JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 мая, 2017 Так что дерзайте: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105870-vot-zhe-zh-vydalas-nedelka/ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 12 июля, 2017 Решила поделиться роликом о культуре, тем более, что в нём упоминается наш памятник Пушкину и Крылову. [video=youtube_share;gA_CfN7xAt4] 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 12 июля, 2017 @ДАНИИЛА, спасибо. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 июля, 2017 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 августа, 2017 Вот пока вы тут флудите,Уважаемый наш Витя, Часть из нас уже в субботу, Между делом и работой, Чинно пили чай в Пьячере, А не в парке, не в пещере... "Ничто не ново под луной!" Вспомнилось, несколько лет тому назад, после очередного конкурса, где Юля была победителем, я организовал реальную встречу форумских литераторов в "Антикафе", чего это стоило - отдельная история Были Слоня, Даниила, Глаша, gimini-Джими, Юля, ваш покорный слуга и др. Сейшен собрали в честь победы Юли в поэтическом конкурсе, душевно так посидели, поздравляли победительницу. А некоторое время спустя, Юля расставила все точки над i : "23 Ноябрь 2014 - 12:05 .. На месте действительно неплохого поэта мне бы было даже обидно соревноваться не среди достойных соперников, а среди тех, "кого знают за пределами литературного раздела.. И то, что пишут в литературке - оно какбэ отличается от того "веселого бреда", который выносится за пределы раздела.". Просто есть поэзия, а есть рифмоплётство. И если конкурс задуман как "мой любимый стихоплёт", то надо так его и называть Кто в какую категорию попал, думаю обьяснять нет надобности, в общем, открыла всем глаза, ху из ху А чо, рифмоплет-стихоплет - очень даже неплохо, веселый бред тоже кому-то сгодится! Зато греет мысль - я на одном форуме с действительно неплохой поэтессой! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 8 августа, 2017 @victorian, и все эти годы с глубоко затаённой обидой ... Вить, низя так серьёзно относиться к словоблудию на форуме. Тут столько всего сказано в тему и не в тему, и почти никогда достоверно не поймёшь кто и что имел в виду. В данном случае оборот "мне бы было" говорит о том, что ты не прав и твоя "обидчица" себя как раз не относила к верхней категории в этом изречении. Понимаю. У тебя есть мощные достойнейшие стихи и пишешь ты очень складно и здорово. Но вот по мне, например, назови меня стихоплётом или рифмоплётом - я только с радостью соглашусь, ибо сам себя так и называю. Не имею амбиций на этот счет, т.к. адекватно оцениваю свою писанину и для меня это больше развлечение, чем серьёзное занятие. У тебя иначе? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 Да уж. Время идет, обиды не тают... Давайте уж тогда действительно расставим точки. Один раз. Писалось это о голосовании за "лучшего поэта форума". Причем писалось в защиту Лабрика. Чьи стихи читают только те, кто заходит в литраздел. В отличие от "веселого бреда", который многие из нас хреначат в остальных разделах форума. Включая Викторина, да. (Что вовсе не означает, что у Викториана нет хороших стихов - просто они, опять же, лежат в недрах литературки) Меня тогда наивно покоробило, что голосуют все фактически за самого популярного поэта . Без вариантов. И коробило, пока не стало понятно, что и по всем остальным номинациям у нас примерно такое же "евровидение" Излишняя серьезность - мой бич Щас бы я даже париться не стала . И писать ничего не стала бы. Хотя да, я считаю Наташку более талантливой, чем Виктора Но... Что было, то было, уже не перепишешь. А уж где там на меня кто корону пытается прилепить... Прастити, но задумка не моя. Я цену своим "твореньям" быстро поняла . И потому даже в качестве кандидата себя в той номинации не рассматривала. Моя писанина - мой "дневник". Не более того. P.S. Я ни тогда не имела желания принижать кого-либо, ни сейчас не имею. Раз оно так вышло - я прошу прощения. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 И еще. Я не называла никого ни рифмоплетом, ни стихоплетом. Фигурировал лишь термин "рифмоплетство". А оно, в той или иной степеи присутствует и у талантливых, и просто у зашедших на огонек. Это все наши игры и дурачества. Которые именно этим и прекрасны 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 августа, 2017 Но вот по мне, например, назови меня стихоплётом или рифмоплётом - я только с радостью соглашусь, ибо сам себя так и называю. Не имею амбиций на этот счет, т.к. адекватно оцениваю свою писанину и для меня это больше развлечение, чем серьёзное занятие. Аналогично! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2017 фига вы тут... ну чо, наконец-то, а то штиль чойта затянулсо Но вот по мне, например, назови меня стихоплётом или рифмоплётом - я только с радостью соглашусь, ибо сам себя так и называю а я тебя называю - ты реально крутой поэт! Причем писалось в защиту Лабрика ты моя карошка Хотя да, я считаю Наташку более талантливой, чем Виктора ну что ты творишь, Юля? нет, на самом деле, у меня видимо просто больше внутренней свободы, поэтому я несу всё подряд, не сдерживая себя, вот и прёт иногда чонить такое антиресненькоэ это не талант, скорее раскрепощенность не ссорьтесь только, всё тлен! я вас почитываю, просто времени нет поучаствовать, а может и поэтиццкий "талант" исчерпал себя или творческая энергия направилась в другое русло 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 Я и не хочу ссориться. Нарыв это должон был когда-нить лопнуть уже. Унесу это в Беседку, пущай там лежит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 это не талант, скорее раскрепощенностьПусть так, но разве есть разница, как называть? Главное, что откликается...Да и если подумать, раскрепощенность - неотъемлемая часть таланта, пусть и не определяющая Красиво стаканОм в стену запулить тоже уметь нада, так ведь? А там уж кому истеричка, а кому женчина, полная огня и страсти ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2017 Пусть так, но разве есть разница, как называть? Главное, что откликается... Да и если подумать, раскрепощенность - неотъемлемая часть таланта, пусть и не определяющая Красиво стаканОм в стену запулить тоже уметь нада, так ведь? А там уж кому истеричка, а кому женчина, полная огня и страсти ну, это да, не могу не согласиццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 8 августа, 2017 а я тебя называю - ты реально крутой поэт! Тю, напраслина... я вас почитываю, просто времени нет поучаствовать, а может и поэтиццкий "талант" исчерпал себя или творческая энергия направилась в другое русло Чё-та ты совсем изменила рифмоплётам с кисточкой. Будем возвращать тебя обратно. Вот как соберу волю в кулак и всю свою писанину в сборник и заставлю буду упрашивать сделать иллюстрации... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 Тю, напраслина... Та нее, я тут с Альтер согласна полностью - ничо не напраслина.Поэт - это в душЕ. Есть у тебя там такое, под шкурой и мехом. Точно есть Пусть даже ты и прикидываешьсо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение