KENT 3 Опубликовано 1 октября, 2007 а где там именно, в гаражах? Рядом заправка " Перегон" . Делают быстро качественно, большой выбор пленки. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 1 октября, 2007 поступила инфа, что есть тонировка перед Луксойлом...2800 - вся машина.... Делает мой сосед Женёк. Делает отлично. Сам у него тонировался и всем рекомендую. Перед выездом на ярославку предпоследний гараж слева перед заправкой. Гарантию даёт 2 года. Реальную. Над ним рекламный щит висит с красной машиной. Завтра фоту выложу. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вчера напрягло одно высказывание по поводу штрафов за тонировку, начиная с 01.01.2008 г. Сказали что не зависимо от процентов тонирования, все равно будут штрафовать (при чем это было сказано сотрудником ГИБДД). Че, даже не будет действовать предусмотренная норма? Чет я расстроилась.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Скорее всего тонировку лобового и передних боковых стекол просто запретят. Лично у меня какраз передние боковые не затонированы вообще, а лобовое с заводской тонировкой в виде полосы сверху. Все остальные стекла затонированы. В принципе меня так устраивает. Кстати недавно слушал что сейчас вроде разрежили сильно тонировать передние боковые стекла но при условии что тонировка будет кончаться (не помню точно 25-30 см) до переднего края стакла. Тоесть чтобы в зеркало смотреть не через тонироку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 тонировку лобового и передних боковых стекол просто запретят. Она вообще-то никогда не была разрешена. ГОСТовская норма - это не тонировка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мдяяя ..... тонировка на половину стекла , смотреться канешн стремно будет Представляю как после НГ тонированные машины будут ездить .... Или сдирать тонировку или штраф 500 рубликоФФ!!! Пипец! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2007 тонировку лобового и передних боковых стекол просто запретят. Она вообще-то никогда не была разрешена. ГОСТовская норма - это не тонировка. Я знаю, придирались если ваще в ноль тонированная .... Почему? ну 20-ка то нормально ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 Anasteisha,видел тонировку,которая плавно сходит на нет к переднему краю стекла.Смотрится класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня на машине боковые не тонированные. Ставила на учет пришлось все обдирать, сначала психовала, потом привыкла. Да и обзор получше все таки. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2007 Anasteisha,видел тонировку,которая плавно сходит на нет к переднему краю стекла.Смотрится класно ТыыыыкС ... надо взглянуть, можт все не так плохо будет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня на машине боковые не тонированные. Ставила на учет пришлось все обдирать, сначала психовала, потом привыкла. Да и обзор получше все таки. Что вообще ВСЕ????...Жесть! Vasilisa81 ну ведь обзор еще от качества тонировки зависит Не ну на учет слава богу поставлю, она не тонированная пока.... а потом задние однозначно... Ну а передние или как jippo1972 и Mr.Ice сказали на половину.... P.s. Эт наверн еще для того делается, чтобы им было видно пристегнуты пассажиры или нет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2007 Anasteisha Да обдирала всю. Она правда не большая. Задние стекла затонировала почти сразу, правда видимость в темноте хуже. Но боковые, если честно, не собиралась, потому что зрение плохое. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 а на инфинити (например ) заводская тонировка стёкол и совсем не плёнкой и чё теперь,покупать тачку и сразу комплект стекол? кстати в белорусии fx45 из америки не получилось на учёт поставить именно из за этого,ни за какие бабки специально заказывали неоригинальные нетонированые стёкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 хм.. блин.. и чего делать.. есть какой то официальный документ на эту тему у меня везде - даже на лобовом - 35 пленка стоит. снаруж такое ощущение что ее вообще нет. все прозрачно. Изнутри - точно так же Может поставить 50 пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 декабря, 2007 Может поставить 50 пленку? Хоть такую, но поставлю все равно "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение