Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

http://www.dolgo-stroim.ru/pressa/mir

http://www.dolgo-stroim.ru/date/vstrecha

http://www.schelkovo-7.ru/?p=1739

Вот так дольщики смогли воздействовать на Администрацию Магнитогорска...потому что дольщики сами не бездействовали.

Если нам не ответит наша Пушкинская администрация на нашу просьбу, направляем письма наверх во все инстанции. ЕГ! Подготовьте ксерокопии всех отписок и направлений писем сверху в АП и Прокуратуру.

Макет первого открытого письма...дополняйте,исправляйте..я не Маяковский и юристов у меня нет....нужна теперь только массовость, по одиночке нас не слышат...

_____________.doc

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я под этим письмом подписываться не буду.

Зачем грести Всё в одну кучу. В 2006г дома не были достроены из-за Новотного и его желания создать ТСЖ.

Сейчас вопрос во многом не решается из-за его желания оставить на стройке Кузнецова С.В.

Так по крайне мере выглядят его условия, которые Новотный и Фейло пытаются оформить на ТРОПОС.

Это Новотный с Фейло и Кузнецовым не пускают на стройку Новых инвесторов.

Убирайте это фальшивое ТСЖ-тогда и будем разговаривать.

А опять идти на поводу у Новотного и не пускать Новых инвесторов -извините.

НЕТ.

Поделиться сообщением

Убрали ТСЖ..дальше Ваши действия?? Кузнецова как собираетесь убирать?? Нового инвестора как привлекать? До сих пор понять не можете кто препятствует строительству? Всё во власти АП. В среду прочтите документ от ИГ Новотного для АП. Вам давно администрация навстречу шла?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Мне без прочитки требований всё ясно. Новотный требует согласование тех.условий. Тех.условия согласуются на определенное лицо. Кроме Кузнецова С.В. не на кого. Раз всё согласование пройдут на Кузнецова С.В., то он и остается на стройке ещё п-количество лет.

Вот все требования Новотного и Фейло.- это оставить Кузнецова на стройке.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Администрация идет на встречу не мне, а юридическому лицу ТСЖ. И очень рада, что оно есть на объекте. ТСЖ- собственник, а ему государство не должно помогать. И Всем хорошо. Администрации, ТСЖ и Кузнецову.

Только не нам.

Поделиться сообщением

Ольга , у меня есть отписки, где все спускается на АП -посмотрю сегодня и перешлю Вам.

p.s. это последние- уже выкладывала ранее, но как видим,в тексте - одна вода.

________25.08.TIF

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

и от 21. 10.2009

________21.10.TIF

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Еще вечером в пятницу прослушала аудиозапись совещания в администрации, котоую выложила Ольга. Слышно было плохо , особенно в начале, много шумов, но много и интересного можно было услышать, даже сама запись пропитана отношением администрации , ну что вы хотите, идите, пишите ТУ, согласуйте. Такое впечатление мячик перекинуть надо на другую сторону, чтобы отстали, а там еще что-нибудь придумаем, чтобы не докучали.

Сивко слушали как завороженные , ее сказки (конкретно для нашего случая и не назовешь по другому), как в других регионах находят возможность выделить обманутым дольщикам квартиры, что нужно подходить диффиренцированно к распределению жилья, что , кому и сколько (как в старые добрые советские времена), но как только было произнесено слово Аукцион, сразу же перебили, и сказали -все, достаточно.

Очень ярко Сивко опять продемонстрировала, больше всего ее волнует, не коструктивное скорейшее решение вопроса , а как шкуру неубитого медведя поделить, причем кидает своих же, по каким то договорам предлагает людям вернуть деньги(как один из вариантов), как будто они меньше нас пострадали.

Общее впечатление -не хочет администрация решать вопрос путем аукциона , ведь надо выработать выгодные условия , чтобы строители потянулись, ,и вполне вероятно может выиграть вообще посторонний кто то, как же так. У них , конечно , много есть способов своих протащить, но много мер , вполне конкретных их за это наказать , причем , деньги-штрафы , пойдут из личного кармана чиновников. ПОРА НА БАРРИКАДЫ, не проймешь их иначе.

Изменено пользователем nataly235

Поделиться сообщением

У АП есть теперь конек-они НИ ищут...работают значит...попробуй схвати их за задницу..

Поделиться сообщением

Судhttp://www.kvadrat.ru/news/25032010_vas_priznal_nezakonnym_sbor_deneg_s_dolshhikov_do_registracii/

Поделиться сообщением

Сергей Новотный очень конструктивно предложил -выложите условия официальные вхождения в Инвестконтракт , процесс ускорится намного , им это не нравится , начались разговоры, что столько воды утекло , ситуация поменялась в городе, особенно по теплоснабжению. Ну так и сделайте на сегодняшний день, но это же работать надо, а не воду в ступе толочь, и ведь еще хочется заработать.

Поделиться сообщением

У нас модераторы закрыли мне функцию, позволяющую переносить с другого сайта сообщения. Поэтому Наталья зайдите на несколько страниц раньше и почитайте про решение Высшего Арбитражного суда по договорам 2008г.

И если мы сейчас не поставим вопрос о возврате им денег, или признании

их потерпевшими вместе с нами, отдельным постановлением Администрации и Прокуратуры, то Новый инвестор опираясь на решении Высшего Арбитражного суда, может и не предоставить квартиры дольщикам вложившим деньги в 2008г. Речь шла об этом

И я на совещании говорила о разрыве инвестконтракта с Фирмой ТРОПОС.

и приводила примеры, как при разрыве инвестконтракта разные регионы решают вопросы.

И не надо уличать меня в чем-то мне не соответствующем.

Поделиться сообщением

nataly235 Конечно -ваша цель только одна, не конструктивный подход,а как вымазать Сивко и обелить Новотного.

Всегда, когда согласовывают условия, то согласовывают на определенное лицо, а не на виртуальную фирму.

И эти Ваши согласования только оттягивают момент разрыва инвестконтракта или переуступки права на Нового инвестора.

Тропос получает возможность дальше продавать, вот он и забывает Реестр в машине( ждет чем кончится атака Новотного с Фейло), Администрации дальше можно сидеть ничего не делать, а мы все в одном интересном месте.

Поделиться сообщением

Убрать Фейло и Новотного -это в наших силах. И никто за нас это делать не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу