***ToB@*** 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Если заводская тонировка в виде напыления можно смело посылать всех метов на... Юристы говорят, что заводское напыление можно!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 18 декабря, 2007 ***ToB@*** Давай ты сам первый пошлешь ментов и скажешь им про юристов, потом нам расскажешь. У мну все по кругу затонировано. Все стекла кроме лобового в ноль. Лобовое минимальной пленкой. Зачем я сделал это ... ХЗ. С приходом зимы, стало хуже видно, значительно. Может пленка говно. Но я перетонировал всю машину после того как мне в питере разбили окошко одно и украли КПК, просто не смогли подобрать нужную пленку и пришлось все переделывать. Ну, короче, переборщил. Потому что раньше у меня была отличная полупрозрачная пленка, было и снаружи мало видать и изнутри все видно. А щас нихрина не видать. Зато меньше слепят )) ЧТо самое интереное, ко мне ниразу претензий не было насчет тонировки, хотя машина у меня такая, что на таких порой частенько встречаются всякого рода отморозки и чурки, но я добропорядочный мальчег, с виду может не очень славянской внешности, но в очках и всегда пристегнут, гибэдэдэшники наверное очень удивляются когда я по русски очень хорошо начинаю говорить и забывают про тонировку. Будет повод отодрать все это, ну и сделать там по правилам или ездить без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 в общем надо сдирать. сказали люди близкие к милиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 18 декабря, 2007 не фига. я буду лениться до первого клевка жареного петуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 18 декабря, 2007 Если заводская тонировка в виде напыления можно смело посылать всех метов на... Юристы говорят, что заводское напыление можно!!! Значит скоро откроют завод в Пушкино - любой машина , всё по 500 рублЭй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 19 декабря, 2007 А в связи с чем с тонировкой проблеммы предполагаються? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 декабря, 2007 TEST в связи с законом с 01.01.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 19 декабря, 2007 TEST в связи с законом с 01.01.2008 Исчерпывающе маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 да не переживай. на самом деле ничего принципиально не изменится. насколько я понимаю даже штраф не увеличится для машин, светопропускание стекол которых не соответсвует у ГОСТу 5727-88. при этом сам гост не изменится. точно так же можно тонировать "заднюю полусферу" наглухо, передние боковые стекла - 70% светопропускания, ветровое (лобовое стекло) - 75%. то есть на практике - задние - хоть дощечками забей, если конструкцией авто предусмотрены боковые зеркала заднего вида. передние тонировать низя никакой пленкой. потому что даже у самой легкой уже будет не укладываться в существующий гост. возможно только идпс будут сильнее домогатся по этому поводу в первое время. они любят разводить за незнание законодательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 19 декабря, 2007 ZhuQ Просто, если речь идет о 210-ФЗ от 24.07.2007, то не нашел я там никаких упоминаний. Вот мне и интересно, я что то пропустил или это очередная разводка. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Разводка. Точнее, внутреннее предписание докапываться до всех машин есть, и докапываться будут. Туда же входят прямоточные глушители. И вообще любой нестандарт. Просто будут очень плотно прессовать первое время. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 декабря, 2007 ну, если будут пресовать, давайте тогда не сопли тут размазывать и предлагать посылать гаишников нах, а говорить о реальных отмазах, которые можно чем-то подтвердить, и желательно чтобы эти отмазы были ссылками на какие-то нормативные акты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 так вродеб кому надо те и должны озаботится прикрытием бумажкой своей жопы. сори что так грубо, из песни просто слов не выкинеш вобщем если кому лень ковыряццо: тонирофко наказывается по 12.5 ч.1 адм. кодекса все. правда чиста процессуально может наказываться через каждый метр движения теоретически. или через каждую минуту. что удобней будет ИДПСу. ПС: на текущей машине тонировки нет. на той которая покупаецо - есть, но сама машина сертифицирована для продажи в россии. так что нии бет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 декабря, 2007 а электрическую тонировку не придумали еще? рукоятку повернул и выставил проценты... )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 декабря, 2007 Takabo ТЕМА! надо реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение