jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 неееееее......Я ж тебе говорю-вспомни про очки.Там объёмные глаза на стёклах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Очень оригинальная тонировочка. Вот только по цене она тоже оригинальная, скорее всего. А при нынешних законах, связанных с тонировкой стёкл, заставят снять такую на первом посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2007 Вовсе не тонировка, но смотрится не менее впечатляюще. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Dodgy_Banana классно сделанно! Там было сказанно что подстава нелюбителям мыть машины, я бы не сказал, наверное там за такое деньги отваливают не кислые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Доброго всем времени суток. Хотелось бы узнать какие-нибудь методы (ручные) снятия плёнки со стекол? TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 августа, 2007 подцепляешь, отрываешь - какие тут еще варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 3 августа, 2007 подцепляешь, отрываешь - какие тут еще варианты... Слышал, что-то про промышленный фен...хотелось бы подробнее, а не про "подцепляешь и отрываешь", так как видел, что после этого остаётся. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 августа, 2007 растворителем и губкой шершавой я снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 3 августа, 2007 растворителем и губкой шершавой я снимал. На стекле нету никаких следов? Всё чики-пики? TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 августа, 2007 растворителем и губкой шершавой я снимал. На стекле нету никаких следов? Всё чики-пики? нормуль, потом ещё водой мыл, но долго зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 августа, 2007 Да после пленки дрянь остается! Как сдереш, купи для стекол средство для помывки типа Мистера Мускула!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 августа, 2007 Пленку надо нагреть сначала...вся фишка в клее - весьма редкостная липучка. Когда нагреется - большая вероятность, что слезет. Нагревать надо с внешней стороны стекла, те места, где, собсно, срываешь - частичками такими...не промышленным феном - обычным надо, а то стекло убьешь! ...мало шансов, что клея не останется. Так что следующий шаг - это мыло и лезвие(подходит канцелярский нож, причем подходит великолепно) Намыливаешь участок стекла с клеем и скоблишь, под углом близкому к 10-20 градусам. Стекло не поцарапается тогда. Ну и давить соответственно тоже не следует - там на практике все понятно будет. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Пасиб всем огромный.) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антохин 0 Опубликовано 7 августа, 2007 а вообще не парь мозг за 100 р тебе пленку снимут.(ребята танируют рядом с луксоилом )мне сняли за 400 все стекла и кле не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2007 нах все снимать...только передние.... недавно клей счищали одному кадру.... - простой растворитель..... следов не остается...потом чистой тряпкой...даже мылом и мускулом не понадобилось отмывать..... растворитель - / чистая тряпка и все.... вдвоем вся работа минут 25 заняла (2 передних стекла на Ниссане Максима)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение