iwolf 589 Опубликовано 15 октября, 2008 Пока мой брат в потьмах блукал, Я поднял не один бокал! Но чтобы на дуэлях биться, Сперва, ик, надо протрезвиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2008 iwolf Иди-ка лучше в буримеху, Там мой стешог висит для смеха, Ответь поэмой искрометной На бред детинушки природной А протрезвиццо ты успеешь, Коль в волейболе преуспеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2008 Трезветь? Зачем? Не вижу смысла. От жизни от такой Убить всех надо коромыслом И навсегда уйти в запой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2008 Трезветь? Зачем? Не вижу смысла.От жизни от такой Убить всех надо коромыслом И навсегда уйти в запой. Не хочешь, братец, ты трезветь? Но так ведь можно заболеть Алкоголизмом, эгоизмом И полным к жизни пофигизмом. А если всех вокруг убить Собрался ты, то дальше жить Совместно будешь с коромыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Мне пофик. Можно с коромыслом. Оно ведь не нудит совсем. Не вижу в жизни трезвой смысла Без пива столько в ней проблем. Хотя, сплошное всё бахвальство - Не пью уж я который день И завязал почти я с б№ядством... Семья - такая хренотень! Но с хренотенью это классно. Не то что б полностью, совсем... Беременность - она опасна. И кучу создаёт проблем. Но все проблемы нам по члену. И нудность я жене прощу, Когда родит она дочь Лену, Хоть сына больше я хочу. Изменено 16 октября, 2008 пользователем White9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2008 Когда Алёша станет папой, Прикупит он пальто и шляпу, И, как солидный гражданин, Направит стопы в магазин. За памперсами, за кефиром, За детским,самым нежным мылом, За погремушкой и пустышкой, За плюшевым поющим мишкой. И будет по нему скучать Прилавок с пивом по 0.5, Усохнут девушки с тоски, Вздохнут на пьянке чуваки. Достанет он длиннющий список, Что из имен приятных кисок, И ночью, глядя в темноту, Отчертит жирную черту. А под чертой поставит точки... Ну вдруг еще там будут строчки?.. В быту, надеюсь, не завянет Наш мальчик, когда папой станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 17 октября, 2008 Когда наш мальчик станет папой, Тогда его никто не лапай! СтешоГ внимательно прочти: Он с б№ядством завязал... ____________________почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 октября, 2008 Из жизни композиторов: Как-то раз, когда семилетний Моцарт давал концерты во Франфкурте-на-Майне, после выступления к нему подошел мальчик лет четырнадцати. - Ты так замечательно играешь! - сказал он юному музыканту. - Мне никогда так не научиться... - Да что ты! - удивился маленький Вольфганг. - Это ведь так просто. А ты не пробовал писать ноты?.. Ну, записывать мелодии, которые приходят тебе в голову... - Не знаю... Мне в голову приходят только стихи... Вот это да! - восхитился малыш. - Наверно, писать стихи очень трудно? - Да нет, совсем легко. Ты попробуй... Собеседником Моцарта был юный Гёте. http://www.class-music.ru/ Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 ноября, 2008 В другом произведении («Моя жизнь») Чехов говорит: «В самом деле, были (в жизни мужиков) и грязь, и пьянство, и глупость, и обманы, но при все том, однако, чувствовалось, что жизнь мужицкая в общем держится на каком-то крепком, здоровом стержне. Каким бы неуклюжим зверем ни казался мужик, идя за своей сохой, и как бы он ни дурманил себя водкой, все же, приглядываясь к нему ближе, чувствуешь, что в нем есть то нужное и очень важное, чего нет, например, в Маше (дочери инженера) и в докторе (Благово), а именно: он верит, что главное на земле правда и что спасение его и всего народа в одной лишь правде, и потому больше всего на свете он любит справедливость». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю Лабру с победой в Осеннем поэтическом конкурсе!!! А также мои поздравления Данииле и Гаде с заслуженной победой!! Отдельно хотелось бы отметить начинающего, но подающего надежды, перспективного литератора Собака, его литературный дебют был безусловно успешным, я не побоюсь сравнить его с ранним Маяковским в масштабах Пушкинского района! Пробивается и у нас молодая литературная поросль и это здорово! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 115 Опубликовано 11 ноября, 2008 victorian Присоединяюсь к поздравлениям, адресуя их всем участникам! Days, Махант просил тебе вернуть прошлогодние твои поздравления. Мы поздравляем тебя с почётным последним местом. Стих понравился. Я тебя не узнала. МогЁшь! Леди и джентельмены! Всем спасибо за праздник творчества! Ура, Пушкино блещет талантами! Тучи рассеялись, солнышко вышло. Если кто скопил негатив по поводу оценок, просьба их выразить, лучше в стихах. Мы знаем, что вы лучшие, но искренние чувства всегда ярче изливаются. Улыбочка. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2008 victorian ДАНИИЛА Спасибо, мои дорогие И я вас поздравляю! И поздравляю всех участников конкурса. Поздравляю с тем, что вы поэты, вам повезло в этой жизни Если кто-то вдруг захочет обсудить конкурс, можете или попросить Евгения Наумова открыть для этого конкурсную тему... или создать новую....хотя вот на счет этого не уверена А эта тема закрыта, она потеряла смысл, и я имею право ее закрыть, как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2008 Открою-ка я тему, ностальгия заела меня Здесь можно оченна даже литературно поздравлять друг друга с НГ в стихах... или не в стихах. Я пока в творческом процессе. Может у кого чего есть готовенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2008 Давно бы так! Вот вам подарочек из КВН(а).КВН Питер очень красивая песня,посвящение женщинам муз.Belle Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 декабря, 2008 Лабриг! Вот тебе моя первая поздравлялка! Там нужно кликать и кликать.. http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...dn=0&pv=3111933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение