Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2008 Days Мой любимый мотивчик Мамочка Афигительная поздравлялка, я пряма прослезилась от умиления, СПАСИБО тебе, мая карошая А я пока еще ничего не сочинила для вас, муза - предательница покинула меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я так рада, что беседка вновь открылася. - Это означает не ржачка, это я ах! говорю. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 28 декабря, 2008 Labrик, посылаю тебе деда Мороза для вдохновения. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 28 декабря, 2008 А к Гаде- линьтяю направляю музу-фею. Ребята, не ленитесь, сотворитите что-то эдакое! - это я опять рот в восхищении открыла. А другие подтянутся. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 28 декабря, 2008 Labra Не нашла темы "Кошки-собаки". Потому оставляю здесь подарочек под ёлочкой. (Фильм большой!) http://www.youtube.com/watch?v=Zi9GOvR3Ynw&feature=related Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 29 декабря, 2008 Всех, кто заходит в эту тему, с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2008 ДАНИИЛА Я радуюсь твоему вдохновению! Спасибо за подарочек. У меня тоже есть подарок. Песенка, которую мне когда-то давным-давно зимними вечерами перед сном пел мой папа. Включайте колонки http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...a68f71da3a61b25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 29 декабря, 2008 Labra Спасибо. Классная песенка!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ребя-ты-ы-ы!!! Всех с Новым Годом!!!! Желаю всем любви и счастья,пусть все неудачи останутся в прошлом году!!! p/s Дань, прости не нашла я тебе красивую открыточку, которая могла бы передать твое очарование и твою неповторимость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2008 Мамочка У меня есть если её можно назвать открыточка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2008 Други мои! С насттупающим Вас всех годом бычары Идет бычок - качается Вздыхает на ходу: Ох! Лестница кончается – Сейчас я упаду! Пусть лесенка кончается – не скоро упаду: Ведь что-то напеваю я – пусть даже ерунду… Мы с Мишкой - косолапым станцуем и споем! И всех к себе в ансамбль Друзей мы позовем! И песней Новогодней заманим всех мы в круг: Все счастливы сегодня, смеются все вокруг! Пусть Дружбе нашей звёздной, обидам вопреки, Завидуют нам Взрослые – Смешные чудаки! Ведь Новый год, как Детство: беспечность и полет, и Новый год, конечно, вернется через год, Не как бычок, качаясь: как самый классный спец… А я всё напеваю, ведь я – Бычок – Певец! И я Вам всем желаю: не слушать злых вестей; И мягко намекаю: зовите в дом гостей! Пусть Праздником и светом наполнен будет Дом! И станет Песня эта и тостом, и Хитом… Ведь нынче напеваю я совсем не ерунду! По лестнице – кудеснице к Вам в Новый год приду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 31 декабря, 2008 Мальчишки, девчонки, ребёнки! Всем уюта и тепла в этот вечер и волшебной ночи, такой, как в сказке Шварца "Золушка". Пусть каждый получит на 11 минут и 10 секунд то счастье, какое он хочет видеть в себе, его личное счастье в исполнении желания! Для всех поэтов в нашей беседке оставляю стихи Анатолия Болутенко, на которые наткнулась вчера. Они такие родные, что не могла с вами не поделиться. http://ab25.narod.ru/ ЗНАМЕНИТОСТЬ Быть знаменитым некрасиво… Б. Пастернак Быть знаменитым некрасиво, Возможно, скромность говорит. Зато, какая это сила, Коль хоть немного знаменит! Для знаменитых всё иначе: Всегда бежит зверь на ловца, Их ждёт чудесная удача, Открыты двери и сердца. Но всё не вечно, всё проходит, Придёт забвенья красота, И снова знаменитость бродит, Как нереальная мечта. Быть всё же лучше откровенным: Душа орлицею парит, И счастье будет неизменным, Коль хоть немного знаменит. Всем спасибо и всего доброго в этот вечер. Будьте знаменитыми в том, что вам дороже всего. Пусть именно ваше знамя, ваша индивидуальность станет открытой и чистой и не боится ничего. Это ваша божественность, и не стоит её пугаться или прятать. Будьте самими собой естестественно. Спасибо, что вы есть и все рядом. Это наша беседка сегодня. С Новым годом!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2008 чота я очнуццо никак не могу );))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 31 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Да лучше окунись в сказку. И я Вам всем желаю: не слушать злых вестей; И мягко намекаю: зовите в дом гостей! Пусть Праздником и светом наполнен будет Дом! И станет Песня эта и тостом, и Хитом… Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Да лучше окунись в сказку. И я Вам всем желаю: не слушать злых вестей; И мягко намекаю: зовите в дом гостей! Пусть Праздником и светом наполнен будет Дом! И станет Песня эта и тостом, и Хитом… Окунуться то седня просто, главное вот удачно выплыть! Всех с Новым годом!!!!!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение