Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007 Те же цели и Новотного с Фейло.

Как Вы не видите, когда Вас очевидно дурят.

Где их пресловутые требования ?. И не надо их защищать.

Поделиться сообщением

И ещё, уважаемые товарищи, пока мы не разберемся насчет вопроса "Кто

есть кто"- дальше двигаться не возможно.

Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ СОБРАТЬСЯ 31 МАРТА В 16часов 39 КАБ. АДМИНИСТРАЦИИ.

И постараться выслушать друг друга и понять, что же нам нужно.

Достройка домов или продолжать кормить Кузнецова С.В. с его помошниками Новотным и Фейло.

Поделиться сообщением

Е.Г. ,ну может хватить уже защищать Администрацию... хоть бы взглядом их упрекнули что ли :rolleyes:

p.s. да, всем понятно кто есть кто, кроме Вас.

Поделиться сообщением

а что касается Подлипинца А.М, ,так я еще когда сдавала договор в апреле прошлого года его послушала и все стало ясно - доплаты, больше он ничего не мог предложить, не уверена, что за год что-то еще придумал.

Причем прозвучало это откровенно, жаль, что не взяла с собой тогда диктофон...и добавил он еще ,что будут смотреть договора кто по какой цене покупал и доплаты будут дифференцированы...т.е. в зависимости от того, кто по какой цене покупал ..типа кто-то еще в 2004-2005 гг покупал у Тропоса по цене ниже рыночной и от этого они будут отталкиваться, т.е. у кого за квадрат тогда была меньше цена-сейчас больший размер доплаты и т.п....странная логика и путь решения проблемы :rolleyes: .

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Alenka Не вижу, что Вам понятна, тогда бы Вы не защищали человека, из-за которого мы сидим без квартир.

А устраивать интриги из-за своих предложений-это просто непорядочно.

И такое отношение Вам нравиться. Как в секте, где что бы не сказал "учитель"-

его все должны слушаться и подчиняться.

Такая ирархия устроеная среди определенного круга людей среди наших дольщиков, и Вам это нравиться.

Почему Вы не потребуете выставления этих предложений от Новотного?

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Почему Вы не потребуете выставления этих предложений от Новотного?

каких предложений?

Что касается порядочности -я вам уже говорила-мне нужно только одно -выполнение условий по договору, я оплатила квартиру и выполнила условия догвоора - вот три стороны ИК пусть и решают как предоставить мне оплаченный товар-квартиру.

Сколько можно об одном и том же :D

Условия для НИ- это РАБОТА Администрации ,равно как и поиск решения проблемы, которую создала ВЛАСТЬ. Товарищи, сидящие в желтом здании именуемом Администрацией, называют себя ВЛАСТЬЮ, так пусть работают, зарплату они с наших налогов получают :rolleyes:

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Alenka Сейчас речь не о Администрации. С неё особый спрос.

Речь идет о Вас. Или Вы пустое место. Так по крайне мере с Вами обращается

Новотный.

Выставляет условия или предложения, ни с кем не посоветовавшись.,

но сидит и бъет себя в грудь, я представляю 240 человек. Которые немые

глухие и с ними ни общаться не надо, ни советоваться. Он такой умный, что

за Всех решил, что они построят дома без коммуникаций за 200млн.руб.

А коммуникации пусть оплачивает, либо НИ, либо это ляжет на нас в виде доплат.

Самая дорогая сторона в любом проекте -это коммуникации.

Сейчас они требуют утвердить эти условия. Я их ещё не видела.

Но поведение этих личностей ( Новотного и Фейло )и отношение к дольщикам

оскорбительно.

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin Вот, что Новотный сделал, чтобы мы остались, без квартир-это я перечислю.

Вы не ответили на вопрос.

Что сделала администрация, которую вы так защищаете, за пять лет долгостроя?

Твоя вонь всех достала.

Поделиться сообщением

kulagin На большее Вашего ума не хватает. Мы стоим без квартир из-за Вас.

Поделиться сообщением

ЕГ! С чем мы собираемся идти к Подлипинцу? С каким требованием?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Будем знакомиться и обсуждать предложения Кузнецова-Новотного и Фейло. По результатам примем решения.

Поделиться сообщением

Тогда идите к Юдину..он подписывает все решения...заодно у него и посмотрите тот документ,который хотели. А разговаривать с Подлипинцем А.М. смысла нет..он только курирует наш объект. Если вас не устраивает согласование ТУ..так это опять к Юдину и Кузнецову, у них встреча назначена на вторник.. А в среду вы зря сходите.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Что это я пойду, слушать разговоры, которые не имеют смысла. Пусть сначала согласуют все Тех.условия с МУПами-а на это уйдет ни один час и день.

А мы посмотрим и в спокойно обсудим все их предложения, а потом уже скажем свой вердикт. Стоит ли на это соглашаться или застолбить все их предложения.

Поделиться сообщением

Каспер Спасибо за поддержку, просто какой-то дурдом. Люди от нашего

имени выступают, молча суют свои предложения Соломатину В.А.

Никто ничего понять не может. И молча хотят решить нашу проблему.

Что они там задумали непонятно.

Подходите в среду в 16ч. в 39 каб. и обсудим. Потом конечно выставим на сайте, но это потом.

Поделиться сообщением

Знакомьтесь с записью совещания у Соломатина,которое "проходило" 25.03.2010г. а АП. Выложила в раздел Видеоролики. Голос,который плохо слышен, Кузнецова С.В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу