Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Labra

Тебя в Новогоднем конкурсе тоже отметить? :appl: Не лукавлю, когда говорю, что твой стих про ёлочку в Павлановском конкурсе - самый лучший :appl:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ты так переоделся, что я тебя путаю с Красным Ангелом почему-то, только ты в не "двоишься" :appl:

Мамочка

Как праздники провела? :appl:

Поделиться сообщением

Мамочка

Не обращай внимание Лабруша наверное работала на праздники. :appl:

Поговори со мною мама.

О чем не будь поговори. :appl:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

меня пытается вернуть былая любовь.... я не могу понять-надо ли мне это...чтобы не было соблазна, перестал брать телефон... продолжаю пить коньяк... при этом очень переживаю... вот так... а вы ..гномики....

Поделиться сообщением

Labra

Какая же вы лапочка :appl:. Мамочка обращайте на Лабрушу внимания :appl: .

Я с Вами запутался.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

:appl: Вы тоже лапочка - так меня повеселили, даже уже опять не хочу коньяк :appl:

вот видишь... а определяться все же нужно... во всем...

Поделиться сообщением

Labra

А какой коньяк вы собирались пить.

Мама милая мама.

Как тебя я люблю. :appl:

Поделиться сообщением

Days

Я собиралась пить коньяк "Чай" :appl:

Гадя Петрович Хренова

Определяться в питье коньяка и в любви надо так, как подсказывает сердце. Если очень хочется - можно и нужно. А если сомневаешься - лучше не надо.

Мой рабочий день подошел к концу. Поехала я спатки. :appl:

Поделиться сообщением

Labra

в доме нашлось пиво (сколько ж мы его покупали :appl: ), поэтому буду пить пиво :appl: под постоянный звон телефона :53: сопровождение такое музыкальное :appl:):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Я также понимаю твоё состояние сомнений, как и Лабра :appl:, а это можно обрисовать словами: ужас возвращается :appl::appl: В подобных случаях лучше всего расслабиться и дать жизни протечь сквозь тебя. Когда девушка увидит, что тебе абсолютно всё равно, есть ли она в твоей жизни или её нет, она также сама примет решение, которое нужно для вас обоих :appl: Не делай ставки на жизнь, если ты не уверен, что тебе хочется повторения. Просмотри повтор жизненной киноленты уже спокойно и без эмоций, как знакомую картину. В процессе и сам поймёшь, что и тебе-то нужно было или нужно сейчас, раз пока не решил.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

да, я не могу определиться...я не хочу быть чьей-то собственностью... я свободен словно птица в небесах (с)... мне не нравится, когда за меня решают, где и в какой момент мне нужно оказаться... причем срочно...мне не нравятся досужие домыслы, когда меня ревнуют ко всем... при этом не задумываясь, сообщают, что идут играть в бильярд, и если я срочно не приеду и не я буду в паре -то давай быстро начинай ревновать и ты...к другим партнерам...я никогда не разрываю отношений до последнего... кроме одного случая. но это было из ряда вон... но не об этом сейчас...я не могу сейчас сказать, что НЕ готов для встречи... я просто думаю... и как ты и сказала, наверное все-таки боюсь вернуть некий "кошмар"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти