gimini 20 311 Опубликовано 27 декабря, 2017 Моя не мочь... Еле вчера елку нарядили. Давайте замахнемся на мелкоформатные шедевры? Например: завтра страстушки (страшные частушки), послезавтра веселушки, далее помагазинампобегушки, салатонарязушки, поделкойнализушки? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) обязанности именно как модератора - "за порядком следить". Организовывать - это уже не функции модератора, а так, доп.опции да-да, за порядком необходимо следить, канешна! а то ходют тут фсякие, а потом вдохновение пропадает а вообще, скажу я так - народ ведь он в большинстве своем пассивный, ему вожак нужен, поводырь, Данко с горящим сердцем. А без этого всё обращается в тлен так шта, Юлька, вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, всё равно тебе водить Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 декабря, 2017 да-да, за порядком необходимо следить, канешна! а то ходют тут фсякие, а потом вдохновение пропадает У тебя "мультипаспорт", как у Лилу в Пятом элементе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 декабря, 2017 ***пойшла Йулько искать ножик, да*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2017 У тебя "мультипаспорт", как у Лилу в Пятом элементе не помню уже, какой там у нее паспорт. У меня - усы, лапы и хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, друзья, нужна эмуляция вдохновения, как говаривал незабвенный Пушкин! А то ведь в этом году и вспомнить то нече, кроме как мафии да шашлычницы Заветного. Вот Alter молодец, малю рисует себе помаленьку и хоть как то встряхивает наше воображение, но она уникум, вещь в себе, а нам надо двигаться уперед, искать, творить и не сдаваться! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот Alter молодец, малю рисует себе помаленьку и хоть как то встряхивает наше воображение, но она уникум, вещь в себе ого! знаешь что? сам ты вещь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 декабря, 2017 ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2017 вещь в себе Вообщет это из Канта Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вообщет это из Канта Вау! А чо он такой грубиян-то был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 декабря, 2017 Я имел ввиду классические конкурсы Я как раз принимал участие в тех действах, вспомни эпопею с Lin и ее ахинеей, так шта не трынди, дружище! Чет, я не поняла, это какая же ахинея у меня была? Поясните, пожалуйста По моему, ахинея исходила от, Вас и обсуждалась так же не мной. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2017 Чет, я не поняла, это какая же ахинея у меня была? Поясните, пожалуйста По моему, ахинея исходила от, Вас и обсуждалась так же не мной. да ладно, забей, кто не несет ахинею, тот не стихоплёт а Витя у нас сурьезный, он Канта наизусть знает, так шта просто не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 декабря, 2017 да ладно, забей, кто не несет ахинею, тот не стихоплёт а Витя у нас сурьезный, он Канта наизусть знает, так шта просто не обращай внимания Я то забила, но он никак не уймется Слишком умный наверное, ум покоя не дает Сам оплошал, а на меня свалить наровит Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2017 ум покоя не дает горе от ума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вау! А чо он такой грубиян-то был? Да нет здесь ничего грубого - Вещь в себе"ВЕЩЬ В СЕБЕ" - одно из центральных понятий гносеологии, а затем и этики Канта. Данное понятие, обозначающее вещи как они существуют вне нас, сами по себе (в себе), в отличие от того, какими они являются "для нас", существовало в философии и до Канта и было тесным образом связано с тем или иным решением вопроса о способности нашего познания постигать "В. в С". Кант трактует "В. в С." как нечто, существующее вне и независимо от сознания и являющееся источником действия на наши органы чувств, на человеческую способность восприимчивости, т.е. как источник всех наших созерцаний. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение