Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 января, 2009 Как начать новую жизнь? (приглашение к реинкарнации) постпраздничное Как, товарищ, не мути с кармой да сансаром, жить - не поле перейти под пердячим паром. И, куда не кинь - облом в части ожиданий, нахалявиться теплом дорогих созданий! Но, любезный, не грусти! Без Золя и Фрейда ты сумеешь обрести торжество апгрейда! Поступаем, значит, так: вредные докуки - (рыбок, котиков, собак) – в ласковые руки! Отворот любым гостям. Без раздумий. Сразу!!! Телефон ко всем чертям в жертву унитазу. Обстановку (утварь, скарб) оттащи в сторонку. Вяжем в пук саньё и шарп, и – в комиссионку! Книги - на помойку. Прочь, с книжным шкафом вкупе! Телевизор - истолочь в подходящей ступе! Документооборот - (алименты, пени, недоимки, штрафы, МРОТ), - все к ядреной фене! Паспорт – сжечь! Мобильный - в печь! Выпить полгаллона «Краснодарского»! - и лечь в позу эмбриона… ктой-та (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2009 Вот за что Сережку Трофимова люблю (кроме, как за его харизму ), так это за то, что среди его стихов всегда обязательно находится тот, что созвучен моей душе на определенный отрезок времени. Я поражаюсь часто, насколько точно он выражает мои чувства в своих стихах ну, то есть, его чувства, видать, с моими похожи Вот сейчас... Казалось бы, ну что скучать? Всего семь дней разлуки, А вот скучается, хоть волком вой! Посуды кухонной гора, - всё не доходят руки И я опять забыл полить столетник Твой. Друзья зовут - давай махнём на шашлыки на дачу, А я не еду, мне милей мой сплин. В привычной мизансцене дней всё выглядит иначе, Когда невольно поживёшь один. Я скучаю по Тебе, как апостол по святым мукам Я скучаю по Тебе, - вот какая штука... Казалось бы, ну что скучать? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть. И я всё пробую начать жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть И наш обыденный уклад, сложившийся годами, Где суета сует владеет всем, Мешает нам расслышать крик седого Мирозданья, Что мы живём не так и не затем. Я скучаю по Тебе, как пустыня по снегам белым. Я скучаю по Тебе, что уж тут поделать... Казалось бы, ну что скучать? пройдёт всего неделя, И всё вернётся на круги своя. Домашние дела, работа на пределе, А в общем, жизнь вполне обыкновенная. И лишь заметив первый снег над хмурою столицей, И у ларьков озябшие цветы, Я вспомню как недолог век, что он не повторится, И что всего прекраснее в нем - Ты! Я скучаю по Тебе, как подранок по своей стае. Я скучаю по Тебе, вот ведь как бывает... Я скучаю по Тебе... Я скучаю по Тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 января, 2009 Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!! C праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 13 января, 2009 Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!! Грянут новые гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Время снова нет на сон. В голове похмельный звон. Вновь есть повод поругаться И немножечко подраться. Снова фрукты на столе И салаты в хрустале. Фейерверки неизбежны, Бег в мешке за бабой снежной. Снова с люстры колбаса Будет падать на макушку. Трудно очень вновь с утра Вспомнить, как зовут подружку, Чьи заброшены трусы В угол, где стоят часы. А ведь завтра не суббота. Всем тащиться на работу С умным видом и портфелем, Ножки ставя еле-еле. Как такое пережить? Да, пора поменьше пить… "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 14 января, 2009 Последние аккорды уходящих праздников. ''ТАНЕЦ'' Дивная мелодия тишину нарушила, Мысли перепутала нотным переливом. Музыку негромкую ночь слепая слушала, Заплетая медленно косы грустным ивам… И рука на талии, сильная и нежная, И тела сплетаются в танце осторожном… Яркая, желанная, грустная и грешная, Губ моих касаешься будто ненарочно… Тёплое дыхание у щеки почувствуешь, Извиваясь змейкою от прикосновений… В этом плавном таинстве ты сейчас безумствуешь, Упиваясь вечностью краткого мгновенья. В этом танце искреннем мы во всём признаемся Лёгкими движеньями, не соря словами… И утихнет музыка… И в грехах покаемся, И на землю спустимся, шаркая крылами. Через сотню лет всего снова повстречаемся, Вновь с тобой поговорим жаркими телами, Вновь, как сотню лет назад, молча попрощаемся, Вновь на сотню лет пропав в бездне за дождями… Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 января, 2009 Поддержите пожалуйста новую игру... давайте поиграем.... https://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry747692 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 ребята это судьба сейчас в яндЫксе задал один запрос (ну, надо было) и кроме всего прочего, он выдал мне вот этот стих (при этом запрос был не про кота и не про ежа ) Стих про ежика и крупного рогатого кота Полз как-то ежик по полю картошки, и песню пел про брелок на ключах. Смотрит — навстречу идет по дорожке крупный рогатый кот в сапогах. Еж зашипел: брысь, рогатая кошка, прочь уходи со своими рогами! Здесь мое поле, моя здесь картошка, и не топчи ее, гад, сапогами! Крупный рогатый кот удивился, и замычал (он умеет мычать), снял сапоги, на ежа рассердился, стал по нему сапогами стучать! Кот об иголки ежа продырявил оба прекрасных своих сапога. Так что он эти попытки оставил, вновь замычал, и пустил в ход рога. Только иголки ежа оказались прочней, чем рога на башке у кота. Вскоре рога от башки отломались — кот побелел от ушей до хвоста. Кот засвистел, словно банка от пива, если ее на веревке крутить. Еж же кота стал кусать, как крапива, если в лесу не нее наступить. Бой продолжался всего лишь мгновенье: кот во всю глотку вдруг завизжал, и, признавая свое пораженье, так, без рогов, с поля и убежал. Ежику этому есть чем гордиться: теперь он в любой обстановке готов с помощью острых иголок отбиться даже от стада рогатых котов! ЗЫ: кот и Йож мляяяя....кто йааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2009 ну, сопстна, дорогие мои литераторши и литераторы! в этот день... который в этом году нагрянул так внезапно, задолго до его изначального празднования, хочу поздравить вас всех, как бывших, так и нынешних студентов что я могу вам сказать в этот столь серьезный праздник? только то, что ученье -свет, но электриком рождается не каждый и потому для всех вас песань, как всегда уж мотив, надеюсь, знает каждый Петербургский инцидент Знают даже дети: Шланговал один студент В университете. До чего же довести Его способны руки Эти, господи прости, Точные науки. Вот, стоит - В руках кайло-о, А в глазах - петарда. Сердце бедное Свело-о - Кризис миока-а-рда! Хэй! А ведь вежлив был и тих, Не душил старушек, Лишь подопытных своих Потрошил лягушек, Даже, в нежностях едва Не признался Софе. Но распухла голова С разных философий. И, опять же, Префера-а-нс По ночам, замучал, И финансовый Бала-а-нс Измельчал, до ку-у-чи... Хэй! Горемычный ученик, Все утратив мерки И приличия, проник В дом пенсионерки: "До тех пор, пока живуть Вредные старухи, Молодым один лишь путь - Пухнуть с голодухи!" Вот, стоит - В руках весло-о. Смотрит не мигая Морда бабки, как назло-о, Красная така-а-я! ой, пардон! Это из другой книжки. А в этой: Вот, стоит, - В руках топо-о-р, - В позе истукана. Хлещет лимфа На ковё-о-р, Словно из стака-а-на! Хэй! Жандармерия, в момент, Чувствует культуру Преступленья. И студент Сдан в прокуратуру, Потому как по летам Годен для неволи. И Раскольникова там Быстро раскололи... И не любят Топоры-ы, И тотально пьяны Все студенты, С той поры-ы, В День Святой Татья-а-ны-ы !!! Хэй! Ла-ла, ла-ла-ла ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла... ЗЫ: мораль сей песни такова, уж лучше пить на День студента и говорить всем комплименты, других тут нету аргументов, лови прекрасные моменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 января, 2009 Ценны записки очевидца. Так значит парень шланговал, Когда все умные науки Он в универе постигал. Науки умные точны, И на руки влияют сильно. Защиты наш студент просил У господа от их засилья. Студента защитил господь. Кайло вложил студенту в руки, В глазах его рассеял муть, Вдохнув огонь душевной муки. Студент душой воспрянул было, Но сердце что-то защемило. Пошел к врачу, а там инфаркт. Был видно слабым миокард. Не каждый миокард способен Лягушек бедных потрошить. Хоть опыт знания построил, Должны зверушки все же жить. Распухла голова студента. От философских сих проблем. И тут прекрасной, как царевна, Софией взят был мальчик в плен. Нужны студенту деньги очень. Он начал в преферанс играть. Играет дни, играет ночи, Баланс никак не сосчитать. В долги залез студент несчастный. С рыданьем к бабушке пошел. Но никакого пониманья В старушке древней не нашел. Обиделся студент на бабку. О, как вредна, - подумал он. - А мне ведь денег очень надо, Я молод, голоден, влюблен. Он взял весло, взглянул на бабку, Увидел красное лицо, В апоплексическом припадке С застывшим взглядом на кольцо. Заколебался, бросил весла, Принес топорик из сеней. Совсем ударить уж решился, Не как-нибудь, а посильней. Но не успел ударить, к счастью, В квартиру вдруг ворвался мент. Схватил студента с топором И сдал его в казенный дом. Летами наш студент был взрослый Под суд пошел он по статье, А дальше тюрьмы и неволя, А Софья где-то вдалеке. Мораль истории ясна, Нельзя хватать нам топора, А лучше выпить в день Татьяны Хмельного белого вина И веселиться до упада. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2009 Вот моя Беседка, вот мой дом родной, Все хожу я мимо в форуме кругом, Нету с нами Волка, нету Лилиан, Даже с Даниилой не поднять стакан. Стало здесь печально, стало здесь темно, Посижу я тихо, посмотрю в окно, В белую порошу устремлю я взор - Волку, Лиле, Дане мой немой укор: Возвращайтесь, люди, станет тут теплей, Даже в Голливуде скучно без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 31 января, 2009 Какая грустная беседка... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2009 Кофе Нет, она не грустная. Это так что-то...ностальжи А вообще, беседка бывает разной, приходите, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 января, 2009 Какая грустная беседка... угу... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 31 января, 2009 Хотя мне сейчас тоже грустно. Сижу, стихи шлепаю, то о мышке в мышеловке, то о тоске. Древнерусской ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2009 Кофе Может дадите почитать нам стихи про мышку? А можно и древнерусской тоской поделитесь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение