Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2017 Дань меня можешь вмешивать..мне нра..мешок тока не одевай..я не боюсъ 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 17 августа, 2017 Ох, сколько пока была на югах интересного пропила проспала... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 августа, 2017 Свят- свят... литературные вы мои.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 августа, 2017 Девки, харош стрелки туда сюда мотать. Поезд с рельс сойдет и стрелочник тогось. Это я к Альтер и Дане. Дань, а тебе как поосветленной , уж пора бы как то держать себя в аскезе. Я тебя всегда любила и понимала твои трактаты. Но как-то по тактичнее чтоли с форумчанами. Полушария у многих расходятся и чудится не просто секас, а ужа мерзости. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2017 Это я к Альтер и Дане. да я ваще молчу кротко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 августа, 2017 да я ваще молчу кротко Чейта? А где позиция сверху? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2017 Девки, харош стрелки туда сюда мотать Говоря изысканным языком просветленных мазохистов: не нужно меня провоцировать, я ведь и придушить могу насмерть в порыве страсти. Нравится? нехрен выть потом на весь форум изнасилованной тростинкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 августа, 2017 Ну вот! Другой разговор. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2017 О. Демон пробудилси. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2017 Ну вот! Другой разговор. да чо там? Сценарий предсказуемый. Одно и то же каждый раз. Я молчу уж реально, вот просто мимо..нет блин! опять всё не так! какая-то абстиненция что ли? острая нехватка вселенской боли литературно изнасилованных див 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2017 О. Демон пробудилси. не то слово! ЛЕГИОН! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 17 августа, 2017 Говоря изысканным языком просветленных мазохистов: не нужно меня провоцировать, я ведь и придушить могу насмерть в порыве страсти. Нравится? нехрен выть потом на весь форум изнасилованной тростинкой Нистрашна ваще 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2017 @Заветный, а тебе-то бояццо и незачем Напомнили зато... Привет, грабли! Да, опять я 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 августа, 2017 Девы, ну акцентуация это ж не так страшно? Хотя... у нас дама одна работает. Всем рассылает благославления и пожелания доброго утра. В 06.00 утра. В выходные. красиво одевается и много говорит и знает всех. Ох девы бесятся. Мне пофиг. Я всегда вспоминаю Маугли Киплинга. Старая колода изжила свой яд. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 августа, 2017 Но от всех бывает польза. Ох и умеет она культурно натянуть всякие службы, которые даже начальство не может достать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение