ДАНИИЛА 7 127 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) почему бы тебе не предлагать что-либо в отдельной теме? Заведи для себя лекторий, и там вещай. Я от тебя другого предложения пока и не видела. Хоть бы раз удивила чем-то новеньким. Наташ, если тебе со мной тесно, то не будь кукушкой, которая всё время выталкивает из родного гнезда. Мне кажется, что я последняя осталась тобою невыпихнутая. Крепкий орешек попался, не правда ли? Я всё почему? Я в тебе врага и соперника не вижу. К твоим "грубостям" я привыкла, а больше меня ничто не смущает. Я тобою любоваться могу, как и всей этой твоей игрой. Но в твою тему точно не пойду. Там ты мене сразу задушишь. И мне придётся только кричать, как ПАбло Неруда с Виктором Харой: "Но пассаран!" со сломанной гитарой и перебитым ртом. Потому твой политический ход, как всегда, дальновиден. Чем и не перестаю восхищаться. Интеллект однако с 10-ю единицами! Я знаю эту игру в "наушники". Ведь ничего не стоит - нашептать, как наговор, и человек меняется. Он не видит уже ничего своими глазами, но слушает и созерцает чужими словами. Это ещё гипноз называется. Если бы не ты, то был бы мир. Но политикам не нужно мира. Вся их стратегия строится на войне. Да, должно быть мне показалось, что ты пытаешься стать поэтом, а не политиком, что-то в тебе проснулось, но тут же закрылось твоей любимой игрой в "ужастики" и "врагов народа". Мне не надо уходить, чтобы вас не слышать и не видеть. Наоборот, я прихожу, когда слышу зов в сердце. На детей невозможно обижаться, даже когда они злые. Ты - не ребёнок, ты - политик. А поэзия трудно совмещается с политикой. И из этого можно было сделать плотную дверь, как это были вынуждены сделать творческие личности, которым ты помогла уйти. Но не для меня! Я не могу закрыть то, что не закрывается. И это не только светлые воспоминания о хорошо проведённом досуге и творческих исканиях. Но есть ещё то, что есть в каждом моменте бытия - любовь, которая принимает всё, как есть и которой, благодаря этому качеству открывается то, что другим не видно или становится видно, спустя годы или столетия. Я оставила то, чем многие теперь пользуются, не замечая, как произошло изменение. Я - скульптор, а не дворник. Но благодаря твоим притеснениям мне приходится открывать в себе те залежи творческих открытий, которые не могли быть открыты никаким другим способом. Тебе пока не ясно, как творится жизнь в недвойственности или любви. Умом это не дано открыть, только через переживание. Пока ты занята политикой притеснения, игрой в предателя, который пил и ел за одним столом, тебе не больно. Но ты никак не свободна от соединения, потому когда уходят из жизни даже те, от которых желаешь избавиться, после них всегда остаётся пустота, которая не рубцуется, если ты вкладывал всю душу в эту борьбу. Ты теряешь всегда часть себя, когда кого-то из своей жизни выгоняешь. Потому на смертном одре все эти раны встают, как неприкаянные и просят покаяния. Вам же хотелось страшилок? Я говорю то, что есть. Это никак не прибавляет и не убавляет во мне ценности. Похвальба или согласие - это всё равно, как сказать, но это неотъемлемое качество души, в котором душа раскрывается. Если мужа, тёщу или ребёнка всё время только унижать и оскорблять, то они делаются теми, что из них делает творец.Человек не виноват, что в него вкладывают словом то оружие, которое приходится применять, как автомат. Пока этот автоматизм не умрёт, душа не может очиститься и познать свои свойства расширения и сужения. Выбранная однажды тактика выживания, подсиживания - это автоматизм, который возвращается по кругу с тыла. В автоматизме нет самораскрытия, потому жизнь проходит зря и возвращается в перерождение того, что раскрывается само для переживания второй половинки целого знания. Ты это знаешь, слышала, но если не используешь в жизни, то жизнь сама вносит коррективы. Я не пишу того, что ты не знаешь. Тем оно для тебя и больнее, когда ты остаёшься снова одна. Я не могу не сострадать этому. Но пока ты "на коне" - тебя не остановить. Ведь ты используешь приливную волну в собирающейся силе для игры ума, а не для осознания. Это игра заканчивается также, как у старухи в сказке о Рыбаке и рыбке. Но слова ничему не учат. Открывает только опыт. Просто помни, что я не покидала тебя и ни в чём тебя не винила, просто показывала жизнь такой, какая она есть, но взглядом чуть-чуть вперёд, на пол-шага. Не вини никого, если будет тяжело. В игре жизни нет правых и неправых, но всегда есть опыт, который показывает то, что забывается. Мне жаль, что поэму я не смогу вам показать, ведь она писалась для вас в первую очередь. Но у вас столько дел, что не до восхищения и совместной радости. А красивых тем я открыла много. Они не восстребованы, потому на данный момент красота не нужна, ведь она спасает мир, а не войну. Изменено 18 октября, 2015 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 Я от тебя другого предложения пока и не видела. Хоть бы раз удивила чем-то новеньким. Наташ, если тебе со мной тесно, то не будь кукушкой, которая всё время выталкивает из родного гнезда. Мне кажется, что я последняя осталась тобою невыпихнутая. Крепкий орешек попался, не правда ли? Я всё почему? Я в тебе врага и соперника не вижу. К твоим "грубостям" я привыкла, а больше меня ничто не смущает. Я тобою любоваться могу, как и всей этой твоей игрой. Но в твою тему точно не пойду. Там ты мене сразу задушишь. И мне придётся только кричать, как ПАбло Неруда с Виктором Харой: "Но пассаран!" со сломанной гитарой и перебитым ртом. Потому твой политический ход, как всегда, дальновиден. Чем и не перестаю восхищаться. Интеллект однако с 10-ю единицами! Я знаю эту игру в "наушники". Ведь ничего не стоит - нашептать, как наговор, и человек меняется. Он не видит уже ничего своими глазами, но слушает и созерцает чужими словами. Это ещё гипноз называется. Если бы не ты, то был бы мир. Но политикам не нужно мира. Вся их стратегия строится на войне. Да, должно быть мне показалось, что ты пытаешься стать поэтом, а не политиком, что-то в тебе проснулось, но тут же закрылось твоей любимой игрой в "ужастики" и "врагов народа". Мне не надо уходить, чтобы вас не слышать и не видеть. Наоборот, я прихожу, когда слышу зов в сердце. На детей невозможно обижаться, даже когда они злые. Ты - не ребёнок, ты - политик. А поэзия трудно совмещается с политикой. И из этого можно было сделать плотную дверь, как это были вынуждены сделать творческие личности, которым ты помогла уйти. Но не для меня! Я не могу закрыть то, что не закрывается. И это не только светлые воспоминания о хорошо проведённом досуге и творческих исканиях. Но есть ещё то, что есть в каждом моменте бытия - любовь, которая принимает всё, как есть и которой, благодаря этому качеству открывается то, что другим не видно или становится видно, спустя годы или столетия. Я оставила то, чем многие теперь пользуются, не замечая, как произошло изменение. Я - скульптор, а не дворник. Но благодаря твоим притеснениям мне приходится открывать в себе те залежи творческих открытий, которые не могли быть открыты никаким другим способом. Тебе пока не ясно, как творится жизнь в недвойственности или любви. Умом это не дано открыть, только через переживание. Пока ты занята политикой притеснения, игрой в предателя, который пил и ел за одним столом, тебе не больно. Но ты никак не свободна от соединения, потому когда уходят из жизни даже те, от которых желаешь избавиться, после них всегда остаётся пустота, которая не рубцуется, если ты вкладывал всю душу в эту борьбу. Ты теряешь всегда часть себя, когда кого-то из своей жизни выгоняешь. Потому на смертном одре все эти раны встают, как неприкаянные и просят покаяния. Вам же хотелось страшилок? Я говорю то, что есть. Это никак не прибавляет и не убавляет во мне ценности. Похвальба или согласие - это всё равно, как сказать, но это неотъемлемое качество души, в котором душа раскрывается. Если мужа, тёщу или ребёнка всё время только унижать и оскорблять, то они делаются теми, что из них делает творец.Человек не виноват, что в него вкладывают словом то оружие, которое приходится применять, как автомат. Пока этот автоматизм не умрёт, душа не может очиститься и познать свои свойства расширения и сужения. Выбранная однажды тактика выживания, подсиживания - это автоматизм, который возвращается по кругу с тыла. В автоматизме нет самораскрытия, потому жизнь проходит зря и возвращается в перерождение того, что раскрывается само для переживания второй половинки целого знания. Ты это знаешь, слышала, но если не используешь в жизни, то жизнь сама вносит коррективы. Я не пишу того, что ты не знаешь. Тем оно для тебя и больнее, когда ты остаёшься снова одна. Я не могу не сострадать этому. Но пока ты "на коне" - тебя не остановить. Ведь ты используешь приливную волну в собирающейся силе для игры ума, а не для осознания. Это игра заканчивается также, как у старухи в сказке о Рыбаке и рыбке. Но слова ничему не учат. Открывает только опыт. Просто помни, что я не покидала тебя и ни в чём тебя не винила, просто показывала жизнь такой, какая она есть, но взглядом чуть-чуть вперёд, на пол-шага. Не вини никого, если будет тяжело. В игре жизни нет правых и неправых, но всегда есть опыт, который показывает то, что забывается. Мне жаль, что поэму я не смогу вам показать, ведь она писалась для вас в первую очередь. Но у вас столько дел, что не до восхищения и совместной радости. А красивых тем я открыла много. Они не восстребованы, потому на данный момент красота не нужна, ведь она спасает мир, а не войну. Это шедевр! Пожалуй, процитирую, а то ведь удалит потом, и никто и не увидит. Во что превратился раздел, куда можно было зайти отдохнуть? - Решайте сами. Меня достало. Если всех всё устраивает, пусть идет всё, как есть, но блин, реально, я ухожу отсюда Если нет, я могу почистить лишнее, и идем дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2015 Так мне нравится это... Зайти, завести людей, насадиться до боли и отвалить. Вот спецом не участвовала в процессе. Но один хрен кульминация опять такая же. Хотя у оргазма обычно лицо боли. Это нормально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2015 @Alter Ego, Я вот щас кому-то нахрен уйду! Моё мнение - мусор всяческий почистить, выделить "философию" (или эзотерику - я не спец) в отдельную тему. Вроде литразрел - для творчества, а не для поучений или срачей. Конечно, в головах желание ныть или ругаться не отредактируешь, но ведь можно себя постараться как-то малость дисциплинировать и в рамках держаться. Или сдохнет раздел. Сомневаюсь, что это этого будет польза хоть для кого-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2015 отя у оргазма обычно лицо боли. Это нормально. какие вы все чуткие..помо просто слишком ранимые..надо меньше думать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ...глагольных рифм ненавистникам посвящается... *** Ухожу. Ухожу! Ухожу? На прощанье я вас закружу В диком вальсе. Задам куражу! Скажут пусть - с головой не дружу, Но на пульсе я руку держу. Поцелуем вас не разбужу, Спите дальше - я не торможу, И одно только слово твержу - Ухожу, ухожу, ухожу... Но подобен уход миражу. Я вас всех еще так поражу, Задержу и над вами ж поржу Слов поток я уже не сдержу: Все понятно уже и ежу, жужужу, жужужу, жужужу... Ухожу. Ухожу. Ухожу... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2015 какие вы все чуткие..помо просто слишком ранимые..надо меньше думать.. как рыбы 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 Во что превратился раздел, куда можно было зайти отдохнуть? - Решайте сами. Меня достало. Если всех всё устраивает, пусть идет всё, как есть, но блин, реально, я ухожу отсюда млин, вот ведь предложила тему ухода на свою голову, прям провокатором себя теперь чуйствйю, а хотела-то как лучше, эх... ((((((((((( сейчас все разбегутся куда же вы, люди? остановитесь!!! и останьтесь все... пожалуйста... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2015 Девочки не обижайтесь, но благодаря вам вспомнила подруженьку мою одну... Приходит. Чуть ли не в слезах. С порога прям кричит. - Я ей правду сказала! ПРАВДУ! Я ей сказала как я думаю. Что она бездарна, ленива и глупа...- Ну, молодец, чо. - А она, представляешь? Она меня за ПРАВДУ хамкой обозвала! Ну слушай... Ну как так можно? Говоришь человеку ПРАВДУ, а он мало того что обижается, так еще и грубит в ответ. Я мамой клянусь, это был реальный диалог. Я ржала как конь. Как конь... Вообще, зеркалить - дело довольно бесполезное. Потому что, если ты до этого себя в "зеркале" не видел, то с чего бы сейчас-то? Да ни с чего.Но может и допереть. Меня тоже мне зеркалили. Обидно было да, когда допёрло. Я не думала, что я такая скользкая сволочь. Но допереть-то допёрло, однако ж нигде я не изменилась.Просто научилась свое "отражение" любить. Ляля Брынза. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 , ты тут не причем, и тема про уход суперская, просто я ей воспользовалась - тактический ход такой но в целом, тема уходов и расставаний гораздо глубже, и есть многое, о чем можно сказать в этом благодатном для поэзии русле (ну, по крайней мере мне так кажется, хоть я и не поэт, а политик) Без "наушников" говорю, но в рупор! Мне надоел весь этот бред. И что бы я не сказала сейчас и не сделала, будет расценено, как политический расчет, умный ход, и прочая шняга. И какой выход? Отвечать на посты Даниилы, чтобы читать тут новые лекции местечковой профессорши философии? Игнорировать, и читать тут о том, как какие-то там регалии мешают мне возлюбить ближнего и обратить на него свой взор? Почистить тему и дальше удалять новые и новые слезные простыни вопиющего в пустыне? Может быть, вопреки собственным взглядам, соглашаться и восхищаться? Какой выход-то? Советуюсь с вами - это такой политический ход. Я не знаю, что мне может быть нужно еще, кроме обычной легкости общения. К каким целям тут я могу стремиться, вытесняя талантливых? Может меня кто-то просветит? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2015 Ты же можешь стирать эти простыне..по большому счету они адресованы в основном тебе..)) так шта любовные признания можешь убиратт..)) ну астадьное игнорить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) И какой выход? А никакой. Щас тебя заклеймят опять деспотом, меня опять в подпевалы, напялят на себя мученическай терновый венок, да тема угаснет до новых встреч! А потом опять по новой! Ура! Даня! И тут обиды, прощения, произведения, гонения и уход... Изменено 18 октября, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 Ты же можешь стирать эти простыне.. так это, опять же, лишает легкости. Зачем тогда быть здесь? по большому счету они адресованы в основном тебе..)) вооот! и именно, поэтому, чтобы не угробить раздел - Нет другого пути, я или ты, Кто-то должен уйти. Нет другого пути Я или ты, я или ты Поскольку другого варианта я не вижу, то лучче мне отсюда слиццо, и дело с концом. Я не кукушка, я орел, я выживу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 Я не кукушка, я орел, я выживу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2015 @ДАНИИЛА, Выжила Наташку! Противная! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение