victorian 8 435 Опубликовано 6 марта, 2011 Дума о Бахе Кто на пушорге не знает про Баха, Это боец без сомненья и страха, Прост в обращеньи, он парень рубаха, Пишет стихи, грузит фуры в два маха. Новые веяния в литературе, Он принесет, я уверен, в натуре, Жизнь ведь спектакль, а мы в ней актеры, Публика, сцена, театр, режиссеры. Грузчик, писатель, актер и поэт, Что будет, драма, а может балет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2011 Дума о Бахе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2011 тихо в беседке, только снежинки грустно парят о ямбах-хореях не спорят, тупо молчат Волк в лесах засел как Ковпак в мире однозначно что то не так Вик боле не пишет эпиграмм нет строчек подо что опрокинуть сто грамм Гадя потерялся между строчками вскладчину где то между Купчино и Гатчиной Лабрик чинит ворота сознанья не подключая рифмы сиянье где же вы мои фэты и бродские скучно без вас и на душе настроение скотское В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2011 Заметила одну закономерность: на форум стоит только заглянуть, он тут же превращает в эфемерность к дверям сознанья философский путь - реальность давит в виде бытовухи, убито вдохновенье на корню, мне кажется, я превращаюсь в муху сидящую на кучке в позе НЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2011 Анна Владимировна, предложила конкурс замутить весенний, желающие у нас есть тердэй? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Давай забабахаем конкурсище, ибо без него и весна то не наступит по настоящему! Желающие всегда найдутся. Не оскудела еще русская земля талантами Надоть продумать форму-содержание-название: поэтический прозаический эротический комби Тут как-то LittlePrince вызывался оргом замутить, welcome! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Бах Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 Тут как-то LittlePrince вызывался оргом замутить, welcome! спасибо за подсказку, я ему лично отпишусь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 марта, 2011 я очень жду! с удовольствием приму участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 на общее голосование выношу, в чем вы себя хотите проявить: проза или рифма? прошу в личку записываться, я бы чесно говоря по прозе выступил, пусть наши строчки для журнала лиза и кул будут больше подходить, но за то свои В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 Принц не может быть оргом в этот раз, занят, держит Орловичей с предисловием для дисертации Главным буду я, обудмаю концепцию и поехали, думаю конкурс будет прозаическим, поскольку из меня поэт никакой да и писатель никудышний, но я работаю над собой, в этом направлении В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 ОК. Пусть будет прозаический. Я думаю небольшой рассказик, обьем примерно 1 лист, хотя может и не стоит лимитировать обьем? Может кто-то распишется и на 10 листов, тоже интересно. Теперь по теме, есть такие варианты: "Однажды по весне приснилось мне во сне" или "Весна, нам стало не до сна" или "Однажды весной под раскидистой сосной" и тд Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 марта, 2011 обьем примерно 1 лист, хотя может и не стоит лимитировать обьем? Может кто-то распишется и на 10 листов, тоже интересно. Я тоже думаю - не лимитировать объем. Если будет интересно, то можно и 10 прочитать, а если нет, то на второй странице можно "пролистать". Главное чтобы кто-нибудь не расписался до Войны и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2011 Labra А я сегодня ключ нашла, который потеряла в февральском сугробе! наконец-то я буду заходить через нормальную дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2011 Гадя Петрович Хренова ахахааа даа, просто празнег какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне только что поступила жалоба на флуд в беседке! Кто флудил? Кто этооо сдееелал?! Для новичков: Литературная Беседка - тема для свободного общения людей, интересующихся литературой. В этом разделе присутствуют модераторы, способные контролировать культуру общения здесь на свое усмотрение. Спасибо за заботу, просьба - не стоит напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение