Сивко 2 Опубликовано 24 марта, 2010 Письма, инициатива членов нашей инициативной группы. Составление реестра- инициатива Правительства Московской области. Лисин В.В, в понедельник нам сказал, что без жертв с Вашей стороны не обойдется, так что думай Кулагин, думай, хорошо думай, как бы в жертвах не оказаться. Тогда уж точно пойдешь лесом, выяснять отношения с Кузнецовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Сивко Лисин В.В, в понедельник нам сказал, что без жертв с Вашей стороны не обойдется, так что думай Кулагин, думай, хорошо думай, как бы в жертвах не оказаться. Тогда уж точно пойдешь лесом, выяснять отношения с Кузнецовым. О это уже прямая угроза! Вы мне угрожаете от лица администрации или лично? Изменено 24 марта, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 марта, 2010 Решение проблем в http://www.up74.ru/rubricks/politika_i_vla...ja-dolshhikov-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 марта, 2010 kulagin Что Вы Кулагин, как я могу Вам угрожать, да ещё от имени Администрации. Это у Новотного я работала в Администрации. А так я простой дольщик, как и Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 марта, 2010 Не могу разместить, но в Барнауле решают проблему обманутых дольщиков, путем выделения земельных участков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Сивко kulagin Что Вы Кулагин, как я могу Вам угрожать, да ещё от имени Администрации. Это у Новотного я работала в Администрации. А так я простой дольщик, как и Все. А как же эти ваши телодвижения. Елизавета Галеевна! На пушорге Кулагин снова вылез и нахамил. Да не заморачивайтесь Вы насчет его договора, не принёс, - и не надо. Пусть его выкинут из реестра, так и скажите Подлипенцу. Кто не принёс договор - выкидывать Да вы простой дольщик страдающий манией величия, уже командуете Полипенцем, кому давать квартиры, а кому нет. Составление реестра- инициатива Правительства Московской области. Если это их инициатива, пусть они его и составляют. Запросят у ТРОПОСА документы, не даст, обращаются в суд. Лично вам этого никто не поручал, нашей ИГ тоже. Все документы есть и Министерстве строительного комплекса МО. Изменено 24 марта, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 марта, 2010 Ваш бред читать не хочется. Не хотите - не сдавайте, дело Ваше личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 марта, 2010 По Санкт петербургу http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid...248359&nh=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 марта, 2010 В каждом объекте по разному решаются проблемы обманутых дольщиков, в зависимости от возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 марта, 2010 Была у юриста..совет: АП впервые сделала к нам шаг навстречу. Это плюс., определила уступки, условия для вхождения НИ,пусть и под нажимом Правительства МО. В нашей ситуации сейчас нужно принять роль наблюдателя, но держать руку на пульсе.,т.е. не допустить застоя. А для этого быть в курсе, т.е. знать какие шаги делают. Ускорить это пока невозможно, пока между собой не договорятся. Сменить застройщика можно двумя способами, которые прописаны в ИК в п.9. Сейчас АП делает это полюбовно,т.е. договариваются о переуступке. Но может (но пока этого не делают) устранить Тропос через Арбитраж,тоже согласно п.9 ИК, так получится дешевле для всех, но. думаю. не делают именно так, поскольку нет реального НИ и передать наш объект пока некому, а на себя не хочется. Геморрой обострится.. По поводу банкротства юрист сказал. что это не практикуется подрядчиками, т.к. тут же автоматом попадают в черный список и с такими неохотно заключают потом контракт др. стройкомпании, зная их скандальный характер. Поэтому в течение 5 лет не сделал пока никто. Но последнее время, из-за кризиса дел в суде о банкротстве становится больше. Чтобы защитить свои права порекомендовал подать иск о неустойке...другие иски возможно и будут иметь место,но не в нашем запущенном случае.. Сейчас нужно оставить эмоции, следить за развитием событием,тем более, что завтра уже будет какая-то информация с совещания+ даст информацию по уступкам ИГ Новотного . В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 марта, 2010 Совещание в АП прошло...можно дальше не писать ..разговор ни о чем.У каждого своя правда. Весь вопрос в финансировании и в получении новых тех.условий. Подлипинец спросил в очередной раз у Кузнецова реестр,тот в очередной раз пообещал дать(он у меня в машине, хоть сейчас). По финансированию: Кузнецов хотел бы достроить сам, но некому за него поручится или сменить НИ. АП требует у Кузнецова согласований новых ТУ, тот обещает,но не делает,( поскольку зачем тратиться, если будет НИ), и при этом ТУ действуют только два года. По новым ТУ ситуация с каждым годом всё хуже и хуже.У Кузнецова задолжность перед АП . ИГ Новотного выступила с просьбой к Юдину согласовать офиц. условия для НИ. Юдин пообещал всех принять и Кузнецова и ИГ Новотного в понедельник, вторник. И в очередной раз всё порешать Общее впечатление о совещании-разговор ни о чем.Инвестор какой-то призрачный. И так каждый раз..поговорили и разошлись. В результате стоим на месте. Сменить инвестора не можем, поскольку нет конкретных условий..а условий нет, поскольку не решен вопрос с ТУ. Но все готовы решать..и так каждое совещание, одни дают задание, другие обещают его выполнить и назначают следующую встречу, где опять обсуждаются одни и те же вопросы. И так уже 5 лет каждый идет друг другу навстречу и готов помочь. Если будет что добавить ИГ Новотного даст доп.информацию..но ничего нового пока не происходит. Слово МР-групп не было произнесено ни разу. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) slava07_2007 Пора готовится к активным выступлениям, привлекая соседей, это единственный выход. Ответственным за подготовку надо назначить Сивко. Изменено 25 марта, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 665 Опубликовано 25 марта, 2010 А велся ли протокол этого совещания и были ли приняты официальные решения на бумажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 марта, 2010 Читателю! Информацию о нашем недострое на сайт однодольщики отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Совещание Добрый день, уважаемые дольщики. Состоялось совещание по проблемным объектам в АП. Вел совещание Соломатин В.А. Выступил КузнецовС.В. и сказал. Разрешение на строительство Администрация Пушкинского района продлено до конца 2010г. Всё хорошо, объект готов, могу хоть завтра выйти на площадку. Мы тут совместно с Фейло Б.Д. разработали проект достройки домов.( Проект не озвучивался). Мы можем увеличить этажность домов до 17-го этажа. Фундамент держит на 17 этажей. У меня есть корректировка. Экспертизы на согласование повышения этажности нет( год даже больше говорит об этом). Кредиты банки не дают. Технические условия выданные первоначально МУПами не пролангированы и не утверждены. К ним относится и согласование по воде и канализации, мощности на электроснабжение, теплоснабжение. С теплоснабжением вообще беда. То теплоснабжение, что было согласовано для обогревание наших домов от Надсоновской, передано другому Инвестору, который уже всё сделал, провел реконструкцию и забрал газ Газа нет. Выступил. Ростехнадзор. Необходимо проверить текучесть грунта под кранами. Они могут упасть. Выступили все руководители МУПов. и в один голос сказали. Нужно бегать и работать Кузнецову С.В. , а не заниматься пустыми разговорами по пересогласованию всех технических условий на коммуникации. Потом тех.условия согласовываются на определенный срок, а с Вами не известно. Ну вообщем Юдин Н.Н сказал подойти Кузнецову С.В в понедельник или во вторник. Дали слова мне. Я сказала, в данный момент вышло решение ВАС " О незаконности сбора денег с дольщиков, не зарегистрировав договора в Рег.палате". У нас в настоящее время в Администрации таких договоров 10 ( по разговорам Кузнецова С.В.-14) Реестр Кузнецовым С.В. не представлен. АП и Прокуратуре решить вопрос с дольщиками, вложившими деньги в 2008г. Им необходимо: - либо вернуть деньги; - либо вынести отдельное распоряжение, о внесении их в реестр. Я ( по предварительной просьбе Лисина В.В.) подготовила обзор-выборку по городам России, по решению строительства и достройки проблемных объектов, а также гарантий предлагаемых дольщикам.( Все материалы есть на сайте за вчерашний день). От имени нашей ИГ, мною было сделано предложение по достройке 3-х домов. Предложение _____________________________________125______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение