olga_v 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Думаю, что пора пригласить врача Моргулиса. А собрание проверить на анализы: RW, мазок, кишечные инфекции, реакция геммаглютинации на брюшной тиф, а у особо голосистых - из зева на стафилококк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) slava07_2007 , Сивко Е.Г. А удалось на собрании передать Кузнецову письмо о предоставлении информации по нашей стройке??? Давайте подумаем насчет открытого письма на имя Громова?! И участвуем в первомайской демонстрации ! (она в Пушкино будет?) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 марта, 2010 Я сейчас стараюсь не лезть в споры пользователей, поэтому открою тему Реальные шаги дольщиков, если будет что-то ценное по факту добавите. Напоминаю, что тема не для обсуждения и критики, просто по фактам "отправили такое письмо", "газета напечатала такое письмо", "провели демонстрацию" итд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А удалось на собрании передать Кузнецову письмо о предоставлении информации по нашей стройке???Давайте подумаем насчет открытого письма на имя Громова?! И участвуем в первомайской демонстрации ! (она в Пушкино будет?) Кузнецову письмо не передала..отправила по почте. Все остальные идеи поддерживаю..Давайте напишем Громову открытое письмо..только надо подумать в какую газету разместить..и проведем демонстрацию..можно предложить и объединиться с дольщиками других недостроев Пушкинского района. Не знаю как ИГ Сивко, а ИГ Новотного эту идею поддержала, вчера о демонстрации 1 мая этом говорила с Н.С. Изменено 27 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот отлично, делаем как Слава. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 марта, 2010 White9 Ваше появление сразу чувствуется. Исчезло сообщение Каспера. slava07_2007 Насчет участия принятия в митинге, сообщу на той неделе, после согласования со всеми членами инициативной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Понравилась идея [/b]Evgenii разместить в газете открытое письмо Громову. А если бы удалось это письмо разместить в какой-нибудь центральной Московской газете было бы вообще супер !! Можно написать даже "Открытое письмо Власти",разместить в центральном издании. А вдруг мы и до Президента таким образом достучимся ?! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Главное начать процесс Пока не запустим строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Сивко Вот я об этом и говорю. Сначала размещаем в газете " Открытое письмо Лисину ", потом размещаем в газете "Открытое письмо Громову", затем печатаем в газете " Открытое письмо Власти",ну а потом помещаем в газету " Открытое письмо Президенту". Изменено 27 марта, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Каспер Думаю не дадут. На каком-то уровне остановят, и нужно будет пробиваться с боями. Лисин В.В говорит, что без жертв с нашей стороны не обойдется. А я думаю, нужно жертвовать Кузнецовым С.В., Новотным С.В. и Фейло Б.Д. Пока эти трое будут находиться на нашем объекте, стройка с места не сдвинется. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 марта, 2010 White9 Ваше появление сразу чувствуется. Исчезло сообщение Каспера. slava07_2007 Насчет участия принятия в митинге, сообщу на той неделе, после согласования со всеми членами инициативной группы. Слушайте, склочная женщина, я лично ничего не удалял, хотите на меня напраслину возводить, так это на другой ресурс. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 марта, 2010 White9 Оскорбление на сайте запрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 марта, 2010 Сивко У Вас есть отписки по нашему Озерному из вышестоящих организаций, которые спускались в Администрацию, с решением разобраться в ситуации?? Надо для письма.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 марта, 2010 slava07_2007 Да Все стандартные ответы, как и Всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 марта, 2010 Последний ответ с Министерства, насчет совещания 25 сентября. Остальные все письма направлялись ( из АП Президента, Министерства), направлялись прямо в Прокуратуру, а оттуда ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение