Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 августа, 2008 ხორბალი ты неправильную позицию выбрала знашь, скока людей захочет, чтобы им посвятили стихи ты не иди у них на поводу йа вот, например, даш совсем не лублу, када мну посвящают стихи )) намек понят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 9 августа, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне не сложно стишок написать, под настроение-то Намек понят... Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 9 августа, 2008 Посвящается Гаде. Скажи, разве путь твой ближе, Чем дорога млечная? Скажи, ведь хреново в жизни Не бывает вечно, да? Ангел над тобой - Чайка над водой, Принесет на крыльях Времена беспечные... Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2008 Посвящается ხორბალი ... Распутался клубок загадочных наречий, Петляющею нитью бежит чуднАя вязь. Откуда твой исток, с какого междуречья? Произнеси же вслух ты имя, не стыдясь. Мы будем звать тебя на языке знакомом, И в звуке оживет твой образ на устах. Твоя немая вязь вгоняет лиру в кому, Мелодию имён развеивая в прах. Имя, сестра?! Имя?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2008 Предполагаю - Тамара. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 августа, 2008 victorian, тогда уж Тамрико. Предполагаю - Имерети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 августа, 2008 если кому интересно можете расшифровать, тута алфавит, хотя с ним не так то все просто http://garshin.ru/linguistics/scripts/caucasian.html В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 августа, 2008 у меня вон чего получилось xorbali В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 августа, 2008 ხორბალი Место жительства?.. Я вообще не живу Вы мираж Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 августа, 2008 стишок понравился всё понятно про пмс и про бабы-дуры. курю полночи. пялюсь в клавиатуру. непокой мой гуще горячего шоколада. ну и ладно. научилась кастрировать всякую сигарету до беломорины! шаболовка и лето, и рядом девочка, чьих веснушек дорожки люблю до дрожи. такое странное ощущение мира - словно самый важный, самый ответственный нерв защемило. вот шаболовка, вот поцелуй на прощанье. вот лето. как марионетка, танцую-дёргаюсь без повода и без смысла - от этой пляски не спрятаться мне, не смыться ни в шаболовку, ни в тёплое влажное лето. ну... всё на этом. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 августа, 2008 Лабруха вы хде? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2008 Лабруха вы хде? Неправильно вы коллега заклинание произносите, вот как надо: Лабрарррр и глазами так В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 23 августа, 2008 да.. обращение нехорошее, никогда бы так не назвал Лабру а глаза не помогут, думаю Наташ, мы скоро в гости к вам готовьте плацдарм Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2008 да.. обращение нехорошее, никогда бы так не назвал Лабру а глаза не помогут, думаю Наташ, мы скоро в гости к вам готовьте плацдарм Да всё уже готово, Дюш Ждём!! Только противоядие захватите, а то у нас тут ГМО в воздухе витают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 августа, 2008 А откуда вы все знаете какое для неё хорошее обращение, а какое плохое. Может в этом обращении скрыта благожелательность. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение