Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

Бах

все, что могу сказать, либо шутка была несмешной, либо я до сих пор не могу понять Степаненко ...

Поделиться сообщением

Братка покинул нас далеко и надолго. :lol: Всем от него большой привет.

На самом деле я думаю, что это он пошутил так и скоро к нам вернётся. :angry:

Поделиться сообщением

Бах

все, что могу сказать, либо шутка была несмешной, либо я до сих пор не могу понять Степаненко ...

Лучше я промолчу, не поймем друг друга, выход только один: попросить у друг друга прощения и разойтись :angry: я все сделал

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

iwolf

браткО, я вернулсО :138: но злой :angry: мошт щаз паставить аценки за стЕхи :lol:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Я же говорил, што ета шутка. :angry: Вот щаз ты праснёшся и с утреца начнёшь отметки расставлять. :lol:

Поделиться сообщением

и прально, гениям нечиво участвавать в конкурсах, ане и таг неоспарима признанны

А ну-ка, развернём эту луну обратной стороной и похлопаем по попке :D Может гении боятся конкурса? :angry: Почему один гений постоянно избегает оценок, но приучил себя только к лести? :lol: Ой, что-то мне напоминает это бахвальство :138: Может быть "Портрет" или "Шагренивую кожу". Помнится, как гений покупал и резал на кусочки чужие генитальности похваленные кем-то шедевры ))) Нет, к нашему гению, это конечно не относится, но нечто неуловимое всё-таки в схожести мелькает.

Спрошу напрямую. )))Гадя, ты боишься оценок? ))) Если ты не трус, выстави и свой стих на конкурс, мы тебя оценим )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гадя, ты боишься оценок?  Если ты не трус, выстави и свой стих на конкурс, мы тебя оценим 

Дань, а твое стихотворение там есть? :angry:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Почему один гений постоянно избегает оценок, но приучил себя только к лести?

это ту про братку? ))) ога он такой, но мну нравиццо :angry:

Гадя, ты боишься оценок?  Если ты не трус, выстави и свой стих на конкурс, мы тебя оценим 

я в этой жизни вообще мало чего боюсь, и оценивать меня не надо, я не товар в магазине, меня надо ценить :lol:):138:))))):D))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Я ценю твою прикольную аватарку, которую ты скоро сменишь. :angry: Про твоего братка тоже знаю, что он смущается выставлять свои стихи, но в конкурсах участвует не только как оценщик. И пишем мы не для оценок, а для праздника :lol: Ладно уж, потанцуем вокруг неизменной ёлочки Гади, раз он не хочет изменить свои позиции. :138:

Labra

Зачем подковыриваешь? ))) Ты знаешь одну причину, есть и другая. В жизни не всё гладко бывает, и стихи по заказу не всегда удаются. Прости, не смогла поддержать конкурс, но успела порадоваться за ребят.

Поделиться сообщением

Labra

Зачем подковыриваешь? :lol: Ты знаешь одну причину, есть и другая. В жизни не всё гладко бывает, и стихи по заказу не всегда удаются. Прости, не смогла поддержать конкурс, но успела порадоваться за ребят.

Вот вишь, Дань, у тебя всегда причины находятся. А я может тоже думаю, что ты оценок боишься. А про Гадьку не думаю, он вапще оченна смелый чилавеГ :angry:

Поделиться сообщением

еще успеваю... но уже тороплюсь :angry: ща мну на месяц в бан отправят :138:)))

сепаратору превед :lol:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА
Почему один гений постоянно избегает оценок, но приучил себя только к лести?

это ту про братку? :D ога он такой, но мну нравиццо :)

Точна, лесть люблю. И када мну льстят, и сам магу. ))) Ваще щитаю умение красиво польстить весьма положительным качеством. :D

А стехоф не пишу. :)

Поделиться сообщением

iwolf

А стехоф не пишу.

Не горишь значит? :) Может потому у тебя и замечаний нет, как у братца твоего? :D Он так активно участвует в процессах форума, что его, как нейтрино, часто вышибают в процессе столкновения :appl:

Гадя Петрович Хренова

Ты бы не торопился так часто вышибаться :D В спорах не смелось нужна, а микитка :appl:

Labra

Ты правда считаешь, что мне боязно выставлять стихи? ))) Что-то я этого за собой не замечала :trud: Пишу исключительно для форума, а оценки :) так это для первоклашек страшно волнительно. Я уже гурман наслаждений :trud:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Гадя Петрович Хренова

Ты бы не торопился так часто вышибаться  В спорах не смелось нужна, а микитка 

"вышибаться" -это што? :appl: а микитку оставь себе :D

на етом форуме- против лома нет приема :)

еще раз всем пока, на всяк случай,и превед на етот раз болльчегу, который мну вазненавидел за то, что я пасаветовал ему не грызть семОчки с витасиком на адной скамейке :appl:)))

ЗЫ: и ваще йа чота разозлилсо, а патаму всем какашкам и гавняшкам тош привет :D

а если они еще при этом обоснуют баны людей, которые мне не просто интересны, но еще и дороги, мошт перейдут в какой другой ранг... но все равно навозный :trud:

ЗЫЗЫ: и ваще, йа понИл, шта бальные на голову люди не излечимы :trud:))

фсЕ, пращайте ))) задалбала вся ета хрень :) сможете затоптать куету удодофф, завите :D

млять, человега жалко :trud: ни за што веть... не за себю пЫржываю, я та давно в списке икс :)

Поделиться сообщением

Ёпрст, братка испыржывалсо весь. Исхудал бедный. :)

Гадька, пока оценки за конкурс нивыставишь, ни о какой бане и не мечтай даже. Абищалсо, будь лубезен. :) А то иш придумыл, челофек списька икс. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу