mirror 31 154 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Неужто - это Лабра, собственной персоной? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Labra Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2008 mirror Ты только никому, ладно? :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 154 Опубликовано 22 июля, 2008 Labra Да, ладно - я могила. Зуб даю, свистящий! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2008 mirror какие люди у нас в беседке когда увидим ваши произведения, достойные литературной критики? ))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 154 Опубликовано 23 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова когда увидим ваши произведения, достойные литературной критики? Пока они ее не достойны... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2008 Лабрик, прости, сама напросилась. Чесслово, мне легче было бы пародию на Есенина написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 незалазил както в этот литературный кружок никогда, но был оч удивлён что тут тутси тоже отписывает вот и решил прочесть тут что нить, ну и что нить написать, так неочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 а куда делся рейтинг у Лабры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 23 июля, 2008 12-й а куда делся рейтинг у Лабры??? Не туда смотришь. В начале каждой страницы указан "безрейтинговый пост" создателя темы, рейтинг см. ниже, в постах-ответах. А наши ребятки растут! Нет, не даром наш город носит имя Пушкина Я горжусь и восхищаюсь моими соотечественниками, чей накал становится сильнее и освещает страницы уже не только нашего города. Виват Прометеям духа!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 июля, 2008 Labra Приветики!!!! А вот я и вернулася к вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2008 Мамочка УРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка приехала!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 июля, 2008 Labra Я смотрю, у нас тут все по-прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2008 Мамочка хыыы ну вопщим даа.... Так что лучше ты давай нам расскажи, как тебе отдыхалось. Может фоторепортажик двинешь, можешь просто хоть на словах рассказать. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 июля, 2008 Labra Отдыхалось по-разному. Но полученный опыт тоже неплохо. Короче. Море- супер. А все остальное на этом самом море- не главное. Но я рада, что вернулась домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2008 Мамочка Понятно все с тобой....я знаю почему ты так кратко рассказываешь...ты просто хочешь, наверное, рассказать все подробности при встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение