Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2007 Допроситесь.. Ладно, к вечОру, позжее..может и напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Даня - хитрюга такая Сама, как-будто, поставила оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labrик, а что, разве не поставила? Честно по десяточке, при том обосновав эту расценку. Могу добавить к каждой только знак + или - Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну нашла. И правда всем по 10. Хм... Легко отделаться решила, Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничесна, ничесна, пусть ставЕт мне одиннадцаДь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот вам ссылочка..надо бы в Музыку..уж прости, Лабра, я хотела, чтобы вы это послушали... Да ничего страшного. Только на меня, почему-то, это не произвело впечатления. В чём фишка-т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничесна, ничесна, пусть ставЕт мне одиннадцаДь. ааа, а вот и ты хачу тебя агарчить видать не видать тебе моей критеги в свой адрец (вернее в адрец стиха) закрыли маю лубимую тему но эт навена такая железнайа логика (или всетки женская ), сначала все поделить, а потом не понятно с чем смешать )):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 декабря, 2007 Так а ты покритикуй там, где и фсе, в самОм конкурсЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничесна, ничесна, пусть ставЕт мне одиннадцаДь. ааа, а вот и ты хачу тебя агарчить видать не видать тебе моей критеги в свой адрец (вернее в адрец стиха) закрыли маю лубимую тему но эт навена такая железнайа логика (или всетки женская ), сначала все поделить, а потом не понятно с чем смешать ):lol:))) Гад ты Гадя! Ну и што мне теперь делать? Вот если щаз уступлю, ты ж мне потом на шею сядешь! Фиг с тобой, иди в свою любимую тему. Но только не вздумай щас говорить, что ты уже обиделся, потерял настрой и т.д., и больше не пойдешь туда и все равно критеги не буит. Делаю это только ради Волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Так а ты покритикуй там, где и фсе, в самОм конкурсЕ. нащет самОго конкурса я уже устал изъясняццо... и то, что там НЕ будет ни одного моего сообщения на сегодняшний день тока 3 стертых, два из них-стерты мною лично Лабриг не надо делать мне уступок, НЕ надо их делать никому спасип, што открыла темку у Волка появиццо надежда и сразу просьба, раз мне разрешили сесть на шею СРАЗУ после завершения конкурса-ТОЖЕ ее не закрывай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Так а ты покритикуй там, где и фсе, в самОм конкурсЕ. нащет самОго конкурса я уже устал изъясняццо... и то, что там НЕ будет ни одного моего сообщения на сегодняшний день тока 3 стертых, два из них-стерты мною лично Лабриг не надо делать мне уступок, НЕ надо их делать никому спасип, што открыла темку у Волка появиццо надежда и сразу просьба, раз мне разрешили сесть на шею СРАЗУ после завершения конкурса-ТОЖЕ ее не закрывай ))) А я люблю делать уступки, в рамках разумного, конечно. Понимаешь, я работу модератора понимаю так - это два составляющих: организатор с одной стороны и ассенизатор с другой. Так вот - работа организатора не может существовать, если она не строится на всеобщем согласии. Поэтому мне важно мнение всех. Я не могу вам не уступить, если вы со мной не согласны, потому что считаю вас вполне адекватными людьми, а, поскольку, я и сама адекватна, я понимаю, что не могу быть всегда права. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra ЛабриГ, со мной можно и на ты Волк не проявлял своего несогласия поэтому, в качестве ассенизатора ты выступила тока в мой адрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот млин, ему же на уступки, его же и ассенизировали... Ты кончай свои фокусы, ты баллы давай. И эта, слезай с лабриной шеи. А то я щас исчо рюмку коньячку опрокину и драться полезу... если не засну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не могу вам не уступить, если вы со мной не согласны, потому что считаю вас вполне адекватными людьми, а, поскольку, я и сама адекватна, я понимаю, что не могу быть всегда права. Вот и все. Гадь, я сейчас имела в виду не только тебя и не только сегодняшний день. Я говорила про работу модератора вообще И в твой адрес в качестве ассенизатора мне выступать сегодня не пришлось (может ты не знаешь, кто такой ассенизатор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 iwolf и драться полезу йа мидведя пабарол, я и волка завалю Labra может ты не знаешь, кто такой ассенизатор?) канешна, откудова мне, йа ж нимнога недоразвитый :) паетому в памойках ни капаюсо но гамно, оно же все равно вылазит, везде, даже в людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение