Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Моя не мочь... Еле вчера елку нарядили. Давайте замахнемся на мелкоформатные шедевры? Например: завтра страстушки (страшные частушки), послезавтра веселушки, далее помагазинампобегушки, салатонарязушки, поделкойнализушки?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

обязанности именно как модератора - "за порядком следить". Организовывать - это уже не функции модератора, а так, доп.опции  

да-да, за порядком необходимо следить, канешна! а то ходют тут фсякие, а потом вдохновение пропадает )))

а вообще, скажу я так - народ ведь он в большинстве своем пассивный, ему вожак нужен, поводырь, Данко с горящим сердцем. А без этого всё обращается в тлен  B) так шта, Юлька, вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, всё равно тебе водить  :D

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

да-да, за порядком необходимо следить, канешна! а то ходют тут фсякие, а потом вдохновение пропадает )))
У тебя "мультипаспорт", как у Лилу в Пятом элементе )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

***пойшла Йулько искать ножик, да***

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У тебя "мультипаспорт", как у Лилу в Пятом элементе

не помню уже, какой там у нее паспорт. У меня - усы, лапы и хвост )))

Поделиться сообщением

Да, друзья, нужна эмуляция вдохновения, как говаривал незабвенный Пушкин! А то ведь в этом году и вспомнить то нече, кроме как мафии да шашлычницы Заветного. Вот Alter молодец, малю  рисует себе помаленьку и хоть как то встряхивает наше воображение, но она уникум, вещь в себе, а нам надо двигаться уперед, искать, творить и не сдаваться! )))

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот Alter молодец, малю  рисует себе помаленьку и хоть как то встряхивает наше воображение, но она уникум, вещь в себе

ого! знаешь что? сам ты вещь )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вещь в себе

Вообщет это из Канта :dm:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Я имел ввиду классические конкурсы

Я как раз принимал участие в тех действах, вспомни эпопею с Lin и ее ахинеей, так шта не трынди, дружище! )))

Чет, я не поняла, это какая же ахинея у меня была? :???: Поясните, пожалуйста

По моему, ахинея исходила от, Вас и обсуждалась так же не мной. )))

• Нравится 1

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Чет, я не поняла, это какая же ахинея у меня была?  Поясните, пожалуйста По моему, ахинея исходила от, Вас и обсуждалась так же не мной.

да ладно, забей, кто не несет ахинею, тот не стихоплёт ))) а Витя у нас сурьезный, он Канта наизусть знает, так шта просто не обращай внимания  :P

Поделиться сообщением

да ладно, забей, кто не несет ахинею, тот не стихоплёт ))) а Витя у нас сурьезный, он Канта наизусть знает, так шта просто не обращай внимания  :P

Я то забила, но он никак не уймется :) Слишком умный наверное, ум покоя не дает )))

Сам оплошал, а на меня свалить наровит :rolleyes:

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Вау! А чо он такой грубиян-то был?

Да нет здесь ничего грубого -

Вещь в себе

"ВЕЩЬ В СЕБЕ" - одно из центральных понятий гносеологии, а затем и этики Канта. Данное понятие, обозначающее вещи как они существуют вне нас, сами по себе (в себе), в отличие от того, какими они являются "для нас", существовало в философии и до Канта и было тесным образом связано с тем или иным решением вопроса о способности нашего познания постигать "В. в С". Кант трактует "В. в С." как нечто, существующее вне и независимо от сознания и являющееся источником действия на наши органы чувств, на человеческую способность восприимчивости, т.е. как источник всех наших созерцаний.

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу