

Разговор с Вами закончен.

Поделиться сообщением

Не нужно обманывать людей, регистрация на том сайте свободная. И Вы я вижу опираетесь на информацию оттуда. Заходите туда, и я Вам отвечу без деликатности.

Извините, тогда пусть ваша товарка Людмила не врёт, я сейчас зашёл туда, она прямым текстом написала, что ему запретили регистрацию по её просьбе. Вы хоть иногда фильтуйте какой бред там несёте.

Чтобы они не говорили, но зайти на тв-шный форум я не могу уже четвертый день! А так хочется пообщаться с этой словоохотливой Людочкой, что просто сил нет! Был я нормальным человеком, а стал мерзавцем и гаденышем! И что характерно - на тв-шном сайте только Лиза и Люда занимаются самоупеванием/самовоспеванием! Просто смешно! Варианты в каомане надо иметь разные! Надеяться на лучшее, а готовиться к худшему! Что кроем ЕС? Ничего! Какие-то еще варианты? Никаких! Сядут в лужу девушки раньше, чем ЕС выйдет на площадку! Как пить дать!

Поделиться сообщением

aaleksev Поживем, увидим. А лужей нас пугать не надо. Уже сидим в ней с 2005г.

Поделиться сообщением

aaleksev

Надеяться на лучшее, а готовиться к худшему! Что кроем ЕС? Ничего! Какие-то еще варианты? Никаких!

Что мы сейчас, как дольщики, можем сделать? Отказавшись от ЕС, ждать денежного инвестора, который придет в Пушкинский район со своим уставом, а заодно и принятия закона и банкротства Тропоса? На сегодня для нас ЕС- это единственный вариант и он вполне реален.А какие Вы видите ещё варианты возобновления строительства, зависящие от действий дольщиков? Давайте обсудим это,по Вашим словам, готовясь к худшему, не мешая при этом переговорам с ЕС.. Какие у Вас есть конкретные предложения?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

aaleksev Ответ на Ваш вопрос дает наш модератор :

Редакция портала "Пушкино сегодня" не поддерживает ничью позицию из сторон-противников в этом споре. Мы только предоставляем площадку для дискуссии и следим, чтобы в ходе дискуссии соблюдались наши Правила форума. Проблема с регистрацией в последние дни была у всех пользователей. Связана она была с переносом портала на новый хостинг.

Поделиться сообщением

Сейчас разговаривала с Арефьвым И.В.Он сказал:" На стройке берем пробы для анализов для проведения экспертизы.

Сегодня сторожа подтвердили, что единственное,что происходило на стройке за последнее время -это отбор проб для анализа.

Поделиться сообщением

это только лишний раз доказывает, что Сивко докладывает верную информацию, интерес ЕС к стройке есть, процесс идет. А ролс-ройс скорее был фантомом

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Размещаю статью "Два года во власти" , о которой упоминала. Начинайте читать с последней.

attachments_09_10_2010_15_38_12.zip

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Немного кирпичной кладки на 1 и 2 корпусах было сделано ещё тогда, когда ненадолго стройка возобновлялась и к сегодняшней ситуации это никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу