ДАНИИЛА 7 125 Опубликовано 28 августа, 2017 @L i n по-моему, дезертировать не собирается, но обещала молчать, как рыба. Опять гармония съехала набок, придётся крышу снова выравнивать. Если молчать, как рыба, то нам всем придётся стать рыбами. Иначе мы не услышим, как она молчит. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 28 августа, 2017 Я буду рыбкой из мультика о Немо, только по делу Как звали, синюю рыбку? Уже не помню, вот! 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 28 августа, 2017 Как звали, синюю рыбку? Уже не помню, вот! Дори кажется 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2017 Ничего, иногда и помолчать полезно тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2017 Дорями быть прикольно.. проснулась..- кто ты? Где я? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 125 Опубликовано 28 августа, 2017 @Слоня, и представляешь, ведь такое: кто я? где я? - со всеми нами случается каждое утро. Мы просто привыкли проскальзывать мимо этого момента и сразу - в работу. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2017 @ДАНИИЛА,да, но это наверно пугает если это с твоей подругой.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 сентября, 2017 Мечтал Заветный Гамлета сыграть, В театр нарядил на даче дворик, Жуя шашлык, стал громко повторять, "Так быть или не быть, эх бедный Йорик!" И так проникновенно все и с чувством! Он наслаждался шашлыком, а заодно искусством. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот так и бывает. Время идёт вперёд, а кто-то застрял в прошлом. Мне иногда так странно, когда вдруг кто-то вспомнил, что я любила в 18 лет. И сказал мне об этом. Вот пытаюсь найти в себе эту любовь. И ну никак не получается. Стёрла, не было. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 сентября, 2017 Слушай, а ведь правда... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 13 сентября, 2017 Мечтал Заветный Гамлета сыграть, В театр нарядил на даче дворик, Жуя шашлык, стал громко повторять, "Так быть или не быть, эх бедный Йорик!" И так проникновенно все и с чувством! Он наслаждался шашлыком, а заодно искусством. А Йорик бредил неспеша И нижней челюстью шурша Вещал протухшие он шутки Всё про шашлык и перья утки 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 125 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот пытаюсь найти в себе эту любовь. И ну никак не получается. Стёрла, не было. Как говориться, дважды в одну реку не войдёшь. Остаётся двигаться только вперёд. ) Любая попытка пережить остроту чувства с новым партнёром приводит только к сравнению с тем, что было. Нужно искать новый образ соединения, тогда происходит и обострение чувства. Предложений в сознании много, но если мы ищем чувство в прошлом, а не в настоящем, то оно и не найдётся, не оголится. ) Мальчики, ваши скрещенные рапиры говорят о готовности к новому турниру. Мне так кажется. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 125 Опубликовано 14 сентября, 2017 @bur-nellya, попробую выразить прозаический ответ поэтическим откликом. ) Прощая, говорю - благодарю За то, что это было, это жило. Я это ещё искренне люблю И потому на волю отпустила. В неволе жизнь потухнет и умрёт, Без удивления, что всё порой возможно. Обратно путь в то русло не войдёт, Держать желанье это всегда ложно. Зачем обманываться? Знаем это мы. А потому скажи мне на прощанье, Что всё, что обещал когда-то ты, Исполнилось словами завещанья. Ты подарил, я приняла слова, Которые украсили миг чувства, И та молва, поверь, ещё жива, Стихийно открываясь, как искусство. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мальчики, ваши скрещенные рапиры говорят о готовности к новому турниру. Мне так кажется. У нас каникулы. У @JuliaGEm похоже тоже 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да-да, у меня каникулы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение