Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Alenka

так не получится 1 мая, там 1 июня-День защиты детей ...

вот с детьми пойдем и с плакатами-" Администрация, защити наших детей от Администарции!"

Я за !!!!!!!!

Сивко как всегда в кусты.

Поделиться сообщением

kulagin Вотнасчет ТСЖ. У нас есть устав ТСЖ "Озерное"

Цитирую. Гл.4 п.4.1.

" Членом Товарищества, создаваемого в строящихся домах, может быть тот у которого на основании договора или закона появится право собственности на помещении в строящемся многоквартирном доме с момента государственной регистрации такого дома.

Интересы несовершеннолетних членов Товарищества представляют их родители, опекуны или попечители в установленном законодательством порядке"

Закон. ЖК РФ. ст.139 п.1.

В строящихся многоквартирных домах ТСЖ может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помешениях в таких домах.

ЖК.РФ ст.147 п.2.

Правление ТСЖ избирается из числа членов ТСЖ общим собранием членов товарищества на срок, на срок установленный уставом, но не более двух лет.

п.3. Правление ТСЖ избирает из своего состава председателя товарищества.

И что за закон Вы изобрели ?

Поделиться сообщением

В то же время администрацией не принимается НИКАКИХ реальных мер для поиска серьезного инвестора или для оказания помощи Тропосу в получении кредитов на приемлемых условиях.

Если отношение администрации к данному вопросу останется на том же уровне дольщикам не остается ничего другого как перейти в активным и решительным действиям.

Я сегодня пришла подписала письмо. Могу еще раз подтвердить, что Администрация и пальцем не шевелит. чтобы Озерный начал строиться. Зашла сегодня в редакцию газеты, чтобы узнать результат совещания. В пятницу было совещание в АП. тема-вопросы по недвижимости. Людьми задавались разные конкретные вопросы, но ни одного внятного ответа от АП не получили. Ответы по Озерному были такие: стоит на контроле., берем на карандаш, занимаемся плотно, курируем этот вопрос. и при этом сказали, чтобы написали про совещание в прессе. Пресса в шоке от услышанного..и о чем писать непонятно. Можно сразу уже продумывать дальнейшие активные действия воздействия на АП.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 О каком совещании написали в прессе?

Поделиться сообщением

О каком совещании написали в прессе?

В газете еще ничего не писали...совещание было в пятницу...был приглашен "ПВ", т.к. там было опубликовано наше письмо. Ответа внятного не было от АП...так что, думаю, и Вам они официально и конкретно не ответят. Опять будут отписки. Нас откровенно не видят и плевали на нас с высокой колокольни...это заметили даже в редакции.. пора действовать решительно...переписка с властью бессмысленна. Есть люди, которым надоела эта лапша на ушах и они тоже готовы подключиться и принять меры, но нужно руководство к действию. Откладываю все грядки и шашлыки на 1 Мая и готова идти на митинг и голодовку.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Давайте дождемся официального ответа. Чтобы можно опираться на ответы АП.

Поделиться сообщением

Давайте дождемся официального ответа. Чтобы можно опираться на ответы АП.

Будет очередная отписка... :-((( Давайте опираться на отписку...а еще лучше давайте без давайте...пора выходить с форума и делать какие-то конкретные шаги для получения квартир. Люди в Домодедово уже начинают получать ключи от квартир, так они как борются!!! Они активны...пассивам квартиры не дают...дальше мысль продолжать не буду, всё и так понятно, что в таком случае с такими делают!!!!

Поделиться сообщением

Слава согласна-отписками уже можно разжигать бо-о-ольшой пионерский костер!

Долго будем глотать такое отношение, соседи?

Поделиться сообщением

Соседи, милые!!! Ключи в руках - это лучше. чем минус наши кровно заработанные деньги в пользу одного чела. Давайте начнем бороться, погода теплая, впереди отпуска, можно подумать о светлом нашем будущем. Неужели у всех это были лишние деньги? Есть же семьи,где живут в однокомнатной квартире 10 человек. Наши дома стоят не на центральной улице, нас закрывают старые панельки...про нас можно благополучно забыть на долгие несколько лет, а то и навсегда. Власть почти открыто нам говорит: "Пошли нах...!" Давайте друг другу поможем.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Аленка.Хорошо. Кулагин организует митинг. Только его надо не сидеть, а сегодня начинать писать и обрашаться. Согласование не меньше 20 дней идет.

Мы организуем подписание Громову.

Поделиться сообщением

Сивко ...действуйте, пишите...я не хочу сидеть на форуме, я хочу побыстрее сидеть в своей квартире...что надо будет от меня, звоните, поддержу. Кто-то не может подойти в АП, я смогу почти в любое время. Письмо Громову подготовить надо уже сейчас, не дожидаясь ответа АП. Время дорого, его не так много Я знаю что ответит АП...то, что и прессе.,это и Лисин при встрече нам сказал, поэтому не надо обольщаться, мы уже сейчас должны быть к этому готовы, чтобы им ответить

Поделиться сообщением

А митинг дадут?

Почему согласование 20 дней?

Наивно полагать о Громове так хорошо, соседи его отставки год требовали, и как с гуся вода.

И еще одно замечание, все говорят о ком угодно, но только не о Тропосе. Вы в Тропос деньги отдавали, почему вы с него не потребуете? Именно это общество вам денег должно.

Изменено пользователем Свердлов

Поделиться сообщением

Почему согласование 20 дней?

В АП традиция такая...тормозить митинги...будут препятствовать. Нужно о митинге сообщить заранее за 20 дней, иначе не разрешат и нужен обязательно медработник...ну уж я, Слава Богу, медработник со стажем, на митинге буду и аптечку гарантирую. Если кому из аппарата Администрации или её окружению плохо станет, окажу помощь соответствующую своему образованию.....афтаназию исключаю..хотя так хочется, буду держать себя в руках.

Поделиться сообщением

так стоп, есть федеральный закон 54 от 2004 года

цитирую:

Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.

Нигде про 20 дней не нашел.

Изменено пользователем Свердлов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация