Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 Бах все, что могу сказать, либо шутка была несмешной, либо я до сих пор не могу понять Степаненко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 апреля, 2008 Братка покинул нас далеко и надолго. Всем от него большой привет. На самом деле я думаю, что это он пошутил так и скоро к нам вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 апреля, 2008 Бах все, что могу сказать, либо шутка была несмешной, либо я до сих пор не могу понять Степаненко ... Лучше я промолчу, не поймем друг друга, выход только один: попросить у друг друга прощения и разойтись я все сделал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 iwolf браткО, я вернулсО но злой мошт щаз паставить аценки за стЕхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Я же говорил, што ета шутка. Вот щаз ты праснёшся и с утреца начнёшь отметки расставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 апреля, 2008 и прально, гениям нечиво участвавать в конкурсах, ане и таг неоспарима признанны А ну-ка, развернём эту луну обратной стороной и похлопаем по попке Может гении боятся конкурса? Почему один гений постоянно избегает оценок, но приучил себя только к лести? Ой, что-то мне напоминает это бахвальство Может быть "Портрет" или "Шагренивую кожу". Помнится, как гений покупал и резал на кусочки чужие генитальности похваленные кем-то шедевры Нет, к нашему гению, это конечно не относится, но нечто неуловимое всё-таки в схожести мелькает. Спрошу напрямую. Гадя, ты боишься оценок? Если ты не трус, выстави и свой стих на конкурс, мы тебя оценим Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя, ты боишься оценок? Если ты не трус, выстави и свой стих на конкурс, мы тебя оценим Дань, а твое стихотворение там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 ДАНИИЛА Почему один гений постоянно избегает оценок, но приучил себя только к лести? это ту про братку? ога он такой, но мну нравиццо Гадя, ты боишься оценок? Если ты не трус, выстави и свой стих на конкурс, мы тебя оценим я в этой жизни вообще мало чего боюсь, и оценивать меня не надо, я не товар в магазине, меня надо ценить )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Я ценю твою прикольную аватарку, которую ты скоро сменишь. Про твоего братка тоже знаю, что он смущается выставлять свои стихи, но в конкурсах участвует не только как оценщик. И пишем мы не для оценок, а для праздника Ладно уж, потанцуем вокруг неизменной ёлочки Гади, раз он не хочет изменить свои позиции. Labra Зачем подковыриваешь? Ты знаешь одну причину, есть и другая. В жизни не всё гладко бывает, и стихи по заказу не всегда удаются. Прости, не смогла поддержать конкурс, но успела порадоваться за ребят. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2008 Labra Зачем подковыриваешь? Ты знаешь одну причину, есть и другая. В жизни не всё гладко бывает, и стихи по заказу не всегда удаются. Прости, не смогла поддержать конкурс, но успела порадоваться за ребят. Вот вишь, Дань, у тебя всегда причины находятся. А я может тоже думаю, что ты оценок боишься. А про Гадьку не думаю, он вапще оченна смелый чилавеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 еще успеваю... но уже тороплюсь ща мну на месяц в бан отправят сепаратору превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 ДАНИИЛА Почему один гений постоянно избегает оценок, но приучил себя только к лести? это ту про братку? ога он такой, но мну нравиццо Точна, лесть люблю. И када мну льстят, и сам магу. Ваще щитаю умение красиво польстить весьма положительным качеством. А стехоф не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 апреля, 2008 iwolf А стехоф не пишу. Не горишь значит? Может потому у тебя и замечаний нет, как у братца твоего? Он так активно участвует в процессах форума, что его, как нейтрино, часто вышибают в процессе столкновения Гадя Петрович Хренова Ты бы не торопился так часто вышибаться В спорах не смелось нужна, а микитка Labra Ты правда считаешь, что мне боязно выставлять стихи? Что-то я этого за собой не замечала Пишу исключительно для форума, а оценки так это для первоклашек страшно волнительно. Я уже гурман наслаждений Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 ДАНИИЛА Гадя Петрович Хренова Ты бы не торопился так часто вышибаться В спорах не смелось нужна, а микитка "вышибаться" -это што? а микитку оставь себе на етом форуме- против лома нет приема еще раз всем пока, на всяк случай,и превед на етот раз болльчегу, который мну вазненавидел за то, что я пасаветовал ему не грызть семОчки с витасиком на адной скамейке ЗЫ: и ваще йа чота разозлилсо, а патаму всем какашкам и гавняшкам тош привет а если они еще при этом обоснуют баны людей, которые мне не просто интересны, но еще и дороги, мошт перейдут в какой другой ранг... но все равно навозный ЗЫЗЫ: и ваще, йа понИл, шта бальные на голову люди не излечимы )) фсЕ, пращайте задалбала вся ета хрень сможете затоптать куету удодофф, завите млять, человега жалко ни за што веть... не за себю пЫржываю, я та давно в списке икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ёпрст, братка испыржывалсо весь. Исхудал бедный. Гадька, пока оценки за конкурс нивыставишь, ни о какой бане и не мечтай даже. Абищалсо, будь лубезен. А то иш придумыл, челофек списька икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение