Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Я думаю Аленка, Ваше предложение будет правильным, если его оформить

примерно так.

Ежемесячный отчет Администрации перед дольщиками за проделанную работу, каждую последнюю декаду месяца.

Так?. Поправляйте.

Поделиться сообщением

Я думаю Аленка, Ваше предложение будет правильным, если его оформить

примерно так.

Ежемесячный отчет Администрации перед дольщиками за проделанную работу, каждую последнюю декаду месяца.

Так?. Поправляйте.

согласна с Вами, только это надо письменно зафиксиовать.

Поделиться сообщением

Alenka Передам предложение Администрации как дополнение к выработанным предложениям, и если в письме через печать оно будет, значить его приняли.

Поделиться сообщением

Передала, Ваше предложение А.М.Подлипенцу, сказал, что согласен и добавит.

Есть ли ещё какие-либо предложения?

Поделиться сообщением

Alenka Передам предложение Администрации как дополнение к выработанным предложениям, и если в письме через печать оно будет, значить его приняли.

а когда будет через печать ответ Администрации?

Поделиться сообщением

AlenkaНе знаю, какие у них сроки. Наверное не более месяца.

Поделиться сообщением

СЛАВА 007- от какого числа было размещено письмо в Пушкинском Вестнике?

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin Почему же.

1п. ПЕРЕДАЧА ОБЪЕКТА НОВОМУ ИНВЕСТОРУ.

Что бы передать объект новому инвестору, его надо с начало найти, а что бы найти, надо опубликовать в печати привлекательные условия для НИ. Данная публикация должна являтся афертой. Иначе все это очередная мышиная возня. Могу предположить, что ничего они печатать не будут.

Поделиться сообщением

kulagin Давайте сначала начнем принимать активное участие во всех

мероприятиях, организуемых в Администрации.

Вчера мы высказали свои предложения, сегодня дополнили предложения ежемесячным отчетом Администрации.

Вот я так понимаю, что оферта- эта Все согласованные условия по нашему объекту для проведения Конкурса?

Поделиться сообщением

Сивко

Вот я так понимаю, что оферта- эта Все согласованные условия по нашему объекту для проведения Конкурса?

Аферта, это опубликованные условия , которые после публикации нельзя изменить.

Поделиться сообщением

kulagin Для этого Администрация должна сформировать конкретный договор, включить туда все условия, сформировать полный пакет документов, и только после этого публиковать в прессе предложения для подбора Нового инвестора.

А то, что мы вчера сформировали-это общее направление работы для Администрации. Раз в общих направлениях выставлено на Торги, значить при первой же встрече с дольщиками, можно будет об этом пакете документов и спросить.

Поделиться сообщением

Сивко

Для этого Администрация должна сформировать конкретный договор, включить туда все условия, сформировать полный пакет документов, и только после этого публиковать в прессе предложения для подбора Нового инвестора.

Вот именно. Это мы и требуем в течении 5 лет, но воз и ныне там.

Поделиться сообщением

kulagin Тогда давайте и будем в этом направлении работать.

За один день весь пакет документов не приготовишь. Нужен срок.

Вот я помню прошлый год пытались выставить на Аукцион, так был один желающий участвовать в нем -это Кузнецов С.В. Больше никто не подал своих документов. Хотя предлагали многим.

Я думаю лучше переуступил бы он свои права на инвестконтракт и не мучил ни себя, ни нас.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

дайте свой номер телефона или перезвоните мне 8-905-758-96-57 с 9.00 до 21.00, очень надо, заранее спасибо

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

1п. ПЕРЕДАЧА ОБЪЕКТА НОВОМУ ИНВЕСТОРУ.

Вообще мы можем конечно дополнить эти пункты Вашими предложениями.

И ответ будет через печать . По крайне мере этого требовалось в открытом письме от имени 32 дольщиков.

С Администрации спрашивают по срокам сводного плана.

Вы же лично слышали как Вам Лисин сказал, что выше своей головы не прыгнет, т.е. это не значит, что АП готова выполнять этот Сводный план. 2, Передача НИ - так АП и не отказывается передавать, и уже несколько лет это "делает", только условий официальных и лояльных нигде нет и сроков, АП по-прежнему может передавать наш объект годами, а Кузнецов так и будет сидеть на Озерном..

ЕГ! вы читали тот документ,который ИГ Новотного передала Юдину?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу