Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2019 17 минут назад, gimini сказал: А причины выбора обосновал? По мне - так очень легкое в заучивании. да, лёгкое, правда. Выучил за полчаса)) Причину обосновал. Сказал, что когда выбирал, злой был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2019 А я вот совсем не удивлен. Удивительно твое удивление. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, victorian сказал: А я вот совсем не удивлен. Удивительно твое удивление. Моё удивление? Чему я удивлена, и где я сказала о том, что удивлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Моё удивление? Чему я удивлена, и где я сказала о том, что удивлена? В 23.03.2019 в 13:53, Alter Ego сказал: мне чот аж поплохело Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2019 37 минут назад, victorian сказал: От удивления не всегда плохеет вроде) просто прониклась чот, мальчика вдруг так жалко стало, аж слезка вытекла из глазика от чуйств, когда мне сынок декламировал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2019 @Alter Ego А как ты сама обьясняешь его выбор? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2019 39 минут назад, victorian сказал: @Alter Ego А как ты сама обьясняешь его выбор? ценитель мрачненького, весь в меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 12:52, Alter Ego сказал: ценитель мрачненького, весь в меня То юность входит в смерти клеть, Ум знает точно, но смущён, Ведь старый мир во цвете лет, Уж, с разрушенье обручён. Как не прекрасен мамы лик, Как не чарует розы цвет, Морщинки выдадут свой пик И в седину идущий след. О смерти помня, мы скорбим, Любовь же в грусти нам свята, О ней одной мы говорим, Когда повязка с глаз снята. Мы поднимаем жизни цвет, Наполнив сердце родником, И повторяем всё завет, Входя под своды ручейком. Все клятвы вызывая вновь, Уходим в сочные года, Где каждой встречей тот тайник Откроет слово" "Навсегда!" Ведём мы жизнь в одно - всегда! И умираем на гвозде, Им приколочена звезда, Как центр памяти везде! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2019 Цитата 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 7 апреля, 2019 @victorian А чего в литературном? Или мы затеем чо-та на тему танцев? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 часов назад, JuliaGEm сказал: victorian А чего в литературном? Или мы затеем чо-та на тему танцев? Что то скучновато в разделе, может музончик с плясками вдохновит кого 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 8 апреля, 2019 @victorian можт и правда конкурс какой на танцевальную тематику... рисовать, я смотрю, тоже поостыли, можт переключимся... Подумаю. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Привет. Народ , подскажите пожалуйста, ребенку нужно в школу стихотворение современных авторов пушкинского района о войне к 9 мая.... Куда бежать ???((( Изменено 23 апреля, 2019 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 апреля, 2019 https://www.pushkino.org/?id=87545639&topic=54818036 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 12 августа, 2019 Вот и дождичек прошёл, Солнце разгулялось. Это очень хорошо, Лето всё ж осталось. Как прекрасно после туч Выйти на планету, В лужах светом дно достать, Вздыбив воду эту. Вертикально, как в трюмо, Мир вдруг отразился В сочных отблесках кино С хмуростью простился. И опять, пружиня шаг, Двигаю фигуру. Эй, проезжий, подожди К ночи гнать ты фуру. Позабудь дорогу вдруг И спроси у девы, Как ту улицу найти Взглядом королевы. Как в поднявшемся тепле Радостью напиться? Непременно здесь, сейчас Нужно ей делиться. Будут дождики потом, А сейчас не надо. Сумку с вечным в ней зонтом Позабыть я рада. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение