Сашка ICE 630 Опубликовано 17 июня, 2006 BiR Моя коллега по работе тоже не парилась из за того, что кто-то тонирует свои машины.. пока ее слегонька не сбил чайник на машине с тонировкой... разворачивался... и не заметил за задним секлом пешехода.. по поводу непрозрачности машины у меня вообще вопросов нет, это факт, что фуру из стекла не сделаешь... мое негативное отношение к тонировке заключается только в одном - ухудшенном обзоре... особенно в темное время суток и все! ) The END Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Сашка ICE Ты просто не знаком с качественной тонировкой Если лепить всякую китайсую гадость, то так оно и будет. У меня знакомый взял новый Лансер и затонировал его хорошей американской пленкой на крупном специализированном техцентре, так что снаружи вообще ничего не видно, что происходит в салоне, но из салона и днем и ночью видно все отлично, сам проверял Сам хочу затонироватся, но у моего тазика от возраста стекла поцарапались и качественно не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 июня, 2006 ...Сам хочу затонироватся, но у моего тазика от возраста стекла поцарапались и качественно не получится А по чём щас стёкла на ТАЗики? Может стоит поменять на новые?.. Или "овчинка выделки не стоит"?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 июня, 2006 ...Мне просто не очень нравится сидеть в "аквариуме". Ещё есть такой плюс, как улучшения внешнего вида машины, т.е. с тонировкой машина смотрится более симпатично. Я тоже не люблю сидеть в "авто-аквариуме". И тонировка действительно улучшает вид автомобиля, если сделвна с умом. Так что полностью согласен. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 июня, 2006 Я бы выбрал вариант "Для беспонтовых понтов", жаль нет его в списке! Помоему все прекрасно знают что любая тонировка ухудшает обзорность...Только кто-то придумывает подходящие отмазы типа "чтоб на солнышке салон меньше грелся", и потом в потемках открывают стекла чтоб было видно хоть что то и хоть в одну сторону и одно зеркало... Да почему для понтов? Мне например не нравится когда я отхожу и вижу как какие нить пид стоят и разглядывают салон. Ну ладно ежели из интереса (да я рада, ну новая машинка, спортивный интерес), а если с-censored- ченить хотят? да и вообще приятно что очень когда кто нибудь проходит и пялиться, что ты нам делаешь уж очень интересно Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 июня, 2006 Модеры.. закройте тему.. нет у меня больше тонировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 июня, 2006 ...Сам хочу затонироватся, но у моего тазика от возраста стекла поцарапались и качественно не получится А по чём щас стёкла на ТАЗики? Порядка 800-900 рублей лобовое на 9ку, т.е. цены в пределах разумного и менять не так сложно и дорого, как вклеивать на иномарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 что ты нам делаешь уж очень интересно А можт мне? Лан эт я хулиганю Чет я не поняла вопроса . Или я на него ответила ? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июня, 2006 ДД! Народ,кто возьмется занедорого затонировать Jeep Cherokee? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 июня, 2006 200$ устроит! Если да пиши в личку. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Anasteisha Делавая женщина! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 июня, 2006 Anasteisha Делавая женщина! А то! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 200$ устроит! Причем даж не спрашваешь, а сраз ставишь пред фактом! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 июня, 2006 200$ устроит! Причем даж не спрашваешь, а сраз ставишь пред фактом! Над сразу говорить: "Скока вешать в граммах" "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июня, 2006 если действительно очень нада могу узнать... есть хорошие знакомые тонировщики в Пушкино... а что есть разница что тонировать черроки или тазик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение