bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 сентября, 2017 Изобретая новый вид соединенья В извилинах возможно искревлнье Сподвыподвертом мозга получить Тереться, крючиться и извиваться, Повыдергать конечности и вновь на место вставить И свой язык лизать глаза заставить И до оргазма так и не добраться. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 сентября, 2017 @bur-nellya, как-то , и - в таком порядке. Люблю тебя, Нельк 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мальчики, ваши скрещенные рапиры говорят о готовности к новому турниру. Не, мы скрестили шампуры! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Кто хочет конкурс замутить, Тот должен что нибудь скрестить! Скрестить рапиры или шпаги, А можно копья из бумаги, Скрестить дубинки из фольги, (По голове бить не могИ!) Крутиться нужно шустро, быстро, Чтоб сыпались потоком искры, И с перчиком там смысла нить, Так дайте что нибудь скрестить! (Иной раз так могут скрестить, Что еле ноги унестить!) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 сентября, 2017 Чтобы по черепу не получить тяжелым от врага На оном вырасти объемные ветвистые рога От тех рогов огромный будет прок Ведь не достать врагу отныне черепок! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 сентября, 2017 На оном вырасти объемные ветвистые рога Ну что ж, коль честь не дорога, Скрестим с Заветным мы рога! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Ну что ж, коль честь не дорога, Скрестим с Заветным мы рога! Рогов не отрастил пока я(Верна моя мне дорогая). Но если у тебя есть рог, Ведро повешу, чтоб был прок ))) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 сентября, 2017 Но если у тебя есть рог, Но буду я, (прошу заметь), Враз преимущество иметь! Пусть Юлька ветер воет, льют дожди, Пощады от меня не жди! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 сентября, 2017 И в чём, позволь-ка мне узнать, То преимущество искать? В ведре нанизанном на рог Ты не увидишь и порог. А уж про то куда бодать Придётся только лишь гадать. Лишь звон стоит - с балкона Юлька В ведро рогаткой мечет шпульки ))) 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 сентября, 2017 Чо, соскучились по конкурцам? Идеи есть? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 сентября, 2017 Чо, соскучились по конкурцам? Идеи есть? Да это Витька чёт со скуки бодается 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну хорошо жеж. Весело жеж. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 15 сентября, 2017 Идеи есть? Ага. В лесу опять опята! Пора за грибами идти. ) Две баночки закрыла, но можно ещё. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 сентября, 2017 Даааа, под грибами-то таааакой конкурсок забубенить можна, что нас изгонят отседа и сотрут раздел ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 16 сентября, 2017 Сегодня моё сердце согрето маленьким и долгожданным знаком внимания. И это так приятно, что само переживание, даже не видя ничего воочию, уже поплыло в стихотворное откровение навстречу. ) Зима-зима все члены сжала И превращает сердце в лёд. И одеяло побежало В какой-то странный переход. И тот, кто рядом был в постели И согревал тебя теплом, Уже раскрыл вдруг эту печку С другой, как свадебным столом. Ты смотришь в это не чужое, Но как изгнанница судьбы, Не ведая в себе покоя В округе, где одни гробы. Ты утешаешься уходом И пыль ненужную сотрёшь, Но долго не унять словами Всю эту гробовую дрожь. Искать поддержку в зимнем ветре И в хмурых зимних облаках Тебя подвинет горстка пепла И грусть созвучная в стихах. Молитвой ты унимешь бурю, Красиво рвы заговоришь, И белое одно безмолвье На полюсах вдруг сотворишь. Когда весна наступит в снеге, Увидишь, как течёт вода, И только в этом слёзном беге Вдруг оживут все города. Ты удивишься новой жизни И оживлением поймёшь, Что всё меняется в природе И уходящее столкнёшь. Цвета заполнять всё пространство, Их распускает белый свет, И зажурчит вдруг хулиганство, Которого в сугробах нет. ) Пошла в лес за грЫбами. Но если их уже собрали, то попрощаюсь с уходящим теплом в его несметных дарах откровений. Пора-пора открывать новый сезон поэтическому песнопению. Природа-матушка освобождается от бремени родов, выражая эту радость живым языком золота во всех его оттенках. Пегас топчется и бодается, чтобы сорваться с места. И если в этом кого-то винить, то только природу. ) 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение