Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что пора пригласить врача Моргулиса. А собрание проверить на анализы: RW, мазок, кишечные инфекции, реакция геммаглютинации на брюшной тиф, а у особо голосистых - из зева на стафилококк.

Поделиться сообщением

slava07_2007 , Сивко Е.Г.

А удалось на собрании передать Кузнецову письмо о предоставлении информации по нашей стройке???

Давайте подумаем насчет открытого письма на имя Громова?! И участвуем в первомайской демонстрации ! (она в Пушкино будет?)

Изменено пользователем Evgenii

Поделиться сообщением

Я сейчас стараюсь не лезть в споры пользователей, поэтому открою тему Реальные шаги дольщиков, если будет что-то ценное по факту добавите. Напоминаю, что тема не для обсуждения и критики, просто по фактам "отправили такое письмо", "газета напечатала такое письмо", "провели демонстрацию" итд.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А удалось на собрании передать Кузнецову письмо о предоставлении информации по нашей стройке???

Давайте подумаем насчет открытого письма на имя Громова?! И участвуем в первомайской демонстрации ! (она в Пушкино будет?)

Кузнецову письмо не передала..отправила по почте. Все остальные идеи поддерживаю..Давайте напишем Громову открытое письмо..только надо подумать в какую газету разместить..и проведем демонстрацию..можно предложить и объединиться с дольщиками других недостроев Пушкинского района. Не знаю как ИГ Сивко, а ИГ Новотного эту идею поддержала, вчера о демонстрации 1 мая этом говорила с Н.С.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вот отлично, делаем как Слава.

Поделиться сообщением

White9 Ваше появление сразу чувствуется. Исчезло сообщение Каспера.

slava07_2007 Насчет участия принятия в митинге, сообщу на той неделе, после согласования со всеми членами инициативной группы.

Поделиться сообщением

Понравилась идея [/b]Evgenii разместить в газете открытое письмо Громову.

А если бы удалось это письмо разместить в какой-нибудь центральной Московской газете было бы вообще супер !!

Можно написать даже "Открытое письмо Власти",разместить в центральном издании.

А вдруг мы и до Президента таким образом достучимся ?!

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Главное начать процесс :plach:

Пока не запустим строительство.

Поделиться сообщением

Сивко Вот я об этом и говорю.

Сначала размещаем в газете " Открытое письмо Лисину ", потом размещаем в газете "Открытое письмо Громову", затем печатаем в газете " Открытое письмо Власти",ну а потом помещаем в газету " Открытое письмо Президенту". :16::beer:

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Каспер Думаю не дадут. На каком-то уровне остановят, и нужно будет пробиваться с боями.

Лисин В.В говорит, что без жертв с нашей стороны не обойдется.

А я думаю, нужно жертвовать Кузнецовым С.В., Новотным С.В. и Фейло Б.Д.

Пока эти трое будут находиться на нашем объекте, стройка с места не сдвинется.

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

Поделиться сообщением

White9 Ваше появление сразу чувствуется. Исчезло сообщение Каспера.

slava07_2007 Насчет участия принятия в митинге, сообщу на той неделе, после согласования со всеми членами инициативной группы.

Слушайте, склочная женщина, я лично ничего не удалял, хотите на меня напраслину возводить, так это на другой ресурс.

Поделиться сообщением

Сивко У Вас есть отписки по нашему Озерному из вышестоящих организаций, которые спускались в Администрацию, с решением разобраться в ситуации?? Надо для письма..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Да Все стандартные ответы, как и Всем.

Поделиться сообщением

Последний ответ с Министерства, насчет совещания 25 сентября.

Остальные все письма направлялись ( из АП Президента, Министерства), направлялись прямо в Прокуратуру, а оттуда ответа нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу