Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 СерЁга в любом терминале....как на телефон ложишь...тока на яндекссчёт...можна переводом если у Ввас есть счёт в инэте...мона хоть из Сомали...Победитель также получает переводом на сВой счёт.... --Сложного мало....Интригует немного.... В принципе мона не настаивать на взнос...Я лично положу ( пока думаю 200рупий) (незнаю может мало) ---ВИчером буду открывать конкрс......(если доживу..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 СерЁга в любом терминале....как на телефон ложишь...тока на яндекссчёт...можна переводом если у Ввас есть счёт в инэте...мона хоть из Сомали...Победитель также получает переводом на сВой счёт....--Сложного мало....Интригует немного.... В принципе мона не настаивать на взнос...Я лично положу ( пока думаю 200рупий) (незнаю может мало) ---ВИчером буду открывать конкрс......(если доживу..) я ваще то пошутил 200рэ нормально, ждем дальнейших распоряжений В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 марта, 2010 Слоня Девки не против!? Гадька, змей здавать ни хочит, грит не по гусарскИ... да-да, гусары денег не берут Бах дык как же он тебе из Копенгагена скинется то? во-во, мне легче самому с кониАком подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 17 марта, 2010 ... и не смотря на холода, любить так хочется, однако.... Просто весна, просто март, просто Любовь.... Глафира, ну ты только пасматри, что с мальчивами делается после твоих слов! Самоорганизующее мужское начало гаварит, что свободная тема о любви надоела, и оно быстро побежало в прывычном образе. Раз оно собирается что-то делать, то неприменно с конём и яком. Им самоопьеняющая весна поёт не о любви, а о подогревающем начале. Кароче, если обращаться к образу готичной коровы, которую предложил Слоня, то в стихах эти поэтические порывы можно обрисовать так: Мадонна, я не пил сто дней, Металлообраз опьяняет, В нём столько звона и костей, Что чувства сам он окрыляет. Организованной толпой Рождённые тобой желанья, Ушли невинною тропой К истоку нового ваянья. Глафира, Гады они все, хоть и величают себя Петровичами, и даже кусочек сыра от тебя они принимают за закоску к тому, что любят больше всего. Хоть бы стихами выражались, эти Гады Петровичи! А то в уме только то, что звенит и что помогает Гамлетам Хреновым забыться в поэзии. Срочно треба организация поезда надежды по воскрешению поэтических мыслей. Вот из светлой головы Дейса уже родилась ассоциация винопития берёзового сока. А вот Хаяма. Жизнь пронесётся, как одно мгновенье, Её цени, в ней черпай наслажденье. Как проведёшь её, так и пройдёт. Не забывай: она твоё творенье. Увы, немного дней нам здесь пробыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод. Коль суждено уйти, не всё ли нам равно? Кароче, в путь долго ли, коротко ли собираемся, но раз цель есть и собираются средства, то делайте это поэтично. Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. Можно попробовать организовать конкурс в таком движении поезда мыслей: *** Жили у старой женщины Две рыбы фуго. Одна белая, другая серая – две веселых рыбы. *** Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. *** Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. *** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - падения не избежать, Кончаются татами. Три хокку, три рубаи на всем известные образы. Или типа того. Какие будут предложения ещё? И весенняя картинка Глафире. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2010 Слоня + Он сказал - Поехали!... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2010 ...И....?????????????? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2010 ...И....?????????????? Глаша-милаша - ....и конкурс начался Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2010 Весенние гонки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 марта, 2010 Всё смешалось в голове у Слони, И шум дождя в дремоту клонит, Но знает он, что есть ему задача Навязчивые мысли превратить в удачу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2010 услыхал по радио сегодня Это утро, радость эта, Эта мощь и дня и света, Этот синий свод, Этот крик и вереницы, Эти стаи, эти птицы, Этот говор вод, Эти ивы и березы, Эти капли - эти слезы, Этот пух - не лист, Эти горы, эти долы, Эти мошки, эти пчелы, Этот зык и свист, Эти зори без затменья, Этот вздох ночной селенья, Эта ночь без сна, Эта мгла и жар постели, Эта дробь и эти трели, Это всё - весна. Афанасий Фет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2010 Бах Вот это память у тебя! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 марта, 2010 то Родина моЯ!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Это ксерокс Это фура Вот к мобилке гарнитура В кассу очередь до драки Что дают? Опять Собаки! С добрым утром, всем удачи! (Недодали вчера сдачи) И начальник озадачил Как болгарку зафигачил? Вот весна, а с нею солнце, Завалилось мне в оконце, Вот мой фотик из ремонта Щелоково с боку, с фронта Фотки часто я гляжу Тока вам не покажу. Что сегодя? СередА? С добрым утром, господа! Изменено 23 марта, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 23 марта, 2010 Ага, так вот кто послал на конкурс Фетовские послания! ГосподинБах, вы звените, как ручей, только он совсем ничей, не видать вам, как очей, приз из банковских клещей. Деньги - это дня шаги, встаньте вы с другой ноги, перекиньте в словах ход, в Фете Бах тогда придёт. Без труда во славу дня не видать его огня. Деньги только любят счёт, но к кому сей счёт придёт? Бах, я сегодня тоже слушала "радио" в форумах интернета. На однои из них попробовали произвести счёт и выяснить, кто кого лубит больше. У мене это быстренько всё пересчиталось и выдало сдачу в новых шагах по старой колеснице. Удар по лицу. Как бессмысленна боль. - За что? - За любовь, я сегодня - король! Мне сила дана, чтоб унизить тебя, И делаю это "Я" только любя. Алмазные сутры, алмазные дни. Пустое ты сердце для них сохрани. Удар в пустоте - и волнение строк. Удар в нищете - и восстанет пророк. Как искра - удар в однозначности рук, И вот пустота - вся в огне, как твой друг. Без лика, без боли, без жара вины, Она всколыхнулась, как ясные дни. Зима получает удар - отворот, Весною творение вновь потечёт, Всё ясно в огне, где нет имени дня, И всё в пустоте озаряет МЕНЯ. Оно, конечно, не Фетовское в лёгкой капели. Но кто сказал, что вчерашний ливень и шквал ветра был не нужен? Разве не он помог проявиться дню сегодняшнему в ослепительной улыбке? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение