ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 марта, 2010 Слоня Предложения по избранию темы поступают, а идея, захватившая бы всех, пока не просветилась. Вот внесла ещё рупию и пошла пить...чай. Дейс обещал зайти, но, очевидно, забыл об этом по дороге с работы. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 марта, 2010 Итак, еще варианты нашего весенне-морозного конкурса: 2) Задать первые строчки стихотворения, обязательные для всех - например - "Выхожу один я на Московский...." "Идет охота на волков, идет охота..." "Я сегодня до зари встану..." 3) А почему бы не пройтись творчески по персоналиям? вот- "Григор как социальное интернет явление" "Витас - Иванушка наших дней" "Лебединая песнь Indigine" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) безумие и авитаминоз я подозревал что тебе понравится ну должны же у меня быть союзники Однако, крутенько ты завернул! Дай всеж комменты, я не Даниила и не в силах уразуметь в каком направлении мыслить, единственно что приходит в голову - "свежая зелень и антидепресанты" а чего тут объяснять, фристайл ляськи-масяськи , я о том что это время года, температурные и атмосферные скачки, магнитные бури творят с нашим организмом в целом, и с каждым органом по отдельности какие приятные эмоции, какие страсти происходят с намив этовремя года ну теперь я доходчиво изложил? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 марта, 2010 У многих наблюдается недостаток хорошего настроения, чуства юмора, свободного времени наконец, вообще у многих симпатичных мне людей наблюдается какая то апатия, (дефицит жизни, как грит Бах), но друзья мои!!! Как бы жизнь нас не била и не ласкала...Давайте и мы к ней , будем относиться играючи. --Возможно повторюсь; Играем не Корову (да и этот денприз(бутылка коньяка ) можно забыть, если он так сложен) Правила остаются старыми (ничЁ абсурдного в них не вижу ) Кста сборщик записок должен голосовать за всех одинаковым числом балов... ---Темку обьявить несложно, да и озвученные симпатичны Но у каждого свои тараканы в голове Кому то не хочется петь о друзьях, кому то чужд Шекспир и белка ...Дык, предложите варианты, спешки нету.... и народ подтянется... ----Многих нет на форуме кризис мля А я ещё тут с взносами членскими Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 марта, 2010 Тема весеннего поэтического конкурса должна называться так. Я в Весеннем лесу пил березывый сок. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 марта, 2010 Мне идея с картинками понравилась. Но по второй картинке я бы не смогла написюкать ничего, а вот про лошадку с часами можно было бы чего-нибудь придумать. Бессмыслицы интереснее для поэта, чем плакаты Тут вопрос в другом - я по картинке вообще писать не смогу, потому как мне надо ее перед глазами иметь, а я сейчас, урывая минуты нахождения в интернете, имею в эти моменты вокруг себя такую обстановку, которая не располагает к поэзии, вот Идея с первой фразой тоже ничего, но она задает определенный ритм стиха, определенную направленность... Не лучше ли расширить поле деятельности, с условием наличия в стихотворении определенных слов? Например: - капель - успех - голова одно весеннее слово и два любых ничего не значащих. И вообще, чего-то вы заморочились с темой, отпустите в свободный полет свои мысли и хватайте за хвост первую попавшуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 марта, 2010 Слоня ) ржунимагу -спасибо за пЕстмо денег не просите-не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2010 ... и не смотря на холода, любить так хочется, однако.... Просто весна, просто март, просто Любовь.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 И вообще, чего-то вы заморочились с темой, отпустите в свободный полет свои мысли и хватайте за хвост первую попавшуюся Вот и говорю, отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 Итаак...будем (..я так плохо нынче...) мутить...сИичас.... ....кКорочева! Деньгу будем собиратьть!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2010 Свободные темы уже были и многократно, повторяться скучновато Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2010 Итаак...будем (..я так плохо нынче...) мутить...сИичас........кКорочева! Деньгу будем собиратьть!? Отчего ж не поддержать таланты Напиши скока куда и как Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 Сичас сына проснётся поду(до палатки) счёт проверу и думаю... Думаю про Яндекс деньгу...там просто ...никаких копий.. просто в личке , время чека... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 Девки не против!? Гадька, змей здавать ни хочит, грит не по гусарскИ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Девки не против!? Гадька, змей здавать ни хочит, грит не по гусарскИ... дык как же он тебе из Копенгагена скинется то? а по скока скидываемся? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение