Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2018 или вот еще, музыка народная, слова — сами понимаете... *** ах вы хрени, мои хрени, хрени новые мои! хрени новые, хреновые, решетчатые! *** тихо я охреневала до семнадцати годов а с семнадцати годов рифма просится — хренов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2018 *** хрень да хрень кругом путь в Москву лежит а по трассе той рассекал джигит или: хрень да хрень кругом тишь да благодать только ни хрена больше не видать ни Италии, ни Испании, что же, здравствуй, моё охреневание 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2018 Слава тебе, развесенняя хрень! Майская в форточку лезет сирень, Вечер весенний, рыжий, как лев. Птицы щебечут, в конец охренев. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 мая, 2018 Слава тебе, развесенняя хрень! Майская в форточку лезет сирень, Вечер весенний, рыжий, как лев. Птицы щебечут, в конец охренев. О, вот это прям совсе отлично! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 мая, 2018 *** Слава тебе, многоликая хрень! Сделала ты на пушорге мой день! *** Мой разум, полный всякой хрени, Когда не в шутку охренел, то стопиццот стихотворений вам выдал — лучше не сумел... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Историческая хрень (не фейк, кстати). а вот кому тврч.псевдонимов для будущих конкурсов? налетай! (по мне, так эти имена как музыка... Веремуд меня просто сразил в самое сердце... ) Изменено 16 мая, 2018 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 мая, 2018 киношная хрень (киноштампы — наше все!) Таня Травка А подрежу и я тему киноштампов. Мои топ-10 и бонус из современного мне российского кинематографа: - героиня сложной судьбы со сложным лицом смотрит в окно. За окном - Тоска (тоску изображает: дождь; огни; голые кривые деревья в снегу; море; двор с домами серии И-522а; забор, иногда больничная ограда) - некрасивые люди некрасиво едят в шестиметровой кухне. Кто-то непременно просит: хлеба передай. - смурные личности в облупленном подъезде делают Шота Плахоэ (курят, пьют, бьют лицо, ждут кого-то, чтоб набить лицо, передергивают затвор, навинчивают глушитель, ссут, просто зловеще сидят на кортах) - Многозначительно Звонит Колокол (без комментариев. все мы знаем, что колокол - это Символ, все предельно серьезно!) - Герои бегут по лесу под воздействием Большого Чувства - герои после секса лежат одетые, со сложными лицами - по коридору коммунальной квартиры шаркает эпизодическая старуха сложной судьбы, с кастрюлей. - в пустом кабинете долго и тревожно звонит телефон - герой долго-долго звонит в дверь Хронометраж как у Тревожного Телефона, но меньше, чем у Многозначительного Колокола. Альтернатива: бежит по вагонам поезда/за поездом. Часто бывает, что и в дверь звонит, и за поездом бежит, а там - вагонов сто! - вороны. Каркают, какают, просто сидят, перелетают, в общем, вороны в кадре бьют рекорды хронометража даже у М. Колокола Бонус: героиня со сложным лицом пьет чай (кофе, вино, бульон, коньяк, шмурдяк, денатурат, апероль, какао, все, кроме водки) там еще и в комментах — шедевр на шедевре! (ник Шота Плахоэ хотела себе заныкать, ну да ладно, искусство должно принадлежать народу...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 18 мая ушёл из жизни Владислав Кунгуров (©al cogol) - человек, который придумал пирожки... вот самый первый пирожок: когда играют кастаньетыкогда звучит пожарный гонгидут по улице солдатыих ружья тёплые как соль © al cogol, 09.04.2003 *** лопатки рудименты крыльев и мне их сводит каждый раз когда в просветы меж домами и тучами вдруг синева на каждом мёртвом пианисте лежит гранитная плита а на поэтах нет такого поэт ребята вечно жыв я ухожу прощайте людия вас хотел развеселитьно я забыл как это делатьи вы забудете меня мой дом открыт для тех то светел парализован и безногвходите все вот вам тарелкивот вам стаканы и ножи а жизнь диктует нам диктанты а смерть диктует отче наши лишь любовь диктует вещипростые те же пирожки стоит топор в углу веранды а люди кушают и пьют и смотрят в лес и смотрят в небо не замечая топора никто из нас не сможет выжить когда придёт последний часкогда придёт последний докторкогда он отведёт глаза любовь в яйце яйцо в собаке собака в тигре тигр в слоне слон в динозавре в том который бушует в сердце у меня как хорошо когда один ты живёшь и любишь и грустишь и варишь сам себе пельмени и сам их с майонезом ешь я обществу себя оставил а сам ушел в далекий лес оно теперь меня возносит а я в лесу там где грибы смеёшься говоришь что пьяный и держышь за руки меня но я пою на весь троллейбус вот эту песню про любовь а жизнь уходит как уходит троллейбус высадив тебя и ты стоишь на остановке и пальцы комкают билет по трупам скошенных растений поэт в рубашке и штанахидет стихи свои читаято вслух то про себя то вслух здесь соловьи едят с ладоней и воздух можно пить ковшом а где то там дантес и пушкин танцуют свой смертельный вальс© al cogol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 мая, 2018 зачем ушёл он так далёко ведь 46 всего ничто испечь бы мог еще полтонны смешных и грустных пирожков 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 @Заветный, да. но... ушёл поэт но нам оставилзабавный стихотворный жанра ты дружок на что растратилсердечный жар © (размер в конце захромал, но смысыл! смысыл!!!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 мая, 2018 я по натуре жаден может и жар сердечный весь внутри его коплю, он как поленья пылает весело во мне 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 мая, 2018 Хорошо что Пушкин Был не жадный вовсе Если б как Заветный - Было бы печально (Дико извиняюсь) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 мая, 2018 У нас, кстати, была тема пирожковая, но чот загнила Можно было на этой волне поднять... если потянем одновременно с любовным марафоном 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 если потянем одновременно с любовным марафоном а чож не потянуть — потянем! Заветный вона какие шедевры выдает — любо-дорого! Так и пышут душевным жаром, не зря копил, ой не зря! @Заветный, не жадничай, давай еще! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение