Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко
У Тропоса нет в повестке собрания подписания соглашения.. Одно дело одобрить НИ и ознакомиться с условиями и формой переуступки, а затем уже согласовать , а если подписание, то это уже совсем другая история. Тропос об этом не заявлял...откуда вдруг взялось подписание? Вам же Кузнецов дал повестку собрания, состоящую из двух пунктов.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Alenka Вы свое согласие на приход к нам Евросибспецстроя выразите голосованием. Поднятием рук. Одна квартира -один голос.

В этих двух вопросах: Подписание АКТОВ СВЕРКИ и ПРИХОДУ НОВОГО

ИНВЕСТОРА, достигнута полная договоренность. Все согласны и старый и Новый инвестор.

В третьем вопросе -выражении СОГЛАСИЯ на регистрацию Незавершенного строительства. -Пока договоренность не достигнута.

На совещании в Администрации четверг, Арефьевым В,М., был поднят вопрос о способах передачи объекта.

Кузнецов С.В. предлагает передачу нашего объекта с баланса на баланс.

Арефьев В.М. предлагает оформить аренду земли на Кузнецова С.В.( Администрация дала Кузнецову С.В. на оформление земли срок-1 месяц) и затем зарегистрировать объект, как НЕЗАВЕРШЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, а потом по договору ЦЕССИИ - переуступить ПРАВА на этот объект НЕЗАВЕРШЕНКИ на "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ"

Для оформления НЕЗАВЕРШЕНКИ -необходимо согласие Всех дольщиков.

Пока Кузнецов С.В. не дал своего согласие на регистрацию НЕЗАВЕРШЕНКИ в РЕГ.ПАЛАТЕ,

Поделиться сообщением

slava07_2007 Этот вопрос подписания СОГЛАСИЯ возник на совещании в четверг, по предложению Арефьева В.М.

Поделиться сообщением

Генеральному директору

ООО «СК «Тропос»

Кузнецовой Н.В.

Я, гр-н _______________________________________, дата рождения __________________ паспорт _______________ адрес места жительства _____________________________, заключивший договор инвестирования №______ от «____»____________200__ г. о приобретении мною в собственность у фирмы _______________ после завершения строительства ЖК «Озерный» квартиры № _____ ориентировочной площадью _______кв.м, жилой площадью ______кв.м, расположенной на ____ этаже строящегося жилого дома по строительному адресу Московская область, г. Пушкино, ул. Озерная, вл. ______ , оплата за которую внесена мною полностью в размере 100% стоимости квартиры, в сумме ____________ рублей, настоящим даю своё согласие на оформление моего права собственности на квартиру и Регистрацию моей доли в Органах Юстиции Московской области, в составе общей долевой собственности на незавершенный строительством жилой дом по вышеуказанному адресу.

"____"___________2010 г.

_________________ (_______________)

Подпись

Поделиться сообщением

Елизавете Галиевна, если кто-то не успеет придти на собрание до 18.00, то до скольких будет продлена возможность подписания Акта сверки?

Поделиться сообщением

Леночка Первый раз, когда я спросила Кузнецова С.В.- о возможности продления, он сказал: Как только собрание кончится, всех выгоняю.

Второй раз, когда я его попросила об этом, он сказал, что, человека два, смогу пропустить, не более. Постарайтесь вложиться в три часа, c 15часов, 18 часов.

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin Не прикрывайтесь дольщиками. Все дольщики за приход Евросибспецстроя, только Вам не нужно строительство. Группе лиц во главе с Новотным. Поэтому Вы хотите устроить бардак на стройке к приходу Нового инвестора.

Сивко вы хоть и профессиональный провокатор, но полная д..... Я вам уже говорил, мне Тропос должен две квартиры и в завершении стройки я заинтересован больше чем вы.

На собрании, если оно состоится обсужать надо не приход Евросибспецстроя, а условия сохранения гарантий получения квартир без доплат. И к вам большая просьба не устраивать бардак со своими тремя долбанутыми подружками.

Поделиться сообщением

kulagin Ну и артист. Сколько можно говорить, что достройка будет без доплат. Что Вы ещё хотите обсуждать? Вам отдадут Квартиры без доплат.

Хотите устроить бардак Вы, ни с кем ни считаетесь и никого не признаете, только Ваши цели. Вам нужно дальше дурить дольщиков.

Вам ведь ясно сказали -другое время и место.

Нет Вам нужна публика и концерт" о защите якобы наших прав", а на самом деле Вам нужен только спектакль и удержать это фальшивое ТСЖ из-за создания которого мы 4-е года сидим без квартир.

Меняются Ваши планы. Приходит честный инвестор, который ещё никого никогда не обманул. У которого слово-дело. И Вам не удастся дорваться до распродаж площадей. Вот для чего Ваш спектакль. А Вам нужна ВЛАСТЬ, "Правильный порядок" придуманный Вами. ВЕРА В ВАС, (благодаря этой вере-Вам четыре года удавалось дурить дольщиков и держать их без квартир)

Вы знаете, что идет порядочный человек, не привыкший к хамству на его строительном объекте. Но Вам нужно его выгнать любыми путями.

Сейчас Вам тоже нужен бардак.

Арефьев В.М. сказал "Если не хотите меня- Вы только скажите, что Вы не согласны, и я уйду" Ему одна 1 очередь, а только так по закону можно пробовать оформлять документы только на неё - ему не выгодна.

Дышать на него надо через раз и радоваться, что он берется разруливать объект практически без документов. От инвестконтракта остается одно название.

Всё надо переделывать. Настоял, чтобы кадастрировали и оформили землю.

Теперь настаивает на оформлении незавершенного объекта в Рег.Палате-это

полностью защитит наши права.

Замолчите со своим ТСЖ и чтобы слышно ВАС не было.

Администрация сказала, если Вы и Евросибстрой выгоните или он сам уйдет. Дома пойдут под снос - А Вы каждый получите по арматурине.

Поделиться сообщением

Администрация сказала, если Вы и Евросибстрой выгоните или он сам уйдет. Дома пойдут под снос - А Вы каждый получите по арматурине.

Логично, ведь выгоднее снести , построить новые дома и по нынешним ценам их продать, а вам раздать вложенные вами деньги.

Поделиться сообщением

В "Пушкинском Вестнике"от 28 мая 2010г. опубликована статья с руководителем АП Соломатиным В.А. по "проблемным объектам" г.Пушкино, в которой выражается благодарность Арефьеву Вячеславу Михайловичу за то, что он взял наш объект на дострой и еще сказано, что 1 июня состоится собрание дольщиков по даче согласия дольщиков на ПЕРЕУСТУПКУ!!! ИК от Тропоса к Евросибу. Позвонив юристу, я узнала не опасно ли подписывать переуступку?. И при этом зачитала ему текс согласия, который разместила Сивко на сайте. Он сказал, что подписывать ПЕРЕУСТУПКУ можно, по переуступке доплат быть не может!!!!. А вот если бы была продажа объекта, тогда да, доплаты могли бы быть, но это не наш случай.. Также спросила можно ли подписывать согласие тем дольщикам, которые хотят подавать иск в суд на Тропос,юрист также дал согласие.

Ниже приведена сама статья:

attachments.zip

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В "Пушкинском Вестнике"от 28 мая 2010г. опубликована статья с руководителем АП Соломатиным В.А. по "проблемным объектам" г.Пушкино, в которой выражается благодарность Арефьеву Вячеславу Михайловичу за то, что он взял наш объект на дострой и еще сказано, что 1 июня состоится собрание дольщиков по даче согласия дольщиков на ПЕРЕУСТУПКУ!!! ИК от Тропоса к Евросибу. Позвонив юристу, я узнала не опасно ли подписывать переуступку?. И при этом зачитала ему текс согласия, который разместила Сивко на сайте. Он сказал, что подписывать ПЕРЕУСТУПКУ можно, по переуступке доплат быть не может!!!!. А вот если бы была продажа объекта, тогда да, доплаты могли бы быть, но это не наш случай.. Также спросила можно ли подписывать согласие тем дольщикам, которые хотят подавать иск в суд на Тропос,юрист также дал согласие.

Ниже приведена сама статья:

Подписывать акт и давать согласие на передачу наших объектов новому иневестору не можно, а нужно!!! Если у нас ещё осталась хоть капля здравого смысла! И нет другой цели, кроме получения квартир. В противном случае администрация может с чистой совестью сказать, что дольщики сами отказываются от достройки своего жилья, и поэтому она больше ничего сделать не может.

Поделиться сообщением

Конечно НУЖНО..тем более, что это последний местный инвестор, к которому обратилась АП..Это наш единственный реальный шанс получить в ближайшее время квартиры.

Соседи! Еще раз обращаю внимание тех дольщиков, которые сдавали деньги при подписании письма Лисину В.В. Я подойду на собрание к 18.00, просьба вас забрать назад свои взносы. Это относится и к Марине, которая сдала деньги еще в декабре. Для тех кто меня не узнает, я буду стоять с синим надувным шариком.. :lol:

Поделиться сообщением

Ещё раз Всем напоминаю. Сегодня 1 июня в 1800 состоится собрание. На строительной площадке ЖК "Озерное" г.Пушкино.

Проходим регистрацию в вагончиках. И подписываем два бланка Акта сверки и два бланка Согласия. Один экземпляр бланка остается у Вас. Один экземпляр

отдается фирме ООО СК "ТРОПОС".

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Точно в 18.00? А не в 15.00 -16.00? Наверное лучше пораньше приехать, а то как обычно бывает, люди по часу только собираются.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу