Сивко 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо, Всем дольщикам, кто помогает мне найти наших дольщиков. По Всем известным мне адресам проехали наши дольщики. Никто почти мне не отказал в помощи. Помогали искать и через базу Москвы. Осталось четыре человека. Телефоны изменены. Адресов у меня нет. Кузнецов С.В. не предоставляет адреса, хотя запросы направляла ему дважды. Мог бы помочь Новотный С.В. Ведь он самостоятельно после проведения мною регистрации в 2006г, внес в список наших дольщиков этих людей, не согласуя со мной, и не показывая их договора. Он молчит. Помогайте найти мне этих дольщиков. 1. Долгополова Надежда Григорьевна. место проживание примерно г. Пушкино. 2. Егурнова Ольга Анатольевна. Жила в Москве. числится в базе г.Москвы, но 4 года назад продала квартиру, и переехала в Пушкино. По тел. базы г.Москвы не звоните. 3. Чибисов Михаил Николаевич. По бывшим номерам телефонов, где-то сибирь. 4.Шкуренок Валерий Иванович. По бывшим телефонам-москвич, но в базе данных не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я конечно не ваш дольщик, но попробую предположить: По социальным сетям искать пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) НЕТ. Хотела через техников АТС г.Пушкино , но не могу найти их телефонов. Ещё можно поискать, если знать, чья зона начинается с кода 8910. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Можно сразу в ФСБ. Правильно написали, можно через тех же одноклассников попытаться найти. Ввел ради эксперимента всех четырех людей, вариантов массу нашел по каждому. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ринат 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я нашёлся. По поводу копии договора: в 2006 году я сломал позвоночник и у меня один экземпляр договора забрал Новотный и дал мне расписку. У меня остался единственный экземпляр и поэтому я придерживаюсь вопроса Кулагина: зачем Администрации мой последний договор? Как найти Новотного и спросить его: " Куда делся экземпляр моего договора?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ринат Поправляйтесь, надеюсь еще стометровку будете бегать за 11 секунд хотя-бы, вокруг своего дома по утрам. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ринат Я Вам говорила, Администрации нужна КСЕРОКОПИЯ договора и платежных поручений. Подлинник не нужен. И прочитайте закон " О защите прав дольщиков, о РЕЕСТРе и передачи прав проблемного объекта. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Земляк спасибо. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день, уважаемые дольщики. РЕЕСТР с приложениями(1. Список с наличием копий договоров в Администрации Пушкинского района и 2) Список с дольщиками, прошедшими Акты сверки), отдан в рабочую группу для согласования, подписания и контроля со стороны Администрации Пушкинского района при переуступке права по инвестиционному контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Слухи!!! Слухи!!! Слухи!!!. Неподтвержденные. ЕС на этой неделе должен выйти на площадку! Достаем запыленные бинокли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня получен кадастровый номер на земельный участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так если верить предварительным договорённостям, то первым должен выйти Тропос - доделывать монолит и кирпичную кладку или опять всё изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Viola[/b Конкретно не знаю. Но из разговоров Кузнецова С.В. Евросиб берет всё строительство на себя сам. Вторым инвестором Кузнецов С.В. не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение