Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, mirror сказал: Игра для Литературного раздела - "Продолжи предложение". Встретились как-то раз Навальный, Арестович, Быков в клубе "Сказочные долбоящеры" и ... - Действительность ловит человека на более примитивные реакции, чем ему положено по его достоинству. А у человека всегда есть выбор - усложнить своё мышление (и реакции) или скатиться. Особенность нашей действительности заключается в том, что мы едем на эволюционном эскалаторе вниз. Даже чтобы просто оставаться на месте нужны определённые усилия - иначе, примитивизация. Чтобы подниматься - нужно стараться вдвое. Свобода человека бьется в промежутке между стимулом и реакцией. Вот это «и» - возможность выбора. А уникальность человека тем больше, чем больше этот выбор личный. В этом смысл «мир ловил меня, но не поймал» (с) Эхх...жаль, что не моё! автора цитаты не буду называть, чтобы не было привязки к личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, Заветный сказал: Сегодня слёт трололошенек? А бывало по-другому? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: И по части трактования чужих вывертов тоже ... можно было игру организовать о! классная идея! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вообще-то, мы с Даней периодически видимся в реале Ну так, мы живем недалеко друг от друга и часто сталкиваемся. ааа, поэтому ты её не обсираешь, как Димочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 августа, 2022 @Alter Ego боже мой, какие слова, прям родственные "срачу" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, Alter Ego сказал: А у человека всегда есть выбор - усложнить своё мышление (и реакции) или скатиться. Красиво пел, но не шмог и скатился. Соболезную )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 августа, 2022 10 минут назад, mirror сказал: Игра для Литературного раздела - "Продолжи предложение". Встретились как-то раз Навальный, Арестович, Быков в клубе "Сказочные долбоящеры" и ... поимели друг другу мозги. Давайте ещё варианты, не будьте унылыми стариканами, шевелите творчеством )) 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 августа, 2022 5 минут назад, Alter Ego сказал: ааа, поэтому ты её не обсираешь, как Димочка В 20.01.2020 в 23:26, Заветный сказал: Зима, мороз -40. Летит воробей. Обледенел, бряк на землю. Помирает. Идёт мимо корова. Плюх и прям на воробья навалила. Того ваще чуть инфаркт не хватил ещё и от такого обстоятельства. Но тут воробей в коровьей лепёхе пообвыкся, обогрелся, начал шевелиться: - Чирик! Чирик! Мимо кот шёл, услышал воробья, откопал и сожрал. Мораль: 1. Не всяк тот друг, кто ходит рядом на мягких лапах. 2. Не всяк тот враг, кто на тебя насрал. 3. Коль сидишь в гумне - сиди и не чирикай. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego боже мой, какие слова, прям родственные "срачу" ну дык когда общаешься с чужестранцами, ты должен говорить на понятном им языке, шоп был хоть какой-та минимальный андестенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 августа, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: шевелите творчеством Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2022 26 минут назад, Este сказал: я вообщем-то тоже просто проконстатировала факт, вытекающий из всего тобой написанного сам собой, как раз тобой виноватые давно назначены, печалька, ну что ж поделать это не факт, а то, к чему привели тебя твои размышления после прочтения. Ну что ж, ладно, в любом случае - думать похвально, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Alter Ego сказал: это не факт, а то, к чему привели тебя твои размышления после прочтения. Ну что ж, ладно, в любом случае - думать похвально, так держать! это не мои размышления, а твои черным по белому, а думать то конечно, и похвально и всем полезно, тут не поспоришь )) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, Este сказал: это не мои размышления, а твои черным по белому, а думать то конечно, и похвально и всем полезно, тут не поспоришь )) ладно, как скажешь, обсуждать это вообще не интересно - ни мои размышления, ни твои интересен результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 1 августа, 2022 9 минут назад, Alter Ego сказал: интересен результат на который в разные периоды форумской жизни ты тоже немало влияла ) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, Este сказал: на который в разные периоды форумской жизни ты тоже немало влияла ) Унган снова оскалился вурдалачьей улыбкой, так как до умопомрачения обожал неприкрытую лесть (с) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение